| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 28.04.2013, 23:01 | #1 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,647 раз(а) в 1,296 сообщениях | Ответ: Интересные сообщения Цитата: Сообщение от Пандора Эта теория написана у многих авторов. Лечение Души - Без вмешательства в жизнь этой Души - это интересно, и я кажется нашла как это можно делать. У меня сильная усталость от тех, кто считает себя духовно сильно продвинутым и считает, что имеет право вмешиваться в мою Душу, куда я их никого не звала и звать не собираюсь. Вся теория, которая тут приводится, даже избыток цитат, поданных под определенным углом зрения, часто вызывает чувство сильнейшего внутреннего сопротивления, словно лупят плёткой - восходи давай, восходи, тебе говорю!, Голодай давай, голодай, тебе говорю! Утончайся давай, утончайся, кому говорю! Я устала от таких душевных лекарей. Они мне набрыдли до тошнотиков. Приходишь на звычайный кулинарный форум, там люди делятся рецептами, фотками, радостью от новых блюд. Этот форум как вампир любой творческой энергии и мысли. Либо втюхивают своё вИдение моей жизни, либо лупят плёткой "Утончайся, тебе говорю!" | Ваша реакция очень показательна. Сочувствую Вашему настроению. Давление на чужую волю так завлекательно, а посягательства на свою мучительно невыносимо. Однако это и есть расплата за то, что было, есть... и может быть... если на то свободная воля. Хочу выбрать образ терпеливой и выдержанной личности, которая может быть чуткой к чужой Душе и проявлять сочувствие Ее радостям и горестям. Такая сильная личность может в каждой строчке найти возможность поддержать в беде, ободрить в трудностях, внести Свет Нездешний туда, где темно, где есть в этом потребность, где этого действительно ждут. __________________ Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира. | | | 28.04.2013, 23:19 | #2 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Интересные сообщения Цитата: Сообщение от paritratar Хочу ВЫБРАТЬ ОБРАЗ!!!!! терпеливой и выдержанной личности, которая может быть чуткой к чужой Душе и проявлять сочувствие Ее радостям и горестям. Такая сильная личность может в каждой строчке найти возможность поддержать в беде, ободрить в трудностях, внести Свет Нездешний туда, где темно, где есть в этом потребность, где этого действительно ждут. | Выбирайте образ  Только ему ещё и соответствовать не плохо бы. А чтобы соответствовать тому, что написали, иногда полезно знать, что в некоторых случаях и для некоторых людей самая лучшая помощь - это отойти в сторонку и предоставить их самим себе и НЕ МЕШАТЬ НИЧЕМ _ НИ СЛОВОМ, НИ МЫСЛЬЮ, НИ ЧУВСТВОМ, НИ ВЗДОХОМ, НИ ВЗГЛЯДОМ В ИХ СТОРОНУ  __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | 28.04.2013, 23:36 | #3 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,647 раз(а) в 1,296 сообщениях | Ответ: Интересные сообщения Цитата: Сообщение от Пандора Выбирайте образ Только ему ещё и соответствовать не плохо бы. А чтобы соответствовать тому, что написали, иногда полезно знать, что в некоторых случаях и для некоторых людей самая лучшая помощь - это отойти в сторонку и предоставить их самим себе иНЕ МЕШАТЬ НИЧЕМ _ НИ СЛОВОМ, НИ МЫСЛЬЮ, НИ ЧУВСТВОМ, НИ ВЗДОХОМ, НИ ВЗГЛЯДОМ В ИХ СТОРОНУ | Какие отличные слова для замкнутого одиночества, которое является роскошью для сознательного мыслящего существа. Возможно ли жить в колпаке под стеклом краткосрочно окидывая взглядом просторы земные?! Мир открыт для слова, мысли, чувства, вздоха, взгляда во все стороны, - куда хочешь, туда и смотри, то и выбирай... Говори правильные слова, думай светлые мысли, дыши свежим воздухом, гляди на красоту повсюду... Избирательная способность сознания так уникальна, так ценна, что впору заняться этим вплотную и сознательно. __________________ Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира. | | | 28.04.2013, 23:41 | #4 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Интересные сообщения Цитата: Сообщение от paritratar Какие отличные слова для замкнутого одиночества, которое является роскошью для сознательного мыслящего существа | Зануда. Жуткий зануда, ещё больший зануда, чем аурора. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | 28.04.2013, 23:55 | #5 | Рег-ция: 26.07.2010 Адрес: Россия Сообщения: 9,759 Благодарности: 797 Поблагодарили 637 раз(а) в 582 сообщениях | Ответ: Интересные сообщения Цитата: Сообщение от Пандора Цитата: Сообщение от paritratar Какие отличные слова для замкнутого одиночества, которое является роскошью для сознательного мыслящего существа | Зануда. Жуткий зануда, ещё больший зануда, чем аурора. |  Нехорошо делить людей...(это я про себя)... но как близки мне...эти "зануды"  | | | 29.04.2013, 00:12 | #6 | Рег-ция: 29.03.2009 Сообщения: 4,683 Благодарности: 245 Поблагодарили 582 раз(а) в 483 сообщениях | Ответ: Интересные сообщения Цитата: Сообщение от яБорис Цитата: Сообщение от Пандора Цитата: Сообщение от paritratar Какие отличные слова для замкнутого одиночества, которое является роскошью для сознательного мыслящего существа | Зануда. Жуткий зануда, ещё больший зануда, чем аурора. |  Нехорошо делить людей...(это я про себя)... но как близки мне...эти "зануды"  | Наверное, большего "зануду", чем Андрей Дмитриевич Сахаров нельзя представить, в связи с обсуждаемой темой. Ну, что ж, и последний в этом ряду - да будет первым.  Когда нибудь. Это я про себя говорю. | | | Здесь присутствуют: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 11:41. |