| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 27.06.2013, 22:42 | #1 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,541 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Просящий и попрошайка Недавно пришёл один - с крошечной девочкой.... Таджик вроде бы... Я предложил ему работу ( в целом на 30-40 мин) пообещал оплатить как за целую смену рабочие получают. Вроде бы согласился, но пока я ходил домой за пряниками и молоком для ребёнка - того и след простыл.... Ну видать так надо было. Теперь вот думаю - если в следующий раз - и снова просить и про Аллаха и пр.... что делать - сразу пендаль, или просто дверь захлопнуть? | | | 27.06.2013, 22:52 | #2 | Banned Рег-ция: 08.09.2004 Сообщения: 4,590 Благодарности: 311 Поблагодарили 368 раз(а) в 299 сообщениях | Ответ: Просящий и попрошайка Цитата: Сообщение от Восток Теперь вот думаю - если в следующий раз - и снова просить и про Аллаха и пр.... что делать - сразу пендаль, или просто дверь захлопнуть? | у каждого своя тюрьма, свой крест, своя голгофа | | | 27.06.2013, 22:58 | #3 | Banned Рег-ция: 08.09.2004 Сообщения: 4,590 Благодарности: 311 Поблагодарили 368 раз(а) в 299 сообщениях | Ответ: Просящий и попрошайка Цитата: Сообщение от Восток Недавно пришёл один - с крошечной девочкой.... Таджик вроде бы... Я предложил ему работу ( в целом на 30-40 мин) пообещал оплатить как за целую смену рабочие получают. Вроде бы согласился, | я в свое время даже устроил на работу такого... увы - не долго... потом его же в общину баптисов - то же самое... нет... у них у таких свой путь... как у бездомных животных... иногда я думаю что они существуют лишь как лакмус на проверку вшивости духовных | | | 27.06.2013, 23:05 | #4 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,541 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Просящий и попрошайка Цитата: Сообщение от Selen на проверку вшивости духовных | Вот - значит всё же именно пендаль... Чего я и боялся))))) | | | 27.06.2013, 23:22 | #5 | Banned Рег-ция: 08.09.2004 Сообщения: 4,590 Благодарности: 311 Поблагодарили 368 раз(а) в 299 сообщениях | Ответ: Просящий и попрошайка Цитата: Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от Selen на проверку вшивости духовных | Вот - значит всё же именно пендаль... Чего я и боялся))))) | я думаю так будет уж слишком... таким нужно он нас лишь облегчение бремени их... т.е. вот мы вроде имеем благое намерение изменить их сознание, но им это НЕ надо... может не срок... а может уже и вообще все сроки прошли... и тем не менее они имеют нужду = страдание... облегчить их бремя это то же самое что облегчить бремя умирающего в болях от рака... | | | 27.06.2013, 23:28 | #6 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,541 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Просящий и попрошайка Цитата: Сообщение от Selen Цитата: Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от Selen на проверку вшивости духовных | Вот - значит всё же именно пендаль... Чего я и боялся))))) | я думаю так будет уж слишком... таким нужно он нас лишь облегчение бремени их... т.е. вот мы вроде имеем благое намерение изменить их сознание, но им это НЕ надо... может не срок... а может уже и вообще все сроки прошли... и тем не менее они имеют нужду = страдание... облегчить их бремя это то же самое что облегчить бремя умирающего в болях от рака... | Может и так... Но ведь чаще такая позиция - это скорее сентименты, играв чуйства и игра в хорошего... Примерно как умирающего от ломки - снабжать отравой. А именно халява для них и есть наркотик. Отсюда - если людей с пендалем - будет больше, то и этим людям станет намного легче жить.... | | | 27.06.2013, 23:40 | #7 | Banned Рег-ция: 08.09.2004 Сообщения: 4,590 Благодарности: 311 Поблагодарили 368 раз(а) в 299 сообщениях | Ответ: Просящий и попрошайка Цитата: Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от Selen Цитата: Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от Selen на проверку вшивости духовных | Вот - значит всё же именно пендаль... Чего я и боялся))))) | я думаю так будет уж слишком... таким нужно он нас лишь облегчение бремени их... т.е. вот мы вроде имеем благое намерение изменить их сознание, но им это НЕ надо... может не срок... а может уже и вообще все сроки прошли... и тем не менее они имеют нужду = страдание... облегчить их бремя это то же самое что облегчить бремя умирающего в болях от рака... | Может и так... Но ведь чаще такая позиция - это скорее сентименты, играв чуйства и игра в хорошего... Примерно как умирающего от ломки - снабжать отравой. А именно халява для них и есть наркотик. Отсюда - если людей с пендалем - будет больше, то и этим людям станет намного легче жить.... | ну конечно... Вы пытаетесь умом ментальным регулировать ум сердца... где-то это видел я уже?... ах да... тема "кошки..." в том же духе... | | | 28.06.2013, 01:10 | #8 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,541 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Просящий и попрошайка Цитата: Сообщение от Selen Цитата: Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от Selen Цитата: Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от Selen на проверку вшивости духовных | Вот - значит всё же именно пендаль... Чего я и боялся))))) | я думаю так будет уж слишком... таким нужно он нас лишь облегчение бремени их... т.е. вот мы вроде имеем благое намерение изменить их сознание, но им это НЕ надо... может не срок... а может уже и вообще все сроки прошли... и тем не менее они имеют нужду = страдание... облегчить их бремя это то же самое что облегчить бремя умирающего в болях от рака... | Может и так... Но ведь чаще такая позиция - это скорее сентименты, играв чуйства и игра в хорошего... Примерно как умирающего от ломки - снабжать отравой. А именно халява для них и есть наркотик. Отсюда - если людей с пендалем - будет больше, то и этим людям станет намного легче жить.... | ну конечно... Вы пытаетесь умом ментальным регулировать ум сердца... где-то это видел я уже?... ах да... тема "кошки..." в том же духе... | Вот точно - давно уже понял, что большинство путает сентименты и прочую астральную разболтанность с сердцем. Поймите - в сути Сердце - это и есть прежде всего ментальный орган. | | | 27.06.2013, 23:37 | #9 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,376 Благодарности: 61 Поблагодарили 5,177 раз(а) в 3,585 сообщениях | Ответ: Просящий и попрошайка Цитата: Сообщение от Selen ......... и тем не менее они имеют нужду = страдание... облегчить их бремя это то же самое что облегчить бремя умирающего в болях от рака... | Нужду конкретно в чём? У них нет рук,ног,головы? Но жизнь показывает,что даже у некоторых отсутствуют конечности,но они деятельнее чем те ,у которых всё на месте.Почему так? __________________ "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине" Александр Чижевский | | | 27.06.2013, 23:46 | #10 | Banned Рег-ция: 08.09.2004 Сообщения: 4,590 Благодарности: 311 Поблагодарили 368 раз(а) в 299 сообщениях | Ответ: Просящий и попрошайка Цитата: Сообщение от gog Цитата: Сообщение от Selen ......... и тем не менее они имеют нужду = страдание... облегчить их бремя это то же самое что облегчить бремя умирающего в болях от рака... | Нужду конкретно в чём? У них нет рук,ног,головы? Но жизнь показывает,что даже у некоторых отсутствуют конечности,но они деятельнее чем те ,у которых всё на месте.Почему так? | почему так?... ну Вы же читали Майкла Ньютона... у него есть ответы и вполне убедительные | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 19:33. |