Цитата:
Сообщение от migrant Цитата: Сообщение от Musiqum Если Вы предоставите мне цитаты из Учения, которые подтверждают Вашу правоту в этом вопросе, то я непременно пересмотрю свои действия по отношению к Вам. А если не сможете, то тогда не стоит приписывать Учению каких-то несуществующих постулатов. | Я предложу вам только эту шлоку, но у меня на эту тему есть небольшая подборка. Впрочем, рекомендую вам самому поискать в энциклопедии АЙ мысли через поисковик. наберите слова "единение", "коллектив". Уже этих поисков вам хватит, но вот одно высказывание из учения выложу здесь. |
А при чём здесь вообще "единение" и "коллектив" и куда прилепить все эти Ваши цитаты? Признание этих двух понятий совсем не подразумевает декларацию своих сугубо субъективных взглядов, как за достижение всего коллектива. Разве каккой-либо коллектив делегировал Вас вещать за него и выражать его волю? Разве вас кто-то выбирал "председателем собрания"? Или такие полномочия Вы себе определили сами на основании своей собственной трактовки привидённых Вами шлок из Учения? Поймите, что Ваша собственная позиция не становится автоматически коллективной, раз уж в Учении сказано о коллективе и единении. Да и единение это совсем не означает поддакивание каким-то откровенно мутным призывам. Так что, повторю Вам ещё раз : не говорите "мы", когда выражаете лишь своё собственное понимание. "Мы" его не разделяем!