| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 20.12.2013, 15:00 | #1 | Рег-ция: 02.06.2010 Сообщения: 2,936 Благодарности: 21 Поблагодарили 353 раз(а) в 283 сообщениях | Ответ: Москва:ЦБ отозвал лицензию у Мастер-Банка Цитата: Сообщение от aurora Ну, так , пусть Подвижник скажет, что он "тяжело заболел, в борьбе с государственной машиной", и тем самым хоть как то попытается очистить свое имя от позора. Есть законы чести, которые прерываются только со смертью человека. И восстанавливаются вновь, поскольку закон этот космического масштаба. | Как вам не стыдно,если врач строго запрещает волноваться при таком состоянии здоровья,чтобы не получить летальный исход,как можно требовать от человека действий,направленных на скорое приближение смерти,а не на скорейшее его выздоровление.У меня нет слов от такого цинизма. | | | 20.12.2013, 17:03 | #2 | Рег-ция: 29.03.2009 Сообщения: 4,683 Благодарности: 245 Поблагодарили 582 раз(а) в 483 сообщениях | Ответ: Москва:ЦБ отозвал лицензию у Мастер-Банка Цитата: Сообщение от Арьяна Цитата: Сообщение от aurora Ну, так , пусть Подвижник скажет, что он "тяжело заболел, в борьбе с государственной машиной", и тем самым хоть как то попытается очистить свое имя от позора. Есть законы чести, которые прерываются только со смертью человека. И восстанавливаются вновь, поскольку закон этот космического масштаба. | Как вам не стыдно,если врач строго запрещает волноваться при таком состоянии здоровья,чтобы не получить летальный исход,как можно требовать от человека действий,направленных на скорое приближение смерти,а не на скорейшее его выздоровление. У меня нет слов от такого цинизма. | Циничным во всей этой истории являются попытки по мифологизации образа банкира. Ничего о местопребывании Б. Булочника, в том числе и сведений о его болезни, не известно. Если Вам известно - поделитесь. | | | 20.12.2013, 17:21 | #3 | Рег-ция: 02.06.2010 Сообщения: 2,936 Благодарности: 21 Поблагодарили 353 раз(а) в 283 сообщениях | Ответ: Москва:ЦБ отозвал лицензию у Мастер-Банка Цитата: Сообщение от aurora Циничным во всей этой истории являются попытки по мифологизации образа банкира. Ничего о местопребывании Б. Булочника, в том числе и сведений о его болезни, не известно. Если Вам известно - поделитесь. | Вы меня с кем-то путаете,- я не являюсь сторонником предательства,так же считаю,что обеспечение финансами деятельности Музея в течении десятелетий - есть высочайший подвиг,а не миф. | | | 20.12.2013, 17:28 | #4 | Рег-ция: 29.03.2009 Сообщения: 4,683 Благодарности: 245 Поблагодарили 582 раз(а) в 483 сообщениях | Ответ: Москва:ЦБ отозвал лицензию у Мастер-Банка Цитата: Сообщение от Арьяна Цитата: Сообщение от aurora Циничным во всей этой истории являются попытки по мифологизации образа банкира. Ничего о местопребывании Б. Булочника, в том числе и сведений о его болезни, не известно. Если Вам известно - поделитесь. | Вы меня с кем-то путаете,- я не являюсь сторонником предательства,так же считаю,что обеспечение финансами деятельности Музея в течении десятелетий - есть высочайший подвиг,а не миф. | Я Вас ни с кем не путаю, Вы сами запутались в предложениях о болезни Б Булочника. Читайте внимательно, что Вы пишите. | | | 20.12.2013, 17:39 | #5 | Рег-ция: 02.06.2010 Сообщения: 2,936 Благодарности: 21 Поблагодарили 353 раз(а) в 283 сообщениях | Ответ: Москва:ЦБ отозвал лицензию у Мастер-Банка Цитата: Сообщение от aurora Я Вас ни с кем не путаю, Вы сами запутались в предложениях о болезни Б Булочника. Читайте внимательно, что Вы пишите. | Я внимательно читаю,но об источнике информации ничего не скажу. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 23:57. |