Цитата:
Сообщение от Иваэмон Мысленное потворство преступникам, грабящим страну, тормозящим деловую и гражданскую активность лучших людей, обрекающим миллионы на беспросветное существование - это есть преступление и враждебная Родине деятельность, а не титанический духовный труд. Если власть в стране захватила хунта - духовный человек или сопротивляется (любым способом), либо полностью игнорирует их. Но вострогаться преступниками - это самому стать в их ряды. |
Преступниками никто не восторгается. Большое видится на расстоянии. Я не защищаю разграбление страны, я просто пока ещё не умею видеть большое сразу всё целиком и на протяжении тысячи лет.
Мы можем дико заблуждаться. То, что Вы пишите - очевидно и описано во многих СМИ.
Я не собираюсь спорить на эту тему. Но в Агни Йоге сказано - из каждого события нужно провести линию вверх и найти то лучшее следствие, которое даёт это событие.
Какое следствие для лучшего будущего даёт всё то, что можно сейчас прочитать в новостях?
Я просто учусь прикладывать свою мысль для построения светлого будущего и не усиливать трудности своими плохими мыслями. Это архитрудно. Для меня. У меня нет розовых очков.