| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 02.09.2013, 12:43 | #1 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Проблемы современного общества через призму Учения Недавно встретился с одним товарищем, который приехал с Америки, прожив там несколько месяцев. Он удивлен тем что оказывается большинство(!) американцев не любят Обаму, считают его геем, а его жену мужчиной (типа у нее мужская фигура, манеры и есть кадык). И так же считают в России все повально восторгаются Путиным. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 02.09.2013, 15:28 | #2 | Banned Рег-ция: 07.02.2012 Сообщения: 3,941 Благодарности: 710 Поблагодарили 528 раз(а) в 416 сообщениях | Ответ: Проблемы современного общества через призму Учения Цитата: Сообщение от Dar Недавно встретился с одним товарищем, который приехал с Америки, прожив там несколько месяцев. Он удивлен тем что оказывается большинство(!) американцев не любят Обаму, считают его геем, а его жену мужчиной (типа у нее мужская фигура, манеры и есть кадык). И так же считают в России все повально восторгаются Путиным. |  А я например не пишу в форум Живой Этики всё что мои больные говорят во время обследований. Это не Вам, а в первую очередь Osyris72 намёк. Интересно как бы в Сирии отреагировали на его писанину, раз уж такой ник им выбран... У меня тоже раз обзываловка такая была *баба с яйцами*, от одного уважаемого бывшего фронтовика, в 1986м, но касалась совершенно другого: силы однонаправленности ума вне никакого секса, потому это был комплимент без этнического подтекста. Контекст был таков, чтобы мужчины ко мне не смели приближаться со своими проблемами, пока работаю. | | | 05.01.2014, 10:43 | #3 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Проблемы современного общества через призму Учения Отделена ветка: Пол и Начала | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 20:56. |