Цитата:
   |  Сообщение от gloria_m  Сын уже совсем взрослый, понимает, что землю могут накрыть катаклизмы… и спрашивает меня: «Пап, а если начнутся катастрофы, сколько дней я смогу прожить без инсулина?»…………… Я молю Бога, в этом случае снять блокировку поджелудочной железы, другого способа ему помочь у меня не будет………….
 | 

Есть один интересный способ, он был указан в коментариях к Махамантре - это излучение.
 Диабет, как и все болезни третьей чакры, это излучения не чистого  цвета, а с вкраплениями черного. Нужно представлять себе, что из живота,  излучается чистый-чистый жёлтый цвет, который размывает все темные пятна вокруг. Такая медитация, она как игра, но переключает внимание на свой "выдох" в окружающий Мир. Для разнообразия  можно представлять излучения всех чистых цветов, одновременно пытаясь почувствовать какой аромат несёт такое излучение и какая песня при этом звучит.
 Цвет=свет=звук=запах. 
 Это очень забавно и превосходно поднимает настроение и приучает к ответственности за свои излучения, за то, чем мы сами наполняем окружающий нас Мир.