Думаю, что прочитав, станет понятно, что по педофилии, гомосексуализму и прочим извращениям, проходит сейчас линия разделения между тьмой и Светом. Европа уверенно перешагнула черту...
Европейские ценности потихоньку проникают и в Россию, к сожалению. Даже не могу себе представить, что бы подобное действо могло быть в СССР даже в мыслях у людей!!
Пчёлки и Винни пух.Оренбург. Школьный детский театр
Я читала об этом танце, пишут что это девушки от 17 лет и танцуют они не европейские а американский танец тверкинг , который и состоит в том чтобы двигать попой, также в этой школе танца обучают и стрипу и гоу гоу .... вобщем это совсем не школьный театр.
Я читала об этом танце, пишут что это девушки от 17 лет и танцуют они не европейские а американский танец тверкинг , который и состоит в том чтобы двигать попой, также в этой школе танца обучают и стрипу и гоу гоу .... вобщем это совсем не школьный театр.
Мое мнение -это не девочки школьницы. По видео я сразу увидела , что это не постановочный танец а набор профессиональных движений для танцовщиц. Такое обычно показывают на отчетных выступлениях различных школ танцев. вобщем очередная провокационная утка , призванная народ побередить или привлечь посетителей в блог
Последний раз редактировалось екатеринабакунина, 13.04.2015 в 21:30.