| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 29.08.2013, 15:05 | #1 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Грани Агни Йоги Цитата: Сообщение от Владислав Валерьевич Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Да и это лигично - сначала изучать первоисточник | АЙ я читал сначала, ГАЙ - потом. | Тогда, будьте добры, приведите шлоки из Агни Йоги, которые заставляют Вас делать озвученные Вами выводы. | | | 30.08.2013, 07:21 | #2 | Рег-ция: 04.07.2013 Сообщения: 489 Благодарности: 8 Поблагодарили 35 раз(а) в 32 сообщениях | Ответ: Грани Агни Йоги Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Тогда, будьте добры, приведите шлоки из Агни Йоги, которые заставляют Вас делать озвученные Вами выводы. | Зачем? У вас ведь есть свои выводы. И я их уважаю. Мы ведь идём в одну сторону, просто пути мб несколько отличаются. Может быть вы придёте быстрее, чего я вам желаю. То что я задаю вам вопросы - значит лишь, что любознательно узнать реакции, ответы. Понаблюдать, а не то, что я пытаюсь в чём-то вас переубедить. Моя цель избавиться от оценочности, суждений чего бы то ни было или кого бы то ни было. Моя цель работа над собой и выполняю её всеми способами. | | | 30.08.2013, 07:46 | #3 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Грани Агни Йоги Цитата: Сообщение от Владислав Валерьевич Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Тогда, будьте добры, приведите шлоки из Агни Йоги, которые заставляют Вас делать озвученные Вами выводы. | Зачем? У вас ведь есть свои выводы... | Во-первых, мне интересно на основе каких наставлений Агни Йоги люди могут делать подобные выводы? Во-вторых, хотелось бы проверить не сделали ли Вы каких-либо логических или смысловых ошибок, делая подобные выводы. Всегда хочется иметь дело не с голословными утверждениями, а с продуманной, обоснованной, подтвержденной позицией. | | | 30.08.2013, 08:15 | #4 | Рег-ция: 04.07.2013 Сообщения: 489 Благодарности: 8 Поблагодарили 35 раз(а) в 32 сообщениях | Ответ: Грани Агни Йоги Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Во-первых, мне интересно на основе каких наставлений Агни Йоги люди могут делать подобные выводы? Во-вторых, хотелось бы проверить не сделали ли Вы каких-либо логических или смысловых ошибок, делая подобные выводы. Всегда хочется иметь дело не с голословными утверждениями, а с продуманной, обоснованной, подтвержденной позицией. | Мне это неинтересно, честно скажу. Нагорная Проповедь. Агни Йоге, ГАЙ очень благодарен и принимаю их как продолжение и разъяснение, но по сути всё сформулировано в Заповедях. Подчёркиваю - для меня сформулировано. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 08:55. |