| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 04.07.2013, 11:56 | #1 | Рег-ция: 04.07.2013 Сообщения: 489 Благодарности: 8 Поблагодарили 35 раз(а) в 32 сообщениях | Ответ: Основной вопрос. Я понимаю, что у каждого своя личная жизнь в этот раз, у кого какие допущения - кого их много, у кого мало. Расскажу немного о своих: про тело я вообще не говорю (мясо, яйца под запретом, трата ПЭ на секс минимизирована и т.д это если говорить про тело), я не лгу никогда и не при каких обстоятельствах, я недопускаю негативных мыслей в принципе, не сужу никого и даже не оцениваю (каждый раз когда какая-нибудь оценочная характеристика в голове появляется я вынужден её выкидывать) и всё в этом духе. Теперь скажите - вы думаете это хвастовство? Вынужден вас огорчить, это нужда этой личностной жизни. Я пробовал расслабиться и думаете что? Одержание возобновляется это проявляется в бессонице, ночных мучениях. Для меня нет обратной дороги, слишком тяжёлая оборотная сторона, слишком сильное давление темноты. Но поймите правильно это тяжело... | | | 04.07.2013, 12:22 | #2 | Рег-ция: 04.07.2013 Сообщения: 489 Благодарности: 8 Поблагодарили 35 раз(а) в 32 сообщениях | Ответ: Основной вопрос. В общем и целом, дополняя два нижних поста признаюсь себе в первую очередь и пользователям, с которыми имел возможность пообщаться и спасибо вам за это, что этот вопрос (вопрос темы) вероятнее всего возник в результате накопившейся усталости от постоянной битвы с тьмой и желания передохнуть. Я помню как через примерно год (точно уже не помню, чтоб не соврать) после попадания в психиатрическую клинику я перестал молиться, подумал, что - а ладно, всё это было просто течение обстоятельств. И что вы думаете? Место освобождаемое светом тут же стало заполняться тьмой - припадки ни на чём не основанной ненависти, раздражение, злоба в итоге дошло до нового витка осложнения - я потерял контроль над сознанием - смотрел например фильм, слышал слова, но не мог соединить их в логическую цепочку, то есть кто-то говорит предложение, а я понимаю слова, а понять их как целое не могу... Это было тяжелейшее время, в один момент как бы озарением я собрал волю и из последних сил стал молиться. После этого вера стала не просто основой, она стала знанием сердца и способом выживания и отрадой и облегчением и единственным смыслом. Но антогонистические токи время от времени то усиливаются, то ослабляются, видимо сейчас усилились.. Дело в том, что практически не скем этим поделиться. Мои окружающие не принимают этого, да и нагружать их этим знанием из сострадания я не хочу. | | | 04.07.2013, 12:23 | #3 | Рег-ция: 16.12.2003 Адрес: Новосибирск Сообщения: 12,352 Благодарности: 3,008 Поблагодарили 3,285 раз(а) в 1,982 сообщениях | Ответ: Основной вопрос. Цитата: Сообщение от Владислав Валерьевич Для меня нет обратной дороги, слишком тяжёлая оборотная сторона, слишком сильное давление темноты. Но поймите правильно это тяжело... | Спасение только в устремлении к Высшим, ритмичном. При любых отрицательных мыслях надо первым делом обращаться с молитвой за Помощью. Последствия одержания или сильного влияния обычно тяжелые и восстанавливаться надо долго, в Учении говорится о 1000 дней. Можно заняться каким-то трудом, можно несколькими видами. Обычно если находится интересное занятие, даже самое простое, то оно увлекает, помогает удерживать равновесие. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Michael за это сообщение. | | 04.07.2013, 12:33 | #4 | Рег-ция: 04.07.2013 Сообщения: 489 Благодарности: 8 Поблагодарили 35 раз(а) в 32 сообщениях | Ответ: Основной вопрос. Цитата: Сообщение от Michael Спасение только в устремлении к Высшим, ритмичном. При любых отрицательных мыслях надо первым делом обращаться с молитвой за Помощью. Последствия одержания или сильного влияния обычно тяжелые и восстанавливаться надо долго, в Учении говорится о 1000 дней. Можно заняться каким-то трудом, можно несколькими видами. Обычно если находится интересное занятие, даже самое простое, то оно увлекает, помогает удерживать равновесие. | Да, мне это известно, что долго и что нужно делать для этого. И были уже приливы сил, лёгкость и радость. Но циклы меняются и в течение этой маленькой жизни. Наступают циклы, когда борьба обостряется, становиться более тяжёлой и давящей, а наступают когда яро ощущается сверхличностная радость и лёгкость уявления силы. Но истинно говорю, борьба эта тяжела, особенно в моменты обострения. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 05:28. |