| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 04.07.2013, 11:23 | #1 | Рег-ция: 23.05.2009 Адрес: Россия, Моск. обл. Сообщения: 6,274 Благодарности: 1,807 Поблагодарили 2,864 раз(а) в 1,740 сообщениях | Ответ: Основной вопрос. Цитата: Сообщение от Владислав Валерьевич мне не интересно. | Предположу, что вы обессилены (такое сознание и мироощущение должно быть лишено ПЭ), попробуйте начать жить: полюбить природу, походить в походы с друзьями (друзья есть?), заняться спортом (если не больны, и даже тогда все же заняться им!), поездить по святым местам, заняться тяжелым физическим трудом, оставьте пока чтение... Мне кажется, что вы еще... не страдали, не любили может быть... Извините, если ошибаюсь, не хочу обижать. Не может быть воплощение бесполезным и никчемным! Попробуйте заняться музыкой, освойте гитару и пойте, это мне может поднять настроение даже в одиночестве... Начинайте жить....  ! __________________ «Сказано:“В Свете Твоем узрим Свет”, — Добавлю: своим светом». Гр.А.Й.т5.383. | | | Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо glory за это сообщение. | | 04.07.2013, 11:33 | #2 | Рег-ция: 04.07.2013 Сообщения: 489 Благодарности: 8 Поблагодарили 35 раз(а) в 32 сообщениях | Ответ: Основной вопрос. Цитата: Сообщение от gloria_m Предположу, что вы обессилены (такое сознание и мироощущение должно быть лишено ПЭ), попробуйте начать жить: полюбить природу, походить в походы с друзьями (друзья есть?), заняться спортом (если не больны, и даже тогда все же заняться им!), поездить по святым местам, заняться тяжелым физическим трудом, оставьте пока чтение... | Вы предлагаете сознательно впутаться в сети Майи? Спасибо за советы, но у меня всё нормально, отлично себя чувствую, меня лишь просто интересует философский вопрос. | | | 04.07.2013, 11:43 | #3 | Рег-ция: 04.07.2013 Сообщения: 489 Благодарности: 8 Поблагодарили 35 раз(а) в 32 сообщениях | Ответ: Основной вопрос. Цитата: Сообщение от gloria_m Мне кажется, что вы еще... не страдали, не любили может быть... | На счёт зёмной любви, то очень люблю свою жену и чувствую полную взаимность от неё. На счёт страданий - как считаете 3,5 месяца в пятом отделении на Сибирском тракте, несколько лет бессоницы после этого можно считать страданиями?)) Я по своему опыту знаю что такое быть одержимым и как тяжело из этого выйти, что такое полная бесконтрольность мысли, безудержное безумие астрала, какие невыносимые мучения одолевают всех, кто там. Да, при помощи молитвы "Отче наш", при помощи молений со стороны других я вышел из этого каматоза и воля стальная теперь. Ни одно испытание меня не напрягало после того случая. Но вопрос не в этом, а в том, что игры эти довольно жёсткие на мой взгляд и если есть выбор в них не играть, то это мог бы стать выход. | | | 04.07.2013, 11:56 | #4 | Рег-ция: 04.07.2013 Сообщения: 489 Благодарности: 8 Поблагодарили 35 раз(а) в 32 сообщениях | Ответ: Основной вопрос. Я понимаю, что у каждого своя личная жизнь в этот раз, у кого какие допущения - кого их много, у кого мало. Расскажу немного о своих: про тело я вообще не говорю (мясо, яйца под запретом, трата ПЭ на секс минимизирована и т.д это если говорить про тело), я не лгу никогда и не при каких обстоятельствах, я недопускаю негативных мыслей в принципе, не сужу никого и даже не оцениваю (каждый раз когда какая-нибудь оценочная характеристика в голове появляется я вынужден её выкидывать) и всё в этом духе. Теперь скажите - вы думаете это хвастовство? Вынужден вас огорчить, это нужда этой личностной жизни. Я пробовал расслабиться и думаете что? Одержание возобновляется это проявляется в бессонице, ночных мучениях. Для меня нет обратной дороги, слишком тяжёлая оборотная сторона, слишком сильное давление темноты. Но поймите правильно это тяжело... | | | 04.07.2013, 12:22 | #5 | Рег-ция: 04.07.2013 Сообщения: 489 Благодарности: 8 Поблагодарили 35 раз(а) в 32 сообщениях | Ответ: Основной вопрос. В общем и целом, дополняя два нижних поста признаюсь себе в первую очередь и пользователям, с которыми имел возможность пообщаться и спасибо вам за это, что этот вопрос (вопрос темы) вероятнее всего возник в результате накопившейся усталости от постоянной битвы с тьмой и желания передохнуть. Я помню как через примерно год (точно уже не помню, чтоб не соврать) после попадания в психиатрическую клинику я перестал молиться, подумал, что - а ладно, всё это было просто течение обстоятельств. И что вы думаете? Место освобождаемое светом тут же стало заполняться тьмой - припадки ни на чём не основанной ненависти, раздражение, злоба в итоге дошло до нового витка осложнения - я потерял контроль над сознанием - смотрел например фильм, слышал слова, но не мог соединить их в логическую цепочку, то есть кто-то говорит предложение, а я понимаю слова, а понять их как целое не могу... Это было тяжелейшее время, в один момент как бы озарением я собрал волю и из последних сил стал молиться. После этого вера стала не просто основой, она стала знанием сердца и способом выживания и отрадой и облегчением и единственным смыслом. Но антогонистические токи время от времени то усиливаются, то ослабляются, видимо сейчас усилились.. Дело в том, что практически не скем этим поделиться. Мои окружающие не принимают этого, да и нагружать их этим знанием из сострадания я не хочу. | | | 04.07.2013, 12:23 | #6 | Рег-ция: 16.12.2003 Адрес: Новосибирск Сообщения: 12,352 Благодарности: 3,008 Поблагодарили 3,285 раз(а) в 1,982 сообщениях | Ответ: Основной вопрос. Цитата: Сообщение от Владислав Валерьевич Для меня нет обратной дороги, слишком тяжёлая оборотная сторона, слишком сильное давление темноты. Но поймите правильно это тяжело... | Спасение только в устремлении к Высшим, ритмичном. При любых отрицательных мыслях надо первым делом обращаться с молитвой за Помощью. Последствия одержания или сильного влияния обычно тяжелые и восстанавливаться надо долго, в Учении говорится о 1000 дней. Можно заняться каким-то трудом, можно несколькими видами. Обычно если находится интересное занятие, даже самое простое, то оно увлекает, помогает удерживать равновесие. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Michael за это сообщение. | | 04.07.2013, 12:33 | #7 | Рег-ция: 04.07.2013 Сообщения: 489 Благодарности: 8 Поблагодарили 35 раз(а) в 32 сообщениях | Ответ: Основной вопрос. Цитата: Сообщение от Michael Спасение только в устремлении к Высшим, ритмичном. При любых отрицательных мыслях надо первым делом обращаться с молитвой за Помощью. Последствия одержания или сильного влияния обычно тяжелые и восстанавливаться надо долго, в Учении говорится о 1000 дней. Можно заняться каким-то трудом, можно несколькими видами. Обычно если находится интересное занятие, даже самое простое, то оно увлекает, помогает удерживать равновесие. | Да, мне это известно, что долго и что нужно делать для этого. И были уже приливы сил, лёгкость и радость. Но циклы меняются и в течение этой маленькой жизни. Наступают циклы, когда борьба обостряется, становиться более тяжёлой и давящей, а наступают когда яро ощущается сверхличностная радость и лёгкость уявления силы. Но истинно говорю, борьба эта тяжела, особенно в моменты обострения. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 04:17. |