| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 02.06.2013, 12:21 | #1 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Что будет с форумом через 40 лет? beam, Я смотрю Вы очень хорошо поднаторели в критике и выискивании каких-то изъянов во всем и у всех. А давайте-ка Вы сами что-нибудь предложите дельное, а мы посмотрим. А то охаивать-то всегда легче, чем самому что-нибудь сделать. | | | 02.06.2013, 12:34 | #2 | Рег-ция: 05.11.2008 Адрес: Юг России Сообщения: 1,801 Благодарности: 278 Поблагодарили 246 раз(а) в 189 сообщениях | Ответ: Что будет с форумом через 40 лет? Цитата: Сообщение от Musiqum Вы сами что-нибудь предложите дельное | У меня было предложение, давно - немного изменить дизайн, украсить его - в шапке найти постоянное место для одной картины Рерихов, отображение пользователю - по случайному выбору из галереи. Она же, картина - ссылка на галерею. Но такой элемент редизайна не сочетается с общим дизайном форума, так что - это дело далекого будущего.  И за оскорбления я бы наказывал намного жестче, и не делал вид, что не понимаю замаскированные оскорбления, наказывал так же, потому что они хуже явных, еще сильнее разлагают атмосферу. А в остальном у меня все хорошо и форум нравится.  Последний раз редактировалось beam, 02.06.2013 в 12:37. | | | 02.06.2013, 21:30 | #3 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Что будет с форумом через 40 лет? Цитата: Сообщение от beam У меня было предложение, давно - немного изменить дизайн, украсить его - в шапке найти постоянное место для одной картины Рерихов, отображение пользователю - по случайному выбору из галереи. Она же, картина - ссылка на галерею. Но такой элемент редизайна не сочетается с общим дизайном форума, так что - это дело далекого будущего. | Если одеть новые туфли, то кривые ноги ровными не станут. Причём здесь всё это? Мы разве говорили о необходимости наведения внешнего "марафета" на форуме? Он как-то сможет уменьшить здесь конфликтность? Новый дизайн привлечёт сюда молодёжь? Пустое у Вас "конструктивное" предложение. Цитата: Сообщение от beam И за оскорбления я бы наказывал намного жестче, и не делал вид, что не понимаю замаскированные оскорбления, наказывал так же, потому что они хуже явных, еще сильнее разлагают атмосферу. | Вы хотите, чтобы начались репрессии на форуме?   С такими "правилами" нельзя даже будет выразить своё мнение по отношению к какой-нибудь очередной глупости, так как посчитают это оскорблением и сразу же получишь предупреждение. Получается, что теперь не будет никаких заслонок для беспрепятственного изливания своей глупости. И можно будет, как всегда, не отвечать за свои слова и т.п. Такие правила Вы в праве устанавливать у себя дома. А здесь форум общий, для всех. И лишить свободы слова Вам никого здесь не удасться!  P.S. Ну как? Понравился Вам мой ответ? Возможно он поможет Вам посмотреть на себя со стороны.  | | | 02.06.2013, 22:08 | #4 | Рег-ция: 05.11.2008 Адрес: Юг России Сообщения: 1,801 Благодарности: 278 Поблагодарили 246 раз(а) в 189 сообщениях | Ответ: Что будет с форумом через 40 лет? Цитата: Сообщение от Musiqum P.S. Ну как? Понравился Вам мой ответ? Возможно он поможет Вам посмотреть на себя со стороны. | Конечно понравился, Вы не зря старались - удачно добавили несколько штрихов к своему портрету и к образу общественного совета форума, от лица которого Вы однажды выступили. Последний раз редактировалось beam, 02.06.2013 в 22:14. | | | 02.06.2013, 22:14 | #5 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Что будет с форумом через 40 лет? Цитата: Сообщение от beam Цитата: Сообщение от Musiqum P.S. Ну как? Понравился Вам мой ответ? Возможно он поможет Вам посмотреть на себя со стороны. | Конечно понравился, Вы не зря старались, добавили несколько штрихов к своему портрету и к образу общественного совета форума, от лица которого Вы однажды выступили. | По предложенным Вами новым правилам Вы получаете за это сообщение предупреждение.  | | | 02.06.2013, 22:24 | #6 | Рег-ция: 05.11.2008 Адрес: Юг России Сообщения: 1,801 Благодарности: 278 Поблагодарили 246 раз(а) в 189 сообщениях | Ответ: Что будет с форумом через 40 лет? В этом соообщении, как и в других в Ваш адрес нет оскорбления лично Вас ни в какой форме - ни в явной, ни в скрытой. Вам не удасться добиться в отношении меня ничего, кроме еще большей неприязни к Вашему поведению. | | | 02.06.2013, 22:30 | #7 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Что будет с форумом через 40 лет? Цитата: Сообщение от beam В этом соообщении, как и в других в Ваш адрес нет оскорбления лично Вас ни в какой форме - ни в явной, ни в скрытой. Вам не удасться добиться в отношении меня ничего, кроме еще большей неприязни к Вашему поведению. | Цитата: Сообщение от beam и не делал вид, что не понимаю замаскированные оскорбления... они хуже явных, еще сильнее разлагают атмосферу. | Вы систематически переходите на личности в каждом своём посте, обращённых ко мне. Для Вас это норма, которую Вы так стараетесь для себя отвоевать. Последний раз редактировалось Musiqum, 02.06.2013 в 22:33. | | | | Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | | | | Опции темы | | | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 11:04. |