| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 12.08.2013, 00:50 | #1 | Рег-ция: 15.08.2012 Адрес: Россия Сообщения: 6,262 Благодарности: 838 Поблагодарили 455 раз(а) в 397 сообщениях | Ответ: Кошки - друзья или враги? Цитата: Сообщение от крайний Цитата: Сообщение от Алекс3 все великое рождается с малого | Безусловно. Немного токсоплазмоза, несколько пятен с уже почти незаметным запахом, никак не свяжешь с незначительными трудностями в понимании отдельных цитат. | Это вы к чему? Говорите точнее – это вы мне диагноз ставите или всем вашим оппонентам в этой теме? А если считаете, что я плохо понимаю отдельные цитаты, то давайте вместе разберемся (я рад буду поучиться). Но только не оптом взятыми из разных источников. | | | 12.08.2013, 01:36 | #2 | Рег-ция: 10.01.2010 Сообщения: 4,384 Благодарности: 1,558 Поблагодарили 796 раз(а) в 521 сообщениях | Ответ: Кошки - друзья или враги? Цитата: Сообщение от Алекс3 Цитата: Сообщение от крайний Цитата: Сообщение от Алекс3 все великое рождается с малого | Безусловно. Немного токсоплазмоза, несколько пятен с уже почти незаметным запахом, никак не свяжешь с незначительными трудностями в понимании отдельных цитат. | Это вы к чему? Говорите точнее | По вашим критериям (все великое рождается с малого) рисую противоположный сценарий, реальный ничуть не менее вашего. | | | 12.08.2013, 02:06 | #3 | Рег-ция: 15.08.2012 Адрес: Россия Сообщения: 6,262 Благодарности: 838 Поблагодарили 455 раз(а) в 397 сообщениях | Ответ: Кошки - друзья или враги? Вопрос о фекалиях не однозначный и видимо требует разъяснения. Кошки и собаки по своей природе хищники, а хищники питаются мясом и часто это мясо добывают сами (охотятся). Многие наверняка замечали, проходя в зоопарке мимо клеток с волками, медведями, львами и тд., тошнотворный специфический запах. Такой же запах наблюдаем возле клеток хищных птиц – орлов, воронов. И это запах не только отходов, но и тех астральных сущностей которых он привлекает. И все что сказано в учении в отношении собак и кошек чистая правда, но есть но, там сказано не все по этому вопросу. Время движется и человечество развивается. Обратим внимание на то, чем сейчас большинство людей кормят своих питомцев, консервами и сухим кормам. Некоторые еще проще, отходами со своего стола. То есть рацион состоит больше из растительной пищи и вареного мяса. А там где нет крови, там и нечем поживится вредным астральным сущностям. Теперь цитата – Цитата: Мир Огненный ч.3, 473 Явления могут быть или тонкие, или соединенные с плотным миром. Нередко темные сущности усиливают себя присутствием плотных тварей, которых они привлекают. Так могут появляться какие-то бродячие собаки или кошки, или мыши, или надоедливые насекомые. Темные сущности усиливают свою субстанцию из животных. | Вопрос – кто-нибудь в этой теме призывал ласкать бродячих собак и кошек, или допускать контакта с ними детей? Даже не читая всей темы, отвечу – нет. Большинство людей, не зная темных сущностях, сейчас знают о микробах и паразитах. Скажу также, что путевые хозяева кошек и собак, всячески стараются избегать контакта их питомцев с бродягами. Я уже упоминал в этой теме о монастыре, где монахи содержат тигров. Мне еще кто-то ответил, мол они там дураки. Но возвращусь к этим тиграм ибо считаю, что это уникальный эксперимент. Как же монахом удалось усмирить агрессивность таких крупных хищников. Оказывается дело не только в воспитании и дрессировке, но и питании. Тигры с рождения не получали крови и сырого мяса. В питании они получают мясо, в основном курятину и хорошо отваренную. На сегодня все. | | | 12.08.2013, 03:02 | #4 | Banned Рег-ция: 07.02.2012 Сообщения: 3,941 Благодарности: 710 Поблагодарили 528 раз(а) в 416 сообщениях | Ответ: Кошки - друзья или враги? Цитата: Сообщение от Алекс3 1. Многие наверняка замечали, проходя в зоопарке мимо клеток с волками, медведями, львами и тд. . . . 2. Я уже упоминал в этой теме о монастыре, где монахи содержат тигров. | 1. Из животных всё-таки хуже всего запах от свиней. Между прочим, некоторые из них едят мясо (три дня назад знакомая рассказывала, как жестоко свинья расправлялась с курами в её селе). 2. Тигры в монастыре ещё и присутствуют во время ретритов, находятся вблизи во время медитаций, маленьким тигрятам разрешают играть с детьми-монахами. А ещё там тигров до взрослого возраста угощают молоком из бутылки с соской. И выгуливают за пределами монастыря на поводке (на одного тигра двое монахов). | | | 12.08.2013, 02:13 | #5 | Рег-ция: 15.08.2012 Адрес: Россия Сообщения: 6,262 Благодарности: 838 Поблагодарили 455 раз(а) в 397 сообщениях | Ответ: Кошки - друзья или враги? Цитата: Сообщение от крайний Цитата: Сообщение от Алекс3 Цитата: Сообщение от крайний Цитата: Сообщение от Алекс3 все великое рождается с малого | Безусловно. Немного токсоплазмоза, несколько пятен с уже почти незаметным запахом, никак не свяжешь с незначительными трудностями в понимании отдельных цитат. | Это вы к чему? Говорите точнее | По вашим критериям (все великое рождается с малого) рисую противоположный сценарий, реальный ничуть не менее вашего. | Спасибо, я вас понял. Мы стоим на одной ступени лестнице, только смотрим в разные стороны. Ну что ж бывает, главное мотая головами не спихнуть друг друга в низ. | | | 12.08.2013, 09:24 | #6 | Рег-ция: 10.01.2010 Сообщения: 4,384 Благодарности: 1,558 Поблагодарили 796 раз(а) в 521 сообщениях | Ответ: Кошки - друзья или враги? Цитата: Сообщение от Алекс3 Цитата: Сообщение от крайний Цитата: Сообщение от Алекс3 Цитата: Сообщение от крайний Цитата: Сообщение от Алекс3 все великое рождается с малого | Безусловно. Немного токсоплазмоза, несколько пятен с уже почти незаметным запахом, никак не свяжешь с незначительными трудностями в понимании отдельных цитат. | Это вы к чему? Говорите точнее | По вашим критериям (все великое рождается с малого) рисую противоположный сценарий, реальный ничуть не менее вашего. | Спасибо, я вас понял. Мы стоим на одной ступени лестнице, только смотрим в разные стороны. Ну что ж бывает, главное мотая головами не спихнуть друг друга в низ. | А вы попробуйте осторожно помотать головой в самых различных направлениях, доступных взору нашей ступени. Самостоятельно. Хоть в той же шлоке что вы привели: Цитата: Сообщение от Алекс3 Мир Огненный ч.3, 473 Явления могут быть или тонкие, или соединенные с плотным миром. Нередко темные сущности усиливают себя присутствием плотных тварей, которых они привлекают. Так могут появляться какие-то бродячие собаки или кошки, или мыши, или надоедливые насекомые. Темные сущности усиливают свою субстанцию из животных. | Подобная тренировка будет полезна для расширения сознания и более четкого понимания смыслов и соответственно приоритетов. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 10:54. |