| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 31.05.2013, 23:14 | #1 | | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Что будет с форумом через 40 лет? Цитата: Сообщение от Dar У меня такое впечатление что "форум" (АЙ) - точка взрыва и все мы разлетаемся в разные стороны, с каждым годом все дальше и дальше удаляясь друг от друга. И каждый думает что он летит в правильном направлении. Тяжко все это как-то.. | На мой взгляд, каждый в свое время принял некоторое решение - двигаться самостоятельно. С одной стороны - это хорошо. Родилось множество ресурсов на рериховскую тематику. Некоторые были успешны, некоторые быстро умерли, некоторые до сих пор так или иначе существуют. С другой стороны, объединение сил могло бы дать больший результат. Но никто не смог перешагнуть через себя. Последний раз редактировалось Владимир Чернявский, 31.05.2013 в 23:44. | | | 01.06.2013, 21:12 | #2 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Что будет с форумом через 40 лет? Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Dar У меня такое впечатление что "форум" (АЙ) - точка взрыва и все мы разлетаемся в разные стороны, с каждым годом все дальше и дальше удаляясь друг от друга. И каждый думает что он летит в правильном направлении. Тяжко все это как-то.. | На мой взгляд, каждый в свое время принял некоторое решение - двигаться самостоятельно. С одной стороны - это хорошо. Родилось множество ресурсов на рериховскую тематику. Некоторые были успешны, некоторые быстро умерли, некоторые до сих пор так или иначе существуют. С другой стороны, объединение сил могло бы дать больший результат. Но никто не смог перешагнуть через себя. | Потому что не все понимают что основная борьба внутри. Пока там нет победы, снаружи бесполезно. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 02.06.2013, 06:33 | #3 | | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Что будет с форумом через 40 лет? Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский На мой взгляд, каждый в свое время принял некоторое решение - двигаться самостоятельно. С одной стороны - это хорошо. Родилось множество ресурсов на рериховскую тематику. Некоторые были успешны, некоторые быстро умерли, некоторые до сих пор так или иначе существуют. С другой стороны, объединение сил могло бы дать больший результат. Но никто не смог перешагнуть через себя. | Потому что не все понимают что основная борьба внутри. Пока там нет победы, снаружи бесполезно. | Да. Особенно удручает, когда проходят года, а человек не меняется. Напротив - с годами усугубляется именно то в характере, из-за чего человек не смог работать в коллективе и ушел делать свой отдельный ресурс. Цитата: Сообщение от paritratar Если посмотреть на яркий пример развала СССР, то в какой-то степении новосозданные форумы и ресурсы на тему УЖЭ и Теософии повторяют путь независимых республик. Врозь пожили - не понравилось, тяжело. А в единстве жить - нужно забыть о своих мелких частных интересах и стараться для всех. А это очень сложно. | Да. Отчасти аналогия верна. Последний раз редактировалось Владимир Чернявский, 02.06.2013 в 06:36. | | | | Этот пользователь сказал Спасибо Владимир Чернявский за это сообщение. | | 03.06.2013, 12:21 | #4 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Что будет с форумом через 40 лет? повтор __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | | | Опции темы | | | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 22:24. |