| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 03.09.2013, 06:32 | #1 | Рег-ция: 04.07.2013 Сообщения: 489 Благодарности: 8 Поблагодарили 35 раз(а) в 32 сообщениях | Ответ: Немного поэзии Светлый Агни тьму и хаос всегда побеждающий Людей Сердца наполняющий Ты приди скорее на Землю И Светом Любви Своей озари Все закоулки Земли | | | 03.09.2013, 14:41 | #2 | Рег-ция: 04.07.2013 Сообщения: 489 Благодарности: 8 Поблагодарили 35 раз(а) в 32 сообщениях | Ответ: Немного поэзии Владыка Майтрейя Тебя я Люблю я мал да удал в том смысле до Тебя донесу И ничего просить для себя я не буду Ведь мне ничего и не надо, кроме Тебя Но я попрошу за других - За возлюбленных сёстер и братьев моих Прошу помоги им, я верю Ты можешь Их сделать светлее и чище Любовью наполни Ты их, я прошу Чтоб захотелось им поскорее стать чище - Перестать раздражаться и ненавидеть, А только Любить всё, что вокруг И друг друга А главное полюбить им Тебя и уверовать яро! | | | 03.09.2013, 14:46 | #3 | Рег-ция: 04.07.2013 Сообщения: 489 Благодарности: 8 Поблагодарили 35 раз(а) в 32 сообщениях | Ответ: Немного поэзии Матерь Мира, с Тобою я всегда Благодарю Тебя за Свет Прекрасный За Любовь твою к землянам За то, что просто есть ты во Вселенной И светишь людям постоянно Пусть сердца их откроются Тебе И Светом пусть наполняться Отторгнув всё от тьмы Пусть тьма уйдёт с Земли Пусть сердце человека засияет и станет чистым от неё - Уже негодной и уже ненужной... | | | 03.09.2013, 14:49 | #4 | Рег-ция: 04.07.2013 Сообщения: 489 Благодарности: 8 Поблагодарили 35 раз(а) в 32 сообщениях | Ответ: Немного поэзии К Владыкам Света я взываю В Любви я к Вам дерзаю Благодарю за всё Прошу за них - за Светлых Иерархов Солнечной Системы Пусть сбудуться все планы Их И поскорей как можно Прошу простить меня за дерзновенье Любовью движим и смиреньем | | | 03.09.2013, 14:54 | #5 | Рег-ция: 04.07.2013 Сообщения: 489 Благодарности: 8 Поблагодарили 35 раз(а) в 32 сообщениях | Ответ: Немного поэзии Друзья, возлюбленные мною яро - Матерь Агни Йоги, Гуру, Абрамов Борис Примите вы Любовь мою И Вам пришёл сказать спасибо: БлагоДарю! Без Вас бы путь я не нашёл И к Вам стремлюсь И вместе с Вами двигаюсь к Учителю. | | | 12.09.2013, 20:47 | #6 | Banned Рег-ция: 27.07.2009 Сообщения: 2,745 Благодарности: 146 Поблагодарили 317 раз(а) в 265 сообщениях | Ответ: Немного поэзии Наша слава пусть нас не догонит, Коль догонит, её обойдём; Наша грешность пусть нас не хоронит, Роет яму, но мы не умрём. Бьются оземь, крылья ломают Птицы счастья; закрытых окон Люди солнцу не отворяют, Продолжая назойливый сон. Было видно как падали звёзды, Было слышно, как сердце кричит; Мы не рано пришли и не поздно, И свеча не сгорая, горит. Нам не жаль того, что умчалось; Мы тоскуем о том, что пришло; Мы не знаем: что с нами сталось; Тяжесть каплей не держит стекло. Наши годы в одеждах терпенья, Но зудится вновь суетный день. Бог Даёт держаться умение, Добывать искру о кремень. Жаль, являем упорство в упрямстве; Жаль, не чуем свою теплоту; На ошибках клеймо постоянства; Тянем карту себе, да не ту. Наша слава – оскомина жира, Бес тщеславный, туман на Неве, Всадник медный, лавры кумира, И икона на храма стене. | | | 20.09.2013, 21:54 | #7 | Banned Рег-ция: 27.07.2009 Сообщения: 2,745 Благодарности: 146 Поблагодарили 317 раз(а) в 265 сообщениях | Ответ: Немного поэзии Слов наивных не стыдно сказать мне, Их не трудно потом повторить; Осень жёлтая в розовом платье, Каждый год мне с тобой говорить. Каждый год рождества непорочность В Богородичный день сентября, Своё сердце пытаю на прочность Искры света во мраке любя. Меж землёю и деревом тенью, Между камнем и небом ты – пыль, Настроением свято-осенним, Между снами Высокая быль. Взметнув в небо, расставшись с пращою, Как прощально отпущенный вздох, Я увижусь, быть может, с тобою, Когда с уст сорвётся: “мой Бог!”. Сколько ж каяться, сколько пытаться Быть собою себя позабыв? Больно вместе, но трудно расстаться, Жарко вместе, а в рознь мы простыв. За завесой миров, там в Грядущем Есть отрада и терем высок; Устремившийся и отстающий, Одолею судьбы марш-бросок. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Чантор за это сообщение. | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 10:08. |