Цитата:
| Сообщение от Сергей Беляков Есть у меня график такой небольшой, лет этак на 20 вперед, составленный мною на основе аспектации высоких планет, затмений и пр. *****Не забыли ли вы включить и классы Звёзд?******, Он представляет собой вероятность негативных событий (природные, техногенные и общественные катастрофы и события) по времени. Кстати, прогноз на прошлые два года практически оправдался. График был опубликован в альманахе "Седьмое небо" зимой 2002-2003 г. Могу выслать как-нибудь, или пусть модераторы дадут ссыоку, куда бы я мог сбросить его для размещения здесь. **************** Можете и на мой адрес! Но думаю это опасно, ведь есть и паникёры, Их может загипнотезировать. Но ведь опасные циклы, конечно вычислить можно! Вы правы. Но человечество так и не научилось прислушиваться?! **************************** Так вот, следующие три года будут очень неспокойными. ***Согласен! Затем будет небольшое затишье, которое смениться бурным 2014 годом (весна). |
Вопрос как применить?
Вот не у всех есть астро-ZET- программы...
А ведь столько можно открыть... и предупредить...
И стоит ли дальше как вы думаете такой лекторий РАЗВИВАТЬ,,,,
ВЕДЬ здесь нужно систематическое знание и занятия... С экзаменами.
РАЗЪЯСНЕНИЯМИ ПО СПИРАЛИ.... ШАГАМИ....
Что и пробывал в Уроках Знания? Но нужного отклика не получил!
Возможна ли вообще виртуальная школа?!
ИЛИ Я ТЕРЯЮ ВРЕМЯ и СИЛЫ....
А тем более Университет Агни Йоги?
Что скажете?
Стоит ли дальше давать им эзотерические знания, когда они не знают ОСНОВ? ФУНДАМЕНТ у всех разный....
ДОБРО!

ПИШИТЕ!