Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.03.2013, 04:23   #11
Musiqum

Рег-ция: 15.07.2005
Благодарности: 790
Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях
По умолчанию Ответ: форум умирает?... или это мне кажется?

Цитата:
Сообщение от migrant Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Musiqum Посмотреть сообщение
Если Вы предоставите мне цитаты из Учения, которые подтверждают Вашу правоту в этом вопросе, то я непременно пересмотрю свои действия по отношению к Вам. А если не сможете, то тогда не стоит приписывать Учению каких-то несуществующих постулатов.
Я предложу вам только эту шлоку, но у меня на эту тему есть небольшая подборка. Впрочем, рекомендую вам самому поискать в энциклопедии АЙ мысли через поисковик. наберите слова "единение", "коллектив". Уже этих поисков вам хватит, но вот одно высказывание из учения выложу здесь.
А при чём здесь вообще "единение" и "коллектив" и куда прилепить все эти Ваши цитаты? Признание этих двух понятий совсем не подразумевает декларацию своих сугубо субъективных взглядов, как за достижение всего коллектива. Разве каккой-либо коллектив делегировал Вас вещать за него и выражать его волю? Разве вас кто-то выбирал "председателем собрания"? Или такие полномочия Вы себе определили сами на основании своей собственной трактовки привидённых Вами шлок из Учения? Поймите, что Ваша собственная позиция не становится автоматически коллективной, раз уж в Учении сказано о коллективе и единении. Да и единение это совсем не означает поддакивание каким-то откровенно мутным призывам. Так что, повторю Вам ещё раз : не говорите "мы", когда выражаете лишь своё собственное понимание. "Мы" его не разделяем!
Musiqum вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Специальные > Работа форума