Цитата:
Сообщение от Georgy Одно думаю, Управление не было непрерывным и полным, но, вот именно, Импульсами. |
Да, именно, импульсами. Но, кому, вы не задавали такой себе странный вопрос ? Не надо забывать, что гражданская война в России закончилась тогда относительно недавно.
Многие монархически настроенные духи царской знати и военных страстно жаждали посмертного реванша - через одержание высших комруководителей СССР !
Тем более, что "белые" духи считали, да по дворянской сути и являлись КАРМИЧЕСКИ ЗАКОННЫМИ РУССКИМИ ВЛАСТИТЕЛЯМИ в своей бывшей царской империи.
Например, представьте на минуту, что в пустую храмину физического тела-личности И. Сталина вселился преждевременно убитый адмирал Колчак или генерал Корнилов,
Каппель или Столыпин, Александр 2. Короче, все возможные варианты бывших законных кармических владык России ?
Ведь, многие из них преждевременно погибли при терактах или в боях с большевиками-евреями-комиссарами.
Заметьте и иррациональный гнев предвоенного Сталина был направлен, вроде как, от лица
высокопоставленного русского монархиста-например от генерала царской армии. Подумайте, об этой моей оккультной догадке,
когда я тщательно изучал эту проблему с "умершим", но чудесно "воскресшим" Сталиным- Новым Царем всея Руси !!!