| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 13.05.2013, 06:23 | #1 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | Ответ: формный "домовичек" Цитата: Сообщение от beam Цитата: Сообщение от Panzer.Tolik не обессиливаем ли мы себя противостоянием неплохих, вроде бы, воль | Не, мы тренируемся - а как иначе, если придется встретится с действительно сильной и реально противостоящей волей, а мы не готовы? А где противостояние - не вижу  , просто общение единомышленников по некоторым неоднозначным, не простым вопросам, на которые могут быть разные ответы. | А у меня бывает усталость от форума. Обычно это связано не с противодействием. Я на него мало обращаю внимания. А вот от концентрации на одной двух темах - да. Мысль над ней работает и вне форума. В итоге куда-то прорываешься и что-то типа ожога появляется. Нужно время, чтобы все улеглось и устоялось. Если в это время наложатся удары по жизни, то заболеть можно. Бывало такое. Но в целом вербализация новых для меня мыслей приводит к бодрости. __________________ Все бывает ... | | | 13.05.2013, 09:49 | #2 | Рег-ция: 10.03.2011 Сообщения: 2,129 Благодарности: 185 Поблагодарили 306 раз(а) в 237 сообщениях | Ответ: формный "домовичек" Два дня насыщенного трудового ритма сняли множество вопросов, как неактуальные  . Особенно первый день, лопата + земля с 8 до 16 в бодром ритме, и времени на глупые мысли просто не осталось. Как то переварились. Сделал еще один вывод - отдыхать от форума нужно регулярно, тогда и на нем писать сил побольше будет. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Panzer.Tolik за это сообщение. | | 13.05.2013, 10:46 | #3 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: формный "домовичек" Цитата: Сообщение от Panzer.Tolik Сделал еще один вывод - отдыхать от форума нужно регулярно, тогда и на нем писать сил побольше будет. | А у меня другая "болезнь". Чем больше я отдыхаю от форума, тем меньше мне хочется на нём писать. Наверное, это происходит от того, что начинаешь отвыкать от форумной зависимости. Поэтому приходится жертвовать своим отдыхом...  | | | 13.05.2013, 13:11 | #4 | Рег-ция: 10.03.2011 Сообщения: 2,129 Благодарности: 185 Поблагодарили 306 раз(а) в 237 сообщениях | Ответ: формный "домовичек" Цитата: Сообщение от Musiqum А у меня другая "болезнь". Чем больше я отдыхаю от форума, тем меньше мне хочется на нём писать. Наверное, это происходит от того, что начинаешь отвыкать от форумной зависимости. Поэтому приходится жертвовать своим отдыхом... | Для меня форум - один из инструментов достижения разных целей, например, некоторые сообщения помогли решить внутренние проблемы, стали подспорьем и даже основой для решения конкретных жизненных проблем. Но когда общение на форуме начинает развиваться ради общения на форуме, тут затык. Все как в жизни. Та же религия или наука - это инструменты для познания мира, приближеиня к высшему. Но как только цель забыта/утеряна, начинается религия ради религии, наука ради науки, форум ради форума, телевизор ради телевизора, и все просто для того, чтобы заполнить время, жизнь. Тогда форум становится ничуть не лучше общения кумушек или старушек, перемалывающих косточки всем и вся. Говорильня. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Panzer.Tolik за это сообщение. | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 12:15. |