Грустное зрелище представляет собака у зависимых от алкоголя людей...
Через дорогу, в разрушенном домике брошенной дачи, уже много лет живёт бомж. Алкаш. С ним - три собаки. Собаки - вполне нормальные. Бомж - грустное зрелище.
Конечно!, собаки же не могут быть алкашами...
Просто собака знает тонкое тело хозяина, его "запах", когда же хозяин принимает алкоголь, то его тонкое тело подвергается нападениям "демонов" ...и тогда преданная натура собаки бросается в неравную борьбу на защиту своего хозяина... печально это все ... и для собаки, и для ее хозяина...
Потом позже, отчаявшись защитить хозяина от таких гостей, привыкает и уж не кидается на защиту, но тонкое тело собаки страдает, разрушаясь (тоже происходит и с хозяином)... Человек разрушает себя алкоголем, разрушая свое тонкое тело... ну а затем уж и физическое тело страдает, когда идёт процесс дальше - замещение. Замечали, как ходят алкаши, словно на не своих ногах и движения дерганные...
Если собака чует таких по "пьяне" допущенных "демонов" не в хозяине, а в другом человеке - она негодует: оскаливается, рычит..., а может просто спрятаться (в зависимости от характера животного)...
Последний раз редактировалось Etsi, 26.04.2013 в 09:42.
Но они не являют собой "грустное зрелище", как вы писали. Ещё раз: обычные собаки: рабы хозяина и враги остальных людей. На снимке: оставленный им пёсик от очередного приплода (остальных поедает).
Цитата:
Сообщение от абрикос, цитируя
Он искренне убежден, что если в результате долгого стояния на одной ноге ему явится демон или ангел
Так же как большинство христиан убеждены, что если будут поститься во время разных постов, то стяжают духовные дары. Или что если покрестят своего младенца, то последний будет под высшим покровительством.
Он искренне убежден, что если в результате долгого стояния на одной ноге ему явится демон или ангел
Так же как большинство христиан убеждены, что если будут поститься во время разных постов, то стяжают духовные дары. Или что если покрестят своего младенца, то последний будет под высшим покровительством. [/IMG][/url]
Где то в письмах ЕИР говорила о вере ...что она действительно творит чудеса. Все что вы написала в определеннм контексте ведь и к нам нужно отнести. Я вот не видела ни одного агни-йога или рериховца который бы не усомнился что конец света для него лично будет иметь только положительный конец. По крайней мере почему то этот момент не обсуждался никогда!!! с точки зрения усомнится в своей избранности.
Высказываются сомнения но только ради приличия. типа да и меня смоет цунами но я буду жить в новом мире. Типа воплощусь.И это не подвергается сомнению. Потому что это вера! И человек хочет жить вновом мире и строить его. Я лично не вижу в этом ничего плохого.
Я к тому чего вам дались эти православные? За собой надо следить.
__________________ Счастливой, нам всем, охоты
Последний раз редактировалось абрикос, 29.04.2013 в 10:34.
Читайте внимательно: это был ответ на то, что вам "сдались" те, кто "искренне убежден, что если в результате долгого стояния на одной ноге ему явится демон или ангел – эти сущности имеют хоть какое-то отношение к духу". Так что смотрите шире.
Цитата:
Сообщение от абрикос
За собой надо следить.
Приложите это к себе, боритесь с привычкой поучать других.
вот что интересно.... почему?... почему кошки которые жили в доме окруженные любовью тем не менее когда приходит их час смерти уходят?... о Боже!... как же они ласкавы накануне ухода!... только потом... когда трагедия уже состоялась, ты вспоминаешь эти нюансы... и слезы текут...
вот что интересно.... почему?... почему кошки которые жили в доме окруженные любовью тем не менее когда приходит их час смерти уходят?... о Боже!... как же они ласкавы накануне ухода!... только потом... когда трагедия уже состоялась, ты вспоминаешь эти нюансы... и слезы текут...
Не знаю, как сейчас в России, но на западе уже давно есть кошачьи-собачьи кладбища. С памятниками, оградками и со всеми остальными делами. Даже службы проводят. Так сказать, за упокой. Не знаю, часто ли посещают сентиментальные хозяева отошедших в иной мир своих питомцев, но ежегодно они должны платить этому кладбищу определённую сумму денег : за землю, содержание, уход за могилкой и т.д.
Котик просто знает, что разомкнуть железные объятия ленивца ему не под силу, поэтому лежит спокойно, не делая резких движений - когда в тебя тычут такими когтями, легко и глаза лишиться...
Читайте внимательно: это был ответ на то, что вам "сдались" те, кто "искренне убежден, что если в результате долгого стояния на одной ноге ему явится демон или ангел – эти сущности имеют хоть какое-то отношение к духу". Так что смотрите шире.
Цитата:
Сообщение от абрикос
За собой надо следить.
Приложите это к себе, боритесь с привычкой поучать других.
Когда вы поучаете православных как и что верно понимать вы уже высшее существо, поэтому вы не приемлете поучений в ваш адрес?)))
Мне фиолетово что вы думаете и имеете ли вы на это право, но свое право оспаривать ваше мнение вот это дудки. Собственно ваше несогласие с моим мнением это всего лишь мимолетный инцендент.Собственно как и наоборот. Вы же убеждены что боретесь за истину? Убеждены. Вы высказали свое фэ православным, мне...Да вы просто борец за истину. Страдающий.
Смотрите шире и не переходите на личности пусть даже и в контексте общемировых религий.И не будет непониманий.
Почему должно испытывать комплекс вины за то что вы написали не то что хотели сказать? Молодец...
В нашей йоговской стреде столько проблем морально-этического характера что я просто удивляюсь терпению Кармы которая сдерживает общество от того чтобы на нас набросится со справедливой критикой.
Когда вы поучаете православных как и что верно понимать вы уже высшее существо, поэтому вы не приемлете поучений в ваш адрес?)))
Вы опять ничего не поняли. Печально.
Это потому что вы о разном говорите. Вы, как я понял, об изуверстве в религиях, а она о праве каждой религии на самоопределение и поиске своих путей, хоть и тяжелых и излишних, но своих. Если верующему требуется умерщвление плоти, он идет на это ради великой для него цели. И нам не стоит судить их. Для кого-то это проверенный столетиями путь. И мы знаем, что он может дать результат. И Будда изнурял себя голодом, но потом осознал Срединный путь. Это все ступени. Кому - то они необходимы.