| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 23.05.2013, 01:02 | #1 | Banned Рег-ция: 08.09.2004 Сообщения: 4,590 Благодарности: 311 Поблагодарили 368 раз(а) в 299 сообщениях | Ответ: Диалог с модераторами Цитата: Сообщение от Electric Г-н, paritratar, вы поставили Владимиру спасибо за то где он голословно без подтверждения фактами приписал мне не бог весть что, но доказательств так и не привёл... | а Вы спросите у Алекс3 как он считает?... справедливо ли ВЧ вам выписал штраф?... как по мне так очень даже | | | Этот пользователь сказал Спасибо Selen за это сообщение. | | 23.05.2013, 02:14 | #2 | Рег-ция: 06.08.2010 Сообщения: 2,006 Благодарности: 276 Поблагодарили 150 раз(а) в 127 сообщениях | Ответ: Диалог с модераторами Цитата: Сообщение от Selen Цитата: Сообщение от Electric Г-н, paritratar, вы поставили Владимиру спасибо за то где он голословно без подтверждения фактами приписал мне не бог весть что, но доказательств так и не привёл... | а Вы спросите у Алекс3 как он считает?... справедливо ли ВЧ вам выписал штраф?... как по мне так очень даже | А ещё у кого спросить..? __________________ Лучше преодолеть две-три нежелательных привычки или освободиться от трех наихудших свойств, чем коснуться феноменальной стороны явлений, ничего в себе не преодолев. Гр А Й Последний раз редактировалось Electric, 23.05.2013 в 02:15. | | | 23.05.2013, 13:02 | #3 | Banned Рег-ция: 08.09.2004 Сообщения: 4,590 Благодарности: 311 Поблагодарили 368 раз(а) в 299 сообщениях | Ответ: Диалог с модераторами Цитата: Сообщение от Electric Цитата: Сообщение от Selen Цитата: Сообщение от Electric Г-н, paritratar, вы поставили Владимиру спасибо за то где он голословно без подтверждения фактами приписал мне не бог весть что, но доказательств так и не привёл... | а Вы спросите у Алекс3 как он считает?... справедливо ли ВЧ вам выписал штраф?... как по мне так очень даже | А ещё у кого спросить..? | спросите у своего земного Учителя, а еще лучше у Небесного | | | 23.05.2013, 20:23 | #4 | Рег-ция: 06.08.2010 Сообщения: 2,006 Благодарности: 276 Поблагодарили 150 раз(а) в 127 сообщениях | Ответ: Диалог с модераторами Цитата: Сообщение от Selen Цитата: Сообщение от Electric Цитата: Сообщение от Selen Цитата: Сообщение от Electric Г-н, paritratar, вы поставили Владимиру спасибо за то где он голословно без подтверждения фактами приписал мне не бог весть что, но доказательств так и не привёл... | а Вы спросите у Алекс3 как он считает?... справедливо ли ВЧ вам выписал штраф?... как по мне так очень даже | А ещё у кого спросить..? | спросите у своего земного Учителя, а еще лучше у Небесного | О чём... __________________ Лучше преодолеть две-три нежелательных привычки или освободиться от трех наихудших свойств, чем коснуться феноменальной стороны явлений, ничего в себе не преодолев. Гр А Й | | | 23.05.2013, 21:02 | #5 | Banned Рег-ция: 08.09.2004 Сообщения: 4,590 Благодарности: 311 Поблагодарили 368 раз(а) в 299 сообщениях | Ответ: Диалог с модераторами Цитата: Сообщение от Electric Цитата: Сообщение от Selen Цитата: Сообщение от Electric Цитата: Сообщение от Selen Цитата: Сообщение от Electric Г-н, paritratar, вы поставили Владимиру спасибо за то где он голословно без подтверждения фактами приписал мне не бог весть что, но доказательств так и не привёл... | а Вы спросите у Алекс3 как он считает?... справедливо ли ВЧ вам выписал штраф?... как по мне так очень даже | А ещё у кого спросить..? | спросите у своего земного Учителя, а еще лучше у Небесного | О чём... | о том справедливо ли = правильно ли отделяет ВЧ мух от котлет... ибо вот, к примеру, оявился на форуме человек и говорит, говорит, говорит цитатами из писем ЕИР и вроде создается впечатление что он "свой человек" = рериховец = прогрессивный человек... а потом смотришь и видишь - хамство однако лезет без меры и личные выпады в системе... но товарищ этот полагает что в силу своей эрудиции касательно писем ЕИР имеет некие преференции здесь... но, отнюдь.... "мухи отдельно, котлеты отдельно" | | | 23.05.2013, 23:42 | #6 | Рег-ция: 06.08.2010 Сообщения: 2,006 Благодарности: 276 Поблагодарили 150 раз(а) в 127 сообщениях | Ответ: Диалог с модераторами Цитата: Сообщение от Selen Цитата: Сообщение от Electric Цитата: Сообщение от Selen Цитата: Сообщение от Electric Цитата: Сообщение от Selen Цитата: Сообщение от Electric Г-н, paritratar, вы поставили Владимиру спасибо за то где он голословно без подтверждения фактами приписал мне не бог весть что, но доказательств так и не привёл... | а Вы спросите у Алекс3 как он считает?... справедливо ли ВЧ вам выписал штраф?... как по мне так очень даже | А ещё у кого спросить..? | спросите у своего земного Учителя, а еще лучше у Небесного | О чём... | о том справедливо ли = правильно ли отделяет ВЧ мух от котлет... ибо вот, к примеру, оявился на форуме человек и говорит, говорит, говорит цитатами из писем ЕИР и вроде создается впечатление что он "свой человек" = рериховец = прогрессивный человек... а потом смотришь и видишь - хамство однако лезет без меры и личные выпады в системе... но товарищ этот полагает что в силу своей эрудиции касательно писем ЕИР имеет некие преференции здесь... но, отнюдь.... "мухи отдельно, котлеты отдельно" | О "мухах с котлетами" спрашивайте вы своего учителя... А уж более хамских посланий чем от вас у меня в привате ещё не было....)) Забылось наверное, ителлигентный вы наш... ??.. Так оно понятно... это ж повседневные будни вашей деятельности, похоже...  __________________ Лучше преодолеть две-три нежелательных привычки или освободиться от трех наихудших свойств, чем коснуться феноменальной стороны явлений, ничего в себе не преодолев. Гр А Й | | | 24.05.2013, 00:11 | #7 | Banned Рег-ция: 08.09.2004 Сообщения: 4,590 Благодарности: 311 Поблагодарили 368 раз(а) в 299 сообщениях | Ответ: Диалог с модераторами Цитата: Сообщение от Electric О "мухах с котлетами" спрашивайте вы своего учителя... | это лишнее, ибо я всегда смиряюсь с волей модераторов Цитата: Сообщение от Electric уж более хамских посланий чем от вас у меня в привате ещё не было....)) Забылось наверное, ителлигентный вы наш... ??.. | было дело, каюсь, хотя и с Вашей подачи... но тем не менее Селен в процессе перемен чего и Вам желаем Цитата: Сообщение от Electric Селена - менять...нет глупее занятия... | Вы не правы, ибо нет занятия более праведного чтобы менять человека к лучшему и делающий оное мудрейший по истине | | | 23.05.2013, 21:56 | #8 | Рег-ция: 15.08.2012 Адрес: Россия Сообщения: 6,262 Благодарности: 838 Поблагодарили 455 раз(а) в 397 сообщениях | Ответ: Диалог с модераторами Цитата: Сообщение от Selen Цитата: Сообщение от Electric Г-н, paritratar, вы поставили Владимиру спасибо за то где он голословно без подтверждения фактами приписал мне не бог весть что, но доказательств так и не привёл... | а Вы спросите у Алекс3 как он считает?... справедливо ли ВЧ вам выписал штраф?... как по мне так очень даже | Увольте, я уже писал свое мнение, но сообщение быстро было удалено. Так что поберегу силы для других тем. Скажу только – Пока человека устраивает положение вещей, он не станет меняться. | | | 23.05.2013, 23:44 | #9 | Рег-ция: 06.08.2010 Сообщения: 2,006 Благодарности: 276 Поблагодарили 150 раз(а) в 127 сообщениях | Ответ: Диалог с модераторами Цитата: Сообщение от Алекс3 Цитата: Сообщение от Selen Цитата: Сообщение от Electric Г-н, paritratar, вы поставили Владимиру спасибо за то где он голословно без подтверждения фактами приписал мне не бог весть что, но доказательств так и не привёл... | а Вы спросите у Алекс3 как он считает?... справедливо ли ВЧ вам выписал штраф?... как по мне так очень даже | Увольте, я уже писал свое мнение, но сообщение быстро было удалено. Так что поберегу силы для других тем. Скажу только – Пока человека устраивает положение вещей, он не станет меняться. | Вот и я такого же мнения... Селена - менять...нет глупее занятия... __________________ Лучше преодолеть две-три нежелательных привычки или освободиться от трех наихудших свойств, чем коснуться феноменальной стороны явлений, ничего в себе не преодолев. Гр А Й | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 05:09. |