| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 28.11.2013, 09:58 | #1 | Рег-ция: 03.01.2004 Сообщения: 4,776 Благодарности: 375 Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях | Ответ: Мастер-банк, тревожная новость Цитата: Сообщение от Од_ин А то что в МЦР вложены и мои средства и силы , и моих товарищей, то конечно это не считается по сравнению с Булочником. | Считается. Вот только непонятно, если вы вкладывали свои средства и силы в Музей, то почему, не защищаете человека, который вложил в сотни раз больше? Никогда вот скажем не слышал от ЛВШ, чтобы она осуждала тех, кто также помог в становлении Музея. | | | 28.11.2013, 10:24 | #2 | Рег-ция: 16.12.2003 Адрес: Новосибирск Сообщения: 12,352 Благодарности: 3,008 Поблагодарили 3,285 раз(а) в 1,982 сообщениях | Ответ: Мастер-банк, тревожная новость Цитата: Сообщение от Альдебаран Никогда вот скажем не слышал от ЛВШ, чтобы она осуждала тех, кто также помог в становлении Музея. | Тогда проблема не в отсутствии фактов, а в вашей неосведомленности. | | | 28.11.2013, 11:07 | #3 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Мастер-банк, тревожная новость Цитата: Сообщение от Michael Цитата: Сообщение от Альдебаран Никогда вот скажем не слышал от ЛВШ, чтобы она осуждала тех, кто также помог в становлении Музея. | Тогда проблема не в отсутствии фактов, а в вашей неосведомленности. | Или в Вашем лжетолковании... свидетелями которого мы все здесь уже ни раз были. | | | 28.11.2013, 14:31 | #4 | Рег-ция: 03.01.2004 Сообщения: 4,776 Благодарности: 375 Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях | Ответ: Мастер-банк, тревожная новость Цитата: Сообщение от Michael Цитата: Сообщение от Альдебаран Никогда вот скажем не слышал от ЛВШ, чтобы она осуждала тех, кто также помог в становлении Музея. | Тогда проблема не в отсутствии фактов, а в вашей неосведомленности. | О, даже так! Ну, приведите нам факты. | | | 28.11.2013, 15:06 | #5 | Рег-ция: 16.12.2003 Адрес: Новосибирск Сообщения: 12,352 Благодарности: 3,008 Поблагодарили 3,285 раз(а) в 1,982 сообщениях | Ответ: Мастер-банк, тревожная новость Цитата: Сообщение от Альдебаран О, даже так! Ну, приведите нам факты. | Дискуссий даже в этом форуме было великое множество. | | | 28.11.2013, 12:27 | #6 | Рег-ция: 30.06.2013 Сообщения: 76 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | Ответ: Мастер-банк, тревожная новость Цитата: Сообщение от Альдебаран Цитата: Сообщение от Од_ин А то что в МЦР вложены и мои средства и силы , и моих товарищей, то конечно это не считается по сравнению с Булочником. | Считается. Вот только непонятно, если вы вкладывали свои средства и силы в Музей, то почему, не защищаете человека, который вложил в сотни раз больше? Никогда вот скажем не слышал от ЛВШ, чтобы она осуждала тех, кто также помог в становлении Музея. | Я свои деньги не в тотализатор выиграл, а он получил от бандитов за то что помог уйти от налогообложения, скрыть реальные доходы , а учителям ,врачам деятелям культуры сказать что денег нету, вы мол плохо работали. Какой цинизм. Какая недальновидность принимать средства на культурное строительство одного здания за счёт разрушения другого. Где тут этика, где тут культура? | | | 28.11.2013, 12:45 | #7 | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Ответ: Мастер-банк, тревожная новость Цитата: Сообщение от Од_ин а он получил от бандитов за то что помог уйти от налогообложения, скрыть реальные доходы | На самом деле вовсе не обязательно бандитам. По статистике 30% трудоспособного населения страны живет на серые зарплаты. Эти деньги как раз и получаются путем обналичивания в банках. Соответственно в этот процесс вовлечена огромная масса людей, предприятий и банков. Поэтому, например, узнать как там дела обстояли у МБ с этим вопросом совсем не трудно, не надо ждать решений суда. Можно просто поинтересоваться у предпринимателей, участвующих в этом. Они скажут, в каких банках можно обналичить и за какой процент. Это все не может быть тайной, это все знают и это реалии нашей жизни... Последний раз редактировалось Редна Ли, 28.11.2013 в 12:49. | | | 28.11.2013, 12:59 | #8 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Мастер-банк, тревожная новость Цитата: Сообщение от Од_ин Цитата: Сообщение от Альдебаран Цитата: Сообщение от Од_ин А то что в МЦР вложены и мои средства и силы , и моих товарищей, то конечно это не считается по сравнению с Булочником. | Считается. Вот только непонятно, если вы вкладывали свои средства и силы в Музей, то почему, не защищаете человека, который вложил в сотни раз больше? Никогда вот скажем не слышал от ЛВШ, чтобы она осуждала тех, кто также помог в становлении Музея. | Я свои деньги не в тотализатор выиграл, а он получил от бандитов.. | Кто? Б.Булочник получил свои деньги от бандитов? Вы это как-то можете доказать? | | | 28.11.2013, 13:21 | #9 | Рег-ция: 30.06.2013 Сообщения: 76 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | Ответ: Мастер-банк, тревожная новость Цитата: Сообщение от Musiqum Цитата: Сообщение от Од_ин Цитата: Сообщение от Альдебаран Цитата: Сообщение от Од_ин А то что в МЦР вложены и мои средства и силы , и моих товарищей, то конечно это не считается по сравнению с Булочником. | Считается. Вот только непонятно, если вы вкладывали свои средства и силы в Музей, то почему, не защищаете человека, который вложил в сотни раз больше? Никогда вот скажем не слышал от ЛВШ, чтобы она осуждала тех, кто также помог в становлении Музея. | Я свои деньги не в тотализатор выиграл, а он получил от бандитов.. | Кто? Б.Булочник получил свои деньги от бандитов? Вы это как-то можете доказать? | Ну у вас и притенензии? Один спрашивает что я сотворил в жизни подобное МЦР, Вы вот требуете что бы я что то доказал что уже доказано и приняты решения на правительственном уровне. Вы просто переоцениваете мои скромные способности в области юриспруденции. Последний раз редактировалось Од_ин, 28.11.2013 в 13:27. | | | 28.11.2013, 13:29 | #10 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Мастер-банк, тревожная новость Цитата: Сообщение от Од_ин Цитата: Сообщение от Musiqum Цитата: Сообщение от Од_ин Цитата: Сообщение от Альдебаран Цитата: Сообщение от Од_ин А то что в МЦР вложены и мои средства и силы , и моих товарищей, то конечно это не считается по сравнению с Булочником. | Считается. Вот только непонятно, если вы вкладывали свои средства и силы в Музей, то почему, не защищаете человека, который вложил в сотни раз больше? Никогда вот скажем не слышал от ЛВШ, чтобы она осуждала тех, кто также помог в становлении Музея. | Я свои деньги не в тотализатор выиграл, а он получил от бандитов.. | Кто? Б.Булочник получил свои деньги от бандитов? Вы это как-то можете доказать? | Ну у вас и притенении? Один спрашивает что я сотворил в жизни подобное МЦР, Вы вот требуете что бы я что то доказал что уже доказано и приняты решения на правительственном уровне. Вы просто переоцениваете мои скромные способности в области юриспруденции. | О каких доказательствах Вы всё время говорите? Статья в газете и смонтированный ТВ-сюжет для Вас являются неоспоримыми доказательствами? Вы так легко управляемы СМИ? | | | Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Musiqum за это сообщение. | | 28.11.2013, 16:10 | #11 | Рег-ция: 03.01.2004 Сообщения: 4,776 Благодарности: 375 Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях | Ответ: Мастер-банк, тревожная новость Цитата: Сообщение от Од_ин Вы вот требуете что бы я что то доказал что уже доказано и приняты решения на правительственном уровне. Вы просто переоцениваете мои скромные способности в области юриспруденции. | У нас вынести постановление о виновности того или иного лица или учреждения может только суд. Это раз. Решения приняты не на правительственном уровне, а Центробанком, это два. Эти решения можно оспорить в суде, это три. Пока суд не подтвердит виновность, все слова ЦБ лишь пыль на ветру. | | | 28.11.2013, 23:58 | #12 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Мастер-банк, тревожная новость Цитата: Сообщение от Альдебаран Цитата: Сообщение от Од_ин Вы вот требуете что бы я что то доказал что уже доказано и приняты решения на правительственном уровне. Вы просто переоцениваете мои скромные способности в области юриспруденции. | У нас вынести постановление о виновности того или иного лица или учреждения может только суд. Это раз. Решения приняты не на правительственном уровне, а Центробанком, это два. Эти решения можно оспорить в суде, это три. Пока суд не подтвердит виновность, все слова ЦБ лишь пыль на ветру. | Дело в том, что решение суда тоже не эталон справедливости и правды. Вспомним, сколько было достойных людей приговорённых судом. С юридической точки зрения, всё было обставлено грамотно и верно, но по существу, оклеветанных героев отправляли на плаху. | | | 28.11.2013, 14:13 | #13 | Рег-ция: 29.03.2009 Сообщения: 4,683 Благодарности: 245 Поблагодарили 582 раз(а) в 483 сообщениях | Ответ: Мастер-банк, тревожная новость Цитата: Сообщение от Musiqum Цитата: Сообщение от Од_ин Цитата: Сообщение от Альдебаран Цитата: Сообщение от Од_ин А то что в МЦР вложены и мои средства и силы , и моих товарищей, то конечно это не считается по сравнению с Булочником. | Считается. Вот только непонятно, если вы вкладывали свои средства и силы в Музей, то почему, не защищаете человека, который вложил в сотни раз больше? Никогда вот скажем не слышал от ЛВШ, чтобы она осуждала тех, кто также помог в становлении Музея. | Я свои деньги не в тотализатор выиграл, а он получил от бандитов.. | Кто? Б.Булочник получил свои деньги от бандитов? Вы это как-то можете доказать? | Вы поймите одну простую вещь, Музикум, если до сих пор не поняли: Вы защищаете одного из учредителей МЦР, обвиняемого в незаконной банковской деятельности - скажем так мягко, находящегося в бегах. Этому человеку, судя по всему, нет никакого дела ни до Вас, ни до Ваших сторонников – скажем так мягко. Он на деле, а не на словах сказал о себе кто он такой, и черт с ним, оставим его. Но, возникает законный вопрос, по какой причине Вы со товарищи защищаете этого человека, предавшего и дело, и свою честь - если он её имел. Дело это - ни мало ни много - Музей, в том числе. Бизнес его обширен. Это - не "вор и бандит" Ходорковский, который, никуда не сбегал, и сидит в тюрьме. На связь с высшим силами не претендовал. И по которому Вы со товарищи пели "осанну" не один раз. Не знаю его вины, но, он выйдет на свободу, не потеряв своего достоинства, как человек, по крайней мере. Чего не скажешь о Булочнике. Он расписался уже в своем полном банкротстве как человек. Мне Вас жаль, как бывает жаль ребенка, который истошно вопит на улице - "Мама меня бьют". Ибо не может постоять за себя, не дорос физически, а морально - не созрел еще. Последний раз редактировалось aurora, 28.11.2013 в 14:17. | | | 28.11.2013, 14:28 | #14 | Рег-ция: 02.06.2010 Сообщения: 2,936 Благодарности: 21 Поблагодарили 353 раз(а) в 283 сообщениях | Ответ: Мастер-банк, тревожная новость Цитата: Сообщение от aurora Он на деле, а не на словах сказал о себе кто он такой, и черт с ним, оставим его. | Вот и посмотрим,оставим мы его в беде или нет. | | | 28.11.2013, 14:39 | #15 | Рег-ция: 30.06.2013 Сообщения: 76 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | Ответ: Мастер-банк, тревожная новость Цитата: Сообщение от Арьяна Цитата: Сообщение от aurora Он на деле, а не на словах сказал о себе кто он такой, и черт с ним, оставим его. | Вот и посмотрим,оставим мы его в беде или нет. | А это оригинальная идея. Давайте сбор средств в помощь МБ объявим. И сделаем это у офисов МБ. Гарантирую что к Вам присоединяться сотни вкладчиков приняв это за флэшмоб - протест Последний раз редактировалось Од_ин, 28.11.2013 в 14:40. | | | 28.11.2013, 14:52 | #16 | Рег-ция: 29.03.2009 Сообщения: 4,683 Благодарности: 245 Поблагодарили 582 раз(а) в 483 сообщениях | Ответ: Мастер-банк, тревожная новость Цитата: Сообщение от Арьяна Цитата: Сообщение от aurora Он на деле, а не на словах сказал о себе кто он такой, и черт с ним, оставим его. | Вот и посмотрим,оставим мы его в беде или нет. | Ему до Вас и до Вашей помощи нет дела. Повторяю, если не поняли. Вы сначала разыщете его, чтобы "не оставлять в беде", и помогите уголовному розыску в этом благородном деле. | | | 28.11.2013, 15:13 | #17 | Рег-ция: 02.06.2010 Сообщения: 2,936 Благодарности: 21 Поблагодарили 353 раз(а) в 283 сообщениях | Ответ: Мастер-банк, тревожная новость Цитата: Сообщение от aurora Вы сначала разыщете его, чтобы "не оставлять в беде", и помогите уголовному розыску в этом благородном деле. | Угро помогают книги Учения обнаружить истинных зачинщиков уголовной демократии и всестороннего обнищания страны. | | | 28.11.2013, 23:24 | #18 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Мастер-банк, тревожная новость Цитата: Сообщение от aurora Вы поймите одну простую вещь, Музикум, если до сих пор не поняли: Вы защищаете одного из учредителей МЦР, обвиняемого в незаконной банковской деятельности - скажем так мягко, находящегося в бегах. | Да это пока Вы всё никак не можете понять одну простую вещь. Ещё ни один служитель добра не был не обвинён в чём-либо. Земные суды им всегда выносили страшные обвинения и суровые вердикты под радостное улюлюкание толпы. И именно эта толпа всегда с презрением смотрела на маленькую группу поддерживающих обвиняемого. К какой группе относитесь Вы, уже Вы определили сами. Цитата: Сообщение от aurora Этому человеку, судя по всему, нет никакого дела ни до Вас, ни до Ваших сторонников – скажем так мягко. | А при чём здесь вообще мы, здесь присутствующие? Разве защита верного помощника делу Учителя должна исходить из того, есть ли ему дело до меня и до моих сторонников или нет? Разве наши действия от этого как-то зависят? Интересно, а Вы поможете в трамвае споткнувшейся пожилой женщине, которой до Вас нет никакого дела? Цитата: Сообщение от aurora Он на деле, а не на словах сказал о себе кто он такой, и черт с ним, оставим его. | Как видно, Вы такой же идеологический раб, легко захваченный в информационной войне российскими СМИ, как и некоторые другие здесь "товарищи". Б.Булочник как раз-таки делами, а не словами, показал кто он есть. Если Вам ничего неизвестно о его бескорыстной и безвозмездной помощи многим светлым делам, то легкомысленно определять его место у чёрта это уже верх несправедливости и невежества. Цитата: Сообщение от aurora Но, возникает законный вопрос, по какой причине Вы со товарищи защищаете этого человека, предавшего и дело, и свою честь - если он её имел. Дело это - ни мало ни много - Музей, в том числе. Бизнес его обширен. | Какое дело он предал? И когда он утерял свою честь? Что за глупости Вы тут несёте? Идите включите быстрее телевизор. А то пропустите очередные репортажи лжи и пошлости, которые, как видно, Вам очень по душе. Ваши систематические голословные обвинения людей Вам самой чести не добавляют. Цитата: Сообщение от aurora Это - не "вор и бандит" Ходорковский, который, никуда не сбегал, и сидит в тюрьме. На связь с высшим силами не претендовал. И по которому Вы со товарищи пели "осанну" не один раз. Не знаю его вины, но, он выйдет на свободу, не потеряв своего достоинства, как человек, по крайней мере. Чего не скажешь о Булочнике. Он расписался уже в своем полном банкротстве как человек. | Вот, не знаете его вины, но лезете в какие-то сравнения. Не глупо ли? Что же касается Булочника, то он ни в чём не раписывался. За него это сделали другие, и Вы в их числе. Цитата: Сообщение от aurora Мне Вас жаль, как бывает жаль ребенка, который истошно вопит на улице - "Мама меня бьют". Ибо не может постоять за себя, не дорос физически, а морально - не созрел еще. | По-моему, Вы сейчас красочно дали характеристику самой себе и выдали состояние своей души. Чтобы правильно понять мотивы и действия других людей, постарайтесь вылупится из своего малого эго и его обезьяньих ужимок. Последний раз редактировалось Musiqum, 28.11.2013 в 23:25. | | | 28.11.2013, 15:06 | #19 | Рег-ция: 02.06.2010 Сообщения: 2,936 Благодарности: 21 Поблагодарили 353 раз(а) в 283 сообщениях | Ответ: Мастер-банк, тревожная новость Цитата: Сообщение от Musiqum Б.Булочник получил свои деньги от бандитов? | Он опосредованно получил свои деньги из Казначейства США,России и т.д. - это является решающим фактором в деле разоблачения истинных преступников. | | | 28.11.2013, 15:13 | #20 | Рег-ция: 30.06.2013 Сообщения: 76 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | Ответ: Мастер-банк, тревожная новость Цитата: Сообщение от Арьяна Цитата: Сообщение от Musiqum Б.Булочник получил свои деньги от бандитов? | Он опосредованно получил свои деньги из Казначейства США,России и т.д. - это является решающим фактором в деле разоблачения истинных преступников. | Ого , так это же уже совсем другое дело, это уже квалифицируется совсем по другой статье. Потому как это у них там ОПГ. Одно дело сам взял, ну малоли... "естьхотелхлебукрал" , наваждение короче----- и совсем другое дело по предварительному сговору | | | Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 19:45. |