| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 23.05.2013, 10:03 | #1 | Рег-ция: 10.03.2011 Сообщения: 2,129 Благодарности: 185 Поблагодарили 306 раз(а) в 237 сообщениях | Ответ: Пустыня - рана на теле планеты. Излечим? Цитата: Сообщение от Musiqum Если бы в подобном тоне ответили лично Вам, то Вы бы стали жаловаться, что Вам грубо нахамили. А за собой не пробовали следить? Кстати, я тоже понял Ваши слова также, как и Дар. И вообще , у Вас очень много категоричных заявлений, никак не подкреплённых какими-либо знаниями. Цитата: Сообщение от beam Вот я и пытаюсь понять, в чем же она - Этика. Очень бы хотелось послушать Ваши выводы об этом. | В сад, все в сад! Только насадите сначала этот сад, чтобы было куда уйти и продолжить диспут о личных взглядах на отвлеченные вопросы, не касающиеся темы. Здесь нужны другие идеи. Кстати, Е.И.Рерих писала в Нью-Йоркское общество Цитата: Ваши добрые пожелания нашли отклик в наших сердцах. Мы все знаем издревле, что идеи правят миром. Действительно, наши общие помыслы направлены ко благому строительству, и все мы должны укреплять его в полной преданности священной клятве. Повсюду сейчас трудно. Культура особенно подвергается грубым нападениям, но Свет побеждает тьму, и в этой Истине все мы победно объединяемся. | А если ближе к теме, то идея такова. Пустыни должны стать цветущим садом, но что в этом, если тут же придут двуногие и изрубят его. Или в другом месте планеты возникнет пустыня еще больше. Чтобы вся Земля стала прекрасной и возродилось, необходимо, чтобы человек поменял свое потребительское отношение к ней. Нынешний паразит должен захотеть придти к симбиозу, но для этого нужно признать, что кто-то повыше него стоит на ступени развития, а этому очень противится эго. Я говорю о человечестве вообще, а не об отдельных народах и тем более личностях... Последний раз редактировалось Panzer.Tolik, 23.05.2013 в 10:08. | | | 23.05.2013, 10:57 | #2 | Рег-ция: 05.11.2008 Адрес: Юг России Сообщения: 1,801 Благодарности: 278 Поблагодарили 246 раз(а) в 189 сообщениях | Ответ: Пустыня - рана на теле планеты. Излечим? Tolik, ожидал Вашего ответа и он меня неприятно удивил - Вы в одном абзаце дважды обозвали людей, не считая остального жемчуга. Пока оставляю эту тему, до лучших времен.  Последний раз редактировалось beam, 23.05.2013 в 11:00. | | | 23.05.2013, 11:17 | #3 | Рег-ция: 10.03.2011 Сообщения: 2,129 Благодарности: 185 Поблагодарили 306 раз(а) в 237 сообщениях | Ответ: Пустыня - рана на теле планеты. Излечим? Цитата: Сообщение от beam Tolik, ожидал Вашего ответа и он меня неприятно удивил - Вы в одном абзаце дважды обозвали людей, не считая остального жемчуга. Пока оставляю эту тему, до лучших времен.  | Наверное, это у меня от излишней самокритичности. Я ведь себя от человечества не отделяю, и, значит, тоже паразит, пусть и старающийся изменить ситуацию. | | | 23.05.2013, 11:52 | #4 | Banned Рег-ция: 03.04.2013 Адрес: Моск. обл. Сообщения: 302 Благодарности: 143 Поблагодарили 28 раз(а) в 22 сообщениях | Ответ: Пустыня - рана на теле планеты. Излечим? beam, больной человек отчасти тоже является паразитом, пытаясь скомпенсировать болезнь, поглощая энергию окружающих. Но ведь его можно вылечить и он перестанет паразитировать. И человечество можно вылечить от болезни, а она имеется и все об этом знают или догадываются. Последний раз редактировалось nostik, 23.05.2013 в 11:53. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 05:42. |