| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 24.11.2013, 12:06 | #181 | Рег-ция: 15.11.2004 Адрес: Евразия Сообщения: 13,105 Благодарности: 6,295 Поблагодарили 3,442 раз(а) в 1,963 сообщениях | Ответ: Мастер-банк, тревожная новость Цитата: Сообщение от Said одна заметочка, Центральный Банк не принадлежит Р.Ф. О Центральном банке Российской Федерации (Банке России) ЦЕНТРАЛЬНЫЙ БАНК РОССИИ ДОЛЖЕН ПРИНАДЛЕЖАТЬ РОССИИ!!! | Кстати, в нападках на МБ просматривается еще одна неочевидная линия - против Путина, через его двоюрдного брата. | | | 24.11.2013, 13:03 | #182 | Рег-ция: 03.10.2008 Сообщения: 3,035 Благодарности: 222 Поблагодарили 317 раз(а) в 237 сообщениях | Ответ: Мастер-банк, тревожная новость Цитата: Сообщение от Iris Цитата: Сообщение от Said одна заметочка, Центральный Банк не принадлежит Р.Ф. О Центральном банке Российской Федерации (Банке России) ЦЕНТРАЛЬНЫЙ БАНК РОССИИ ДОЛЖЕН ПРИНАДЛЕЖАТЬ РОССИИ!!! | Кстати, в нападках на МБ просматривается еще одна неочевидная линия - против Путина, через его двоюрдного брата. | Дело в том, что на пост председателя ЦБР Эльвиру Набиуллину предложил президент Владимир Путин. Без соглосования с высокопоставленными чиновниками, решение об отзыве лицензии у МБ вряд ли было бы принято. Кроме того ранее она занимала должности помощника Президента Российской Федерации. __________________ Среди монотонности обыденности лишь немногие ощущают реальность Космоса. Последний раз редактировалось rigzen, 24.11.2013 в 13:04. | | | 24.11.2013, 13:16 | #183 | Рег-ция: 15.11.2004 Адрес: Евразия Сообщения: 13,105 Благодарности: 6,295 Поблагодарили 3,442 раз(а) в 1,963 сообщениях | Ответ: Мастер-банк, тревожная новость Ну и что? Вспомните, сколько советников у Путина. Не будем торопиться с выводами, это неразумно. __________________ "Никогда от правды взора не прячь" | | | 24.11.2013, 13:19 | #184 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Мастер-банк, тревожная новость Цитата: Сообщение от Альдебаран Думайте сами, Мигрант, а не мозгами Люфта. |  Маленький нюанс: с Люфтом лично не знаком и не дружу, ровно также как и с МЦР. Я понимаю, что штампами думать проще, но мозгов это не заменит. Дескать, коли не с нами, то с Люфтом! Цитата: Сообщение от Альдебаран И это не Символ Владыки, это Символ Трех Высших Владык. И он был не присвоен банком, а банк был им отмечен специально. Впрочем, приведу вам лучше слова блоггера Елены Егоровой. | Кем присвоен? То есть Владыки передали этот символ Булочнику? Или кто-то действовал от имени Владык? Сами-то верите? Но это так, по поводу ваших высказываний, так сказать: ответ Альдебарану. На самом деле произошло серьёзное событие, последствие от которого надо бы немного обдумать. Для начала. Тут говорилось о том, что картины уйдут, имущество будет... Товарищи, есть закон! По закону, если взять за основу самый плохой вариант, то есть - если будет признано банкротство, то... в деле будет рассматриваться только имущество банка. Не путайте с личным имуществом банкира. Кстати, в какой форме собственности находятся картины Рериха? Полагаю, что в разной. Часть картин - собственность МЦР (общественной организации), часть в собственности у самого Булочника. И эту часть картин от него могут отнять только... в случае предъявления к нему персональной материальной ответственности. Я не знаю, есть ли по российским законам такая мера: конфискация личной собственности. Но вот с Сердюковым проскочило, с Лужковым - тоже! Даже в истории с Юкосом у Ходорковского и Лебедева всю собственность так и не отняли, хоть и изрядно покусали! Далее. Вся история с Булочником - это скандал на несколько месяцев. И очень плохо, что в этом скандале будет замешано рериховское движение. Понимаете, если, к примеру, в истории с Ходорковским, или Лужковым, или с Березовским - имени Рерихов не было, то тут будет. И у меня просьба, не надо быть таким примитивно активным, что вы лезете в эту битву титанов в роли муравьев?!! Ладно бы сами за себя встревали, а тут... Впрочем, советы не помогут, всё равно будете лезть и орать "свободу узнику совести!!!" Ну и последнее. Булочник был меценатом, содержал огромную армию "добровольцев". Теперь они побегут! И недели не пройдёт, как начнутся первые вполне заметные пробежки от МЦР (не от Булочника, про Булочника можно забыть - этот лев ранен и уже прячется). Начнется паническое бегство. Нет, какое-то время активность и самомнение будет выпирать и демонстрироваться, но... побегут-таки! И тут выяснится, что у МЦР не так и много сторонников. Без пряников наемная армия разбегается. Вот и посмотрим сколько истинных рериховцев в этих рядах. Вот им я пожму руку потом, когда пряники кончатся. Последний раз редактировалось Migrant, 24.11.2013 в 13:20. | | | 24.11.2013, 13:26 | #185 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Мастер-банк, тревожная новость В блогах народ удивленно высказывал мысль о том, что можно было создать комиссию или что там в этих случаях делается, и разрулить ситуацию с банком. Сохранить банк на плаву ради клиентов банка, которые хранили там деньги и вели через него расч.операции. А так образцово показательная операция. Насчет отмывания, еще несколько лет назад ведя споры на форуме о мастер банке, высказала единственное мое опасение-кадры. Кто распоряжается деньгами . В принципе я еще тогда знала что права, кадры это проблема. __________________ Счастливой, нам всем, охоты Последний раз редактировалось абрикос, 24.11.2013 в 13:28. | | | 24.11.2013, 13:30 | #186 | Рег-ция: 30.06.2006 Адрес: Белогорск Сообщения: 989 Благодарности: 111 Поблагодарили 168 раз(а) в 114 сообщениях | Ответ: Мастер-банк, тревожная новость Цитата: Сообщение от migrant Вот им я пожму руку потом, когда пряники кончатся. | Главное, мигрант, они пожмут ли Вам руку потом. ) | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Georgy за это сообщение. | | 24.11.2013, 13:33 | #187 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: Мастер-банк, тревожная новость Цитата: Сообщение от migrant Вот и посмотрим сколько истинных рериховцев в этих рядах. Вот им я пожму руку потом, когда пряники кончатся. | Рукопожатие предполагает согласие двух сторон, нужно что бы и у них было такое же желание. | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо adonis за это сообщение. | | 24.11.2013, 13:35 | #188 | Рег-ция: 15.11.2004 Адрес: Евразия Сообщения: 13,105 Благодарности: 6,295 Поблагодарили 3,442 раз(а) в 1,963 сообщениях | Ответ: Мастер-банк, тревожная новость Цитата: Сообщение от migrant участвовать в этой теме здесь не буду. | Цитата: Сообщение от migrant участвовать - это значит писать сообщения, проявлять какую-то активность. Я молчу практически весь разговор. Тут даже доказывать нечего. Но отдельные реплики - это на мой взгляд - не участие, это так, некоторые пометки на полях. | Цитата: Сообщение от migrant Кем присвоен? То есть Владыки передали этот символ Булочнику? Или кто-то действовал от имени Владык? Сами-то верите? Но это так, по поводу ваших высказываний, так сказать: ответ Альдебарану. На самом деле произошло серьёзное событие, последствие от которого надо бы немного обдумать. Для начала. Тут говорилось о том, что картины уйдут, имущество будет... Товарищи, есть закон! По закону, если взять за основу самый плохой вариант, то есть - если будет признано банкротство, то... в деле будет рассматриваться только имущество банка. Не путайте с личным имуществом банкира. Кстати, в какой форме собственности находятся картины Рериха? Полагаю, что в разной. Часть картин - собственность МЦР (общественной организации), часть в собственности у самого Булочника. И эту часть картин от него могут отнять только... в случае предъявления к нему персональной материальной ответственности. Я не знаю, есть ли по российским законам такая мера: конфискация личной собственности. Но вот с Сердюковым проскочило, с Лужковым - тоже! Даже в истории с Юкосом у Ходорковского и Лебедева всю собственность так и не отняли, хоть и изрядно покусали! Далее. Вся история с Булочником - это скандал на несколько месяцев. И очень плохо, что в этом скандале будет замешано рериховское движение. Понимаете, если, к примеру, в истории с Ходорковским, или Лужковым, или с Березовским - имени Рерихов не было, то тут будет. И у меня просьба, не надо быть таким примитивно активным, что вы лезете в эту битву титанов в роли муравьев?!! Ладно бы сами за себя встревали, а тут... Впрочем, советы не помогут, всё равно будете лезть и орать "свободу узнику совести!!!" Ну и последнее. Булочник был меценатом, содержал огромную армию "добровольцев". Теперь они побегут! И недели не пройдёт, как начнутся первые вполне заметные пробежки от МЦР (не от Булочника, про Булочника можно забыть - этот лев ранен и уже прячется). Начнется паническое бегство. Нет, какое-то время активность и самомнение будет выпирать и демонстрироваться, но... побегут-таки! И тут выяснится, что у МЦР не так и много сторонников. Без пряников наемная армия разбегается. Вот и посмотрим сколько истинных рериховцев в этих рядах. Вот им я пожму руку потом, когда пряники кончатся. | Мигрант, безусловно, хозяин своего слова. Захотел - дал. Захотел - забрал назад    | | | 24.11.2013, 13:38 | #189 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Мастер-банк, тревожная новость Цитата: Сообщение от Georgy Цитата: Сообщение от migrant Вот им я пожму руку потом, когда пряники кончатся. | Главное, мигрант, они пожмут ли Вам руку потом. ) |  Хм, а почему нет? Хотя я, естественно, не буду и потом бегать за ними и протягивать руку для рукопожатия. То есть я признания среди них не ищу. Да и всё мое обращение к высшему не в том, чтобы обернуться потом ко миру во всей своей красе и сказать: ну и ка я вам теперь? Как раз наоборот: я сознаю свою примитивность и свою низость, но в своем сознании я хочу освободиться от всего низкого и пагубного. Я ищу каждый проблеск светлого и высокого именно для того, чтобы понять "куда же мне идти?", "что же мне теперь делать?" И если я, находясь в этих муках поиска, обнаружу, что кто-то там, или тут, рядом, мне не подает руку в своем высокомерии... таких много было и будет, но ими ли я буду определять свои направления? Последний раз редактировалось Migrant, 24.11.2013 в 13:42. | | | 24.11.2013, 13:41 | #190 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Мастер-банк, тревожная новость Цитата: Сообщение от Iris |  Вы перепутали тему. Тема называется "Мастер-банк, тревожная новость". Вот когда тема будет носить моё имя, мы может быть поговорим. Но не уверен, что захочу делать это с вами. | | | 24.11.2013, 13:48 | #191 | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Ответ: Мастер-банк, тревожная новость Цитата: Сообщение от абрикос В блогах народ удивленно высказывал мысль о том, что можно было создать комиссию или что там в этих случаях делается, и разрулить ситуацию с банком. Сохранить банк на плаву ради клиентов банка, которые хранили там деньги и вели через него расч.операции. А так образцово показательная операция. | Вчера говорил на эту тему с одним бизнесменом. Его прогноз такой: если еще пару банков прикроют, а в списке у них очень крупные банки, то начнется массовое изъятие наличности изо всех остальных банков. К чему это приведет предсказать уже не трудно. Поэтому все это выглядит как некая преднамеренная акция, только не понятно, какие цели преследующая. | | | 24.11.2013, 13:54 | #192 | Рег-ция: 27.04.2013 Сообщения: 1,123 Благодарности: 3 Поблагодарили 104 раз(а) в 87 сообщениях | Ответ: Мастер-банк, тревожная новость Цитата: Сообщение от Iris Цитата: Сообщение от Солярус сами-то Рерихи ?! Разве они отмалчивались ? Нет, как могли в той сложной ситуации, но действовали !!! Вы только почитайте письменную переписку, А вот вы сами почитайте - и убедитесь, что по времени эти шаги были не моментальные. Прошло четыре (!) дня - всего. Или все-таки "поп-корн стынет"? | И не могло быть моментальным. Из Америки письма шли где-то один месяц, только в один конец !. Как долго шли телеграфные депеши до адресатов - Рерихов в Индии, обязательно поищу сведения. Но, одно точно знаю, из опубликованной переписки Рерихов к своим американскими сотрудниками: как только узнали Рерихи о воровской афере Хорша, то сразу приняли все защитные действия для судебного разбирательства и правильного оповещения американской и мировой общественности. Поп-корном никогда не увлекался - ибо там, обычно, есть вредные ГМО компоненты. Последний раз редактировалось Солярус, 24.11.2013 в 14:01. | | | 24.11.2013, 14:00 | #193 | Рег-ция: 02.06.2010 Сообщения: 2,936 Благодарности: 21 Поблагодарили 353 раз(а) в 283 сообщениях | Ответ: Мастер-банк, тревожная новость Цитата: Сообщение от Michael Сравнение с Христом и столько негатива в адрес России. ... Думаю, что это уже слишком. | Правильно определять степень объективности помогают позитивные и негативные факты. Вот пример позитивного народного факта:  , а вот негативное состояние у народа: http://news.liga.net/news/society/91...ontrabandy.htm - " "Сейчас не происходит ничего нового и необычного. Инженерное оборудование границы на наиболее незащищенных и опасных участках осуществляется как с российской, так и с украинской стороны. Это делается для того, чтобы предотвратить перемещение через государственную границу контрабанды, а также преступников", - подчеркнул Гордийчук. "Мы не только колючую проволоку устанавливаем, но и вырываем рвы и так далее. Сейчас российская сторона устанавливает сетку слева от пункта пропуска, но такую же сетку справа от КП установили мы. Мы договорились с россиянами, что работы будут вестись в шахматном порядке", - добавил он.  " То есть,колючая проволока,идущая уже по полям и весям России,разделяет друг от друга преступников.Добрых же людей колючая проволока уже не разделяет. | | | 24.11.2013, 14:26 | #194 | Рег-ция: 29.03.2009 Сообщения: 4,683 Благодарности: 245 Поблагодарили 582 раз(а) в 483 сообщениях | Ответ: Мастер-банк, тревожная новость Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от migrant Вот и посмотрим сколько истинных рериховцев в этих рядах. Вот им я пожму руку потом, когда пряники кончатся. | Рукопожатие предполагает согласие двух сторон, нужно что бы и у них было такое же желание. | Рукопожатие предполагает не только согласие двух сторон. Оно ко многому обязывает. Так, например, человек заявивший о себе, что не пожмет руку не признающему деятельность МЦР, а другим пожмет - обязан придти на помощь к тем, кого считал другом и пожать руку, когда МЦР в беде.(( А не молчать подобно булочнику. Рукопожатие расторгается по законам чести в таких случаях. Субординация выше законов чести оказывается у таких людей. Все просто.)) Булочник не скоро появится, есть такие сведения из печати. Последний раз редактировалось aurora, 24.11.2013 в 14:27. | | | 24.11.2013, 14:26 | #195 | Рег-ция: 03.01.2004 Сообщения: 4,776 Благодарности: 375 Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях | Ответ: Мастер-банк, тревожная новость Цитата: Сообщение от rigzen Цитата: Сообщение от Iris Цитата: Сообщение от Said одна заметочка, Центральный Банк не принадлежит Р.Ф. О Центральном банке Российской Федерации (Банке России) ЦЕНТРАЛЬНЫЙ БАНК РОССИИ ДОЛЖЕН ПРИНАДЛЕЖАТЬ РОССИИ!!! | Кстати, в нападках на МБ просматривается еще одна неочевидная линия - против Путина, через его двоюрдного брата. | Дело в том, что на пост председателя ЦБР Эльвиру Набиуллину предложил президент Владимир Путин. Без соглосования с высокопоставленными чиновниками, решение об отзыве лицензии у МБ вряд ли было бы принято. Кроме того ранее она занимала должности помощника Президента Российской Федерации. |  | | | 24.11.2013, 14:27 | #196 | Рег-ция: 03.01.2004 Сообщения: 4,776 Благодарности: 375 Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях | Ответ: Мастер-банк, тревожная новость Цитата: Сообщение от Iris Ну и что? Вспомните, сколько советников у Путина. Не будем торопиться с выводами, это неразумно. | Вот и посмотрим, что скажет. "Поживем, увидим!", как любила Говорить ЕИР. | | | 24.11.2013, 14:29 | #197 | Banned Рег-ция: 03.04.2013 Адрес: Моск. обл. Сообщения: 302 Благодарности: 143 Поблагодарили 28 раз(а) в 22 сообщениях | Ответ: Мастер-банк, тревожная новость Цитата: Сообщение от Альдебаран Не даром я выше писал, бумеранг теперь полетит на головы неразумных уже с Вершин Гималаев. | Я думаю он уже прилетел и попал точно в цель. Дальше, думаю, будет ещё интересней.  | | | 24.11.2013, 14:30 | #198 | Рег-ция: 29.03.2009 Сообщения: 4,683 Благодарности: 245 Поблагодарили 582 раз(а) в 483 сообщениях | Ответ: Мастер-банк, тревожная новость Цитата: Сообщение от Альдебаран Не даром я выше писал, бумеранг теперь полетит на головы неразумных уже с Вершин Гималаев. | Может хватит писать глупости, И распространять недостоверную информацию, уважаемый.Про письмо наслышены уже. | | | 24.11.2013, 15:23 | #199 | Рег-ция: 03.01.2004 Сообщения: 4,776 Благодарности: 375 Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях | Ответ: Мастер-банк, тревожная новость Цитата: Сообщение от aurora Цитата: Сообщение от Альдебаран Не даром я выше писал, бумеранг теперь полетит на головы неразумных уже с Вершин Гималаев. | Может хватит писать глупости, И распространять недостоверную информацию, уважаемый.Про письмо наслышены уже. | Любопытно, что за недостоверную информацию я тут распространяю? Или вы вторите Арьяне, считая, что я выдумал позицию МЦР? Ну право, нельзя уж быть настолько невнимательными. Уж и Ирис выше выкладывала статьи и письма. Поразительно просто! http://www.icr.su/rus/protection/her...enas/index.php | | | 24.11.2013, 15:44 | #200 | Рег-ция: 03.01.2004 Сообщения: 4,776 Благодарности: 375 Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях | Ответ: Мастер-банк, тревожная новость Цитата: Сообщение от migrant Без пряников наемная армия разбегается. Вот и посмотрим сколько истинных рериховцев в этих рядах. Вот им я пожму руку потом, когда пряники кончатся. | Какие пряники? Интересовались хоть раз нищенской зарплатой сотрудника МЦР? Увы вам Мигрант кричать о том, о чем не знаете. Опять задаю себе вопрос, откуда черпаете вы информацию? Ну ладно, если не от Люфта, то кто же вам про пряники то сказал?  | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Линейный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 17:37. |