| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 27.07.2013, 17:19 | #1 | | Banned Рег-ция: 12.07.2011 Сообщения: 1,670 Благодарности: 84 Поблагодарили 197 раз(а) в 149 сообщениях | Ответ: Ещё вопрос: что такое хула на Святого Духа? Цитата: Сообщение от Владислав Валерьевич Цитата: Сообщение от Руслан Коломиец Нельзя безнаказанно идти против Силы, давшей нам жизнь. | Понимаете мы ведь говорим о Агни Йоге и Гранях Агни Йоги. Эль Мория и его Кумары, конечно, добровольно возложили на себя заботу о Земле. Я их выбор уважаю, но меня не устривает, что Учение Агни Йоги и ОСОБЕННО Грани Агни Йоги как бы аггитируют людей к вступлению в их ряды. Ну вы, уважаемые, преподносите всё как есть - ты находишь равновесие и можешь покинуть Солнечную систему в принципе, я так думаю. Ты становишься выше земных зла и добра и можешь продолжить путь дальше, сказав Эль Мории и Иисусу спасибо, всех благ. Звоните, пишите и помогать им допустим когда попросят, приходить в гости и т.п. это ведь тоже люди просто гораздо более продвинутые. А Грани - это просто пропаганда вступления в ряды Эль Мории. особенно меня удивляет фразы типа, что счастье на Земле не возможно. А дак вот представьте счастлив! И уверен, что смогу даже на Сатурне стать счастливым, просто мне туда неохото. Ведь всё зависит от точки зрения и восприятия. | Что-то с Вашим счастьем не так, раз не видно смысла в Жизни (игре))) И представьте, что Учителя не любят вранья, как и Вы  И если утверждают, что первые шаги в духовных сферах лучше проходить под опытным руководством в рядах учеников, то не идут против совести. Интересно в какие ряды Вас силой зазывают, принуждают к противоестественным ритуалам или идти против совести? Может я плохо знаком с АЙ, но предлагается вступить в ряды сознательных строителей своей жизни, нести тепло души окружающим, расширять горизонт восприятия действительности... | | | 27.07.2013, 17:22 | #2 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Ещё вопрос: что такое хула на Святого Духа? Цитата: Сообщение от Радослав Интересно в какие ряды Вас силой зазывают, принуждают к противоестественным ритуалам или идти против совести? | В интернете действительно используются нейролигвистические приёмы. И человек получающий сильное давление через экран монитора естественно сопротивляется как умеет. Не все же видят тонкие мысленные воздействия и понимают их. Поэтому зазывают и давят вступлением в ряды любого духовного направления. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | 27.07.2013, 17:36 | #3 | | Banned Рег-ция: 12.07.2011 Сообщения: 1,670 Благодарности: 84 Поблагодарили 197 раз(а) в 149 сообщениях | Ответ: Ещё вопрос: что такое хула на Святого Духа? Цитата: Сообщение от Пандора Цитата: Сообщение от Радослав Интересно в какие ряды Вас силой зазывают, принуждают к противоестественным ритуалам или идти против совести? | В интернете действительно используются нейролигвистические приёмы. И человек получающий сильное давление через экран монитора естественно сопротивляется как умеет. Не все же видят тонкие мысленные воздействия и понимают их. Поэтому зазывают и давят вступлением в ряды любого духовного направления. | Поставте возле монитора спичечный коробок (полный). Визуализируйте привязку, как негативное давление поглощается спичками. Коробок периодически утилизируется. Спорный вывод, что АЙ под одним лучом, мне явно видится радуга | | | | Этот пользователь сказал Спасибо Радослав за это сообщение. | | 27.07.2013, 18:00 | #4 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Ещё вопрос: что такое хула на Святого Духа? Цитата: Сообщение от Радослав Спорный вывод, что АЙ под одним лучом, мне явно видится радуга | До радуги мы все дорастаем довольно долго. Те, чей дух постарше будет, те быстрее, чей дух помоложе, те медленнее. Часто люди испытывают волевое давление и подавление и у многих такая негативная реакция. Я даже в быту часто получаю упрёки - ты сильно давишь. А мне кажется, что я всего лишь высказываю свою точку зрения. так и в этом вопросе - человек привык к своему духовному пути, и попав в волевое противодействие пытается разговаривать про то, что ему не понятно и неприятно. Цитата: Сообщение от Владислав Валерьевич меня не устривает, что Учение Агни Йоги и ОСОБЕННО Грани Агни Йоги как бы аггитируют людей к вступлению в их ряды | Грани Агни Йоги даны для духа очень высокой ступени, когда он проходил свой земной путь. Многие советы там даны для помощи именно ему в трудные периоды его жизни. Агитировать вступать в ряды не будет ни одна книга, а вот люди, которые стоят на определенных ступенях духовного развития - могут. Затем, когда те люди вырастают на следующую ступень, то они уже понимают вред такой агитации и никого не агитируют. И в тоже время именно Грани Агни Йоги дают хорошие рекомендации , выполняя которые человек научается владеть своими огнями. Мне лично эти книги очень много помогли. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . Последний раз редактировалось Пандора, 27.07.2013 в 18:04. | | | 27.07.2013, 19:50 | #5 | Рег-ция: 04.07.2013 Сообщения: 489 Благодарности: 8 Поблагодарили 35 раз(а) в 32 сообщениях | Ответ: Ещё вопрос: что такое хула на Святого Духа? Цитата: Сообщение от Радослав Что-то с Вашим счастьем не так, раз не видно смысла в Жизни (игре))) | Не суди и не судим будешь. Я так думаю) Все мы рано или поздно узнаем, что нас ждёт) | | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | | | Опции темы | | | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 09:19. |