| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 27.04.2013, 16:33 | #1 | Banned Рег-ция: 16.03.2012 Адрес: Киев Сообщения: 1,234 Благодарности: 378 Поблагодарили 266 раз(а) в 188 сообщениях | Ответ: Кто такой Мыслитель? Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от Руслан Коломиец Озарение, 122 ...Мудро переждать некоторые воплощения посредством цветка. | Вообще-то более полнее фраза звучит так: Не скажу, чтоб сознание многих насекомых превосходило сознание прекрасных цветов. Мудро переждать некоторые воплощения посредством цветка. Которая показывает выбор между насекомым и цветком, а не между человеком и цветком. Выбор сознательный, следовательно выбор между сознательным цветком или сознательным насекомым. На нашей физической планете таковые не присутствуют. Цитата: Сообщение от Руслан Коломиец Так что, встретив по жизни человека-овощ, знайте: это праведник отдыхает от прошлой жизни | Я склонен считать, что человек - овощ в прошлой жизни был серийным злодеем и в этом воплощении он блокирован от возможности свершения зла. | Конечно, это все знают. Потому и наставил смайликов. Изначальный вопрос был - почему у великих бывают "незаметные" воплощения. Конечно же, это не из стремления отдохнуть - у подвижников внешне неяркая жизнь, несоизмерима с ее содержанием. Иногда смотрю на духовного, удивительно неброского человека, и думаю: "Не Махатма ли?" | | | 27.04.2013, 17:17 | #2 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: Кто такой Мыслитель? Цитата: Сообщение от Руслан Коломиец Конечно, это все знают. Потому и наставил смайликов. Изначальный вопрос был - почему у великих бывают "незаметные" воплощения. Конечно же, это не из стремления отдохнуть - у подвижников внешне неяркая жизнь, несоизмерима с ее содержанием. Иногда смотрю на духовного, удивительно неброского человека, и думаю: "Не Махатма ли? | Крайне редко Махатмы становятся известны на физическом плане. Бесструктурное управление не вмешиваясь в карму. Одна фраза в нужном месте может изменить многое. Гораздо больше пользы они приносят действиями на Тонком плане, но сами находясь на физическом. Отсюда толчок гораздо сильнее, как в бассейне оттолкнуться от дна, даже для "силы мысли". Сеятель не собиратель и его плоды будут через века. Сейчас, как я понимаю, более актуальным является удержать поземный огонь в равновесии, а не оставить физический след в виде какого либо произведения. Таким же незаметным путём идёт и творчество агни йогов, то есть нас. Связь между мирами. Громоотвод на доме тоже визуально кажется просто ржавой проволокой бесполезно торчащей. Последний раз редактировалось adonis, 27.04.2013 в 17:18. | | | Этот пользователь сказал Спасибо adonis за это сообщение. | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 03:17. |