Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Создать новую тему Закрытая тема  
Опции темы Опции просмотра
Старый 04.05.2005, 16:49   #1
Andriy

Рег-ция: 28.04.2005
Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Re: одержание

Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский
Цитата:
Сообщение от Andriy
...Дествительно, сначала практически ничего непонятно, потом фрагменты вырисовываются, потом из них уже складывается картина. До полной картины наверное далеко, но это как по ступенькам идти - с каждой следующей дальше видно.
Спасибо, что поделились. Такие свидетельства очень ценные. Не поделитесь еще - с какой книги Вы начали знакомство с Агни Йогой ит как Вы воспринимаете-ощущаете разные книги Учения?
Начал с "Основ миропонимания новой эпохи" , хотя это не совсем АЙ, но без нее я бы АЙ считал не более чем очередным течением "ловцов душ" коих ныне развелось немало. Даже возможно не сама книга, сколько один из эпизодов который в ней описывался был мною в точности пережит, а поскольку это не поддавалось обычным объяснениям я помалкивал, а тут оказалось что не только эпизодом, но и целой темой кто-то серьезно занимается...
А потом "Листы сада М", трехтомник АЙ, "Письма ЕР", космические легенды Востока, "Грани АЙ" сейчас уже всех названий не помню -много времени прошло, да и заниматься многим приходится а память шалит.
Реакции трудно описать чем-нибуть особенным. Много разных выводов насобиралось. Читается всегда очень трудно - нужна концентрация, возможно это неумение быстро читать. Редко пять листов в день, чаще - страничка. для меня это как пузли - сначала много разбросаных кусочков, а я , читая, подбираю каой кусочек к какому подходит и так создается фрагмент общей картинки. Легче будет ответить на более конкретный вопрос.
Andriy вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх
Создать новую тему Закрытая тема

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор

Теги: