| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 15.07.2013, 19:16 | #1 | Рег-ция: 10.01.2010 Сообщения: 4,384 Благодарности: 1,558 Поблагодарили 796 раз(а) в 521 сообщениях | Ответ: прием соды и ощущения Цитата: Сообщение от Panzer.Tolik начинаю сбивать при превышении 38-38,5 | Аналогично, если речь об обычных, тк.скз. сезонных недомоганиях. Плюс голодание. Обычно хватает суток воздержания от еды чтобы преодолеть криз и пойти на уверенную поправку. | | | Этот пользователь сказал Спасибо крайний за это сообщение. | | 16.07.2013, 23:53 | #2 | Рег-ция: 25.06.2013 Сообщения: 17 Благодарности: 11 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: прием соды и ощущения У меня вчера как раз было повышение температуры... Я мерила ее всего один раз - была на отметке 38,1... но я думаю, что в течении дня поднималась повыше). Не знаю, что это было... То ли начинающая простуда, то ли еще что... И вот я решила провести такую содотеррапию))) - Во-первых выпила соды с молоком и медом 2 раза. В середине дня и на ночь. - Обтирание содовым раствором (в кружке теплой воды растворила пол столовой ложки соды и намочив тряпочку обтирала руки, ноги, горло, живот.... и т.д.). В день где-то получилось штук 5 таких обтираний. - Сделала ванночку для ног с содой. В тазике растворила 2 ст. ложки соды и посидела где-то полчасика. Причем, обязательно перчаткой для мытья каждые минут пять протирала ноги, прям в воде. - Ну и контрольно... закапала нос перекисью водорода разведенной в воде. Кислород не помешает))) Нуууу в общем на следующий день как огурчик и даже лучше) Температура 36,5) И отличное самочувствие)  | | | 17.07.2013, 00:43 | #3 | Рег-ция: 20.11.2010 Сообщения: 7,059 Благодарности: 217 Поблагодарили 1,260 раз(а) в 1,007 сообщениях | Ответ: прием соды и ощущения Цитата: Сообщение от Лека Нуууу в общем на следующий день как огурчик и даже лучше) Температура 36,5) И отличное самочувствие) | По вере вашей! __________________ "Они ищут себя, но находят другое состояние сознания. Думая, что нашли себя, они радуются и ничего не делают вовсе." | | | 12.08.2013, 04:40 | #4 | Рег-ция: 11.08.2013 Сообщения: 1 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: прием соды и ощущения Добрый день. Уже 2 недели принимаю по утрам натощак пол чайной ложки соды, за 20-30 минут до еды. И уже 2 недели не могу избавиться от появившихся прыщей на подбородке. Момент появления связываю с началом приема соды, т.к. таких прыщей никогда за 23 года жизни не было. Характер высыпания - очаговый, местами. Помимо подбородка больше нигде прыщей не наблюдается. Не помогает ничего по их устранению, за ночь старые прыщи вроде бы подсыхают, зато выскакивает сразу несколько новых, и так бесконечно. Подскажите, это может быть из-за неправильной первоначальной дозы? Либо я что-то не так делаю? Соду растворяю в стакане теплой воды. | | | 12.08.2013, 08:24 | #5 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: прием соды и ощущения Цитата: Сообщение от Anastezia Момент появления связываю с началом приема соды, т.к. таких прыщей никогда за 23 года жизни не было. | Проведите эксперимент - перестаньте принимать и посмотрите уйдет ли симптом. | | | 14.08.2013, 10:50 | #6 | Рег-ция: 10.01.2010 Сообщения: 4,384 Благодарности: 1,558 Поблагодарили 796 раз(а) в 521 сообщениях | Ответ: прием соды и ощущения Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Anastezia Момент появления связываю с началом приема соды, т.к. таких прыщей никогда за 23 года жизни не было. | Проведите эксперимент - перестаньте принимать и посмотрите уйдет ли симптом. | Оптимально. И не стоит выдумывать ничего лишнего. Учеными достаточно подробно описаны последствия необдуманного превышения дозы, приводящие к противоположной реакции организма. Так иногда желание снизить кислотность приводит к ее еще большему усилению, причем именно в страдающих от нее местах. Это послужило одной из причин к отказу от соды и ее замене другими препаратами. Начинать прием соды нужно с небольших доз и увеличивать постепенно. Постоянство и регулярность приема послужат тому успехом. Однако и при таком постепенном подходе пол чайной ложки могут оказаться в итоге слишком уж велики. Например при малом весе тела. Следующий важный момент, это распределение суточной дозы приема. Важна не разовая ударная доза, а присутствие в организме относительно постоянной концетрации. В Учении рекомендовано два приема. Врачами три, а иногда и чаще. | | | 13.08.2013, 00:42 | #7 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: прием соды и ощущения Цитата: Сообщение от Anastezia Уже 2 недели принимаю по утрам натощак пол чайной ложки соды, за 20-30 минут до еды. И уже 2 недели не могу избавиться от появившихся прыщей на подбородке. Не помогает ничего по их устранению, за ночь старые прыщи вроде бы подсыхают, зато выскакивает сразу несколько новых, и так бесконечно. Подскажите, это может быть из-за неправильной первоначальной дозы? Либо я что-то не так делаю? Соду растворяю в стакане теплой воды. | Возможно, что именно Вам и не нужно пить пищевую соду, а достаточно наносить её на увлажнённую кожу , как маска для лица и через несколько минут смыть. Причиной появления прыщей может быть обыкновенное касание подбородка не свежепомытыми руками если там кожа "жирная" Есть одно хорошее средство для уравновешивания жирности кожи лица. В аптеке есть спиртовый настой календулы. В пластмассовой крышечке проделать дырочку, чтобы можно было вытряхнуть всего пару капель настойки. И по утрам и вечерам , после умывания на мокрую ладошку с несколькими каплями воды , вытряхнуть пару капель настойки и этой влажной ладошкой протереть те места лица, где кожа с широко раскрытыми порами. Такой лосьён суживает поры кожи и не даёт воспаляться. Правда есть одно большое НО! - если прыщи уже есть, то календулу использовать нельзя - она загоняет гнойник вовнутрь и потом его очень сложно вылечить. На место где прыщи уже есть либо отвар ромашки, либо мёд. Мёд ( натуральный) вытягивает гной наружу. Последний раз редактировалось Пандора, 13.08.2013 в 00:44. | | | 14.08.2013, 11:03 | #8 | Рег-ция: 10.03.2011 Сообщения: 2,129 Благодарности: 185 Поблагодарили 306 раз(а) в 237 сообщениях | Ответ: прием соды и ощущения Цитата: Сообщение от Anastezia Подскажите, это может быть из-за неправильной первоначальной дозы? Либо я что-то не так делаю? Соду растворяю в стакане теплой воды. | А вы попробуйте использовать для поиска ответа свою психическую энергию. Через маятник она вам подскажет, в этом ли прямая или косвенная причина, какая оптимальная доза и т.д. Нужно учитывать индивидуальные особенности организма, и в этом смысле маятник в ваших руках - самое то. Причем маятником может выступать любой подвешенный на ниточке предмет. Конечно, результаты нужно перепроверить, а также помнить, что указывается текущее состояние и через некоторое время на тот же вопрос маятник даст другой ответ. | | | 14.08.2013, 11:08 | #9 | Рег-ция: 10.01.2010 Сообщения: 4,384 Благодарности: 1,558 Поблагодарили 796 раз(а) в 521 сообщениях | Ответ: прием соды и ощущения Я бы воздержался вот так вот свободно советовать взять в руки маятник. | | | Этот пользователь сказал Спасибо крайний за это сообщение. | | 14.08.2013, 11:18 | #10 | Рег-ция: 10.03.2011 Сообщения: 2,129 Благодарности: 185 Поблагодарили 306 раз(а) в 237 сообщениях | Ответ: прием соды и ощущения Цитата: Сообщение от крайний Я бы воздержался вот так вот свободно советовать взять в руки маятник. | ...предварительно прочев о нем хотя бы http://forum.roerich.info/showthread...FF%F2%ED%E8%EA. Не знаю, чем вопрос анонимным советчикам на форуме хуже вопроса самому себе? | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 19:33. |