| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 09.03.2013, 18:58 | #1 | Banned Рег-ция: 08.09.2004 Сообщения: 4,590 Благодарности: 311 Поблагодарили 368 раз(а) в 299 сообщениях | Ответ: форум умирает?... или это мне кажется? Цитата: Сообщение от Иваэмон Цитата: Сообщение от Selen все вы так называемые «любители общения», т.е. те кого хлебом не корми но дай возможность чесать язык, все вы изначально одним миром мазаны и лаять на товарища по любви это у вас изначально, ибо в крови вашей… И в вашей тоже, судя по последнему посту. Поэтому не "вы", а "мы", и не в "вашей", а в "нашей")) | вот это клеить мне не надо... ибо если взвесить на весах все слова Вами сказанные и мной то явно окажется - Селен немой... и вообще, я признаю = тяготею к общению лишь в двух случаях - когда надо что-то доказывать либо когда надо кого-то учить... для первого нужна уверенность в своей миссии а этого здесь в себе не вижу я... для второго нужно как минимум видеть явно кого-то много ниже себя а поскольку здесь все со мной равны примерно, то и этот стимул отпадает............поэтому если Селен здесь что-то говорит то скорее по инерции запущенной некогда... а то что выражает свое недовольство так это потому что сам в себе является лакмусом для всех ядовитых ваших движений, ибо по закону созвучия ваш яд возбуждает во мне адекватный которого выше крыши во мне... | | | 09.03.2013, 19:00 | #2 | Banned Рег-ция: 09.11.2008 Адрес: Колыбель космонавтики Сообщения: 7,492 Благодарности: 1,241 Поблагодарили 693 раз(а) в 578 сообщениях | Ответ: форум умирает?... или это мне кажется? Цитата: Сообщение от Selen Селен немой... | Заметно.)) | | | 09.03.2013, 19:10 | #3 | Рег-ция: 09.07.2012 Адрес: Санкт-Петербург Сообщения: 682 Благодарности: 208 Поблагодарили 166 раз(а) в 123 сообщениях | Ответ: форум умирает?... или это мне кажется? Вот читаю все нижесказанное и удивляюсь: умные люди между собой договориться никак не могут, неужто в самом деле и до сих пор - горе от ума? __________________ Господь твой, живи! | | | 09.03.2013, 19:30 | #4 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: форум умирает?... или это мне кажется? Цитата: Сообщение от Selen ибо по закону созвучия ваш яд возбуждает во мне адекватный которого выше крыши во мне... | Селенушка, а если без яда про Вас думают, то что в Вас это возбуждает?  __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 03:39. |