Цитата:
Сообщение от beam Для меня форум - это место встреч: кто-то вообще не хочет больше никого видеть, кроме себя в зеркале ; некоторые всегда всем рады; кто-то всегда на страже с мечом (лучом, огнеметом) - чтобы вонзить сразу, некоторые смотрят издалека, ждут и т.д. |
Для меня этот форум тоже место встреч, и я рада, что Вы все живы и по возможности здоровы.
Цитата:
Сообщение от beam кто-то вообще не хочет больше никого видеть, кроме себя в зеркале |
Или у человека есть объем работы, для выполнения которого ему нужно это зеркало, а от всепланетного общения есть потребность отдыхать, чтобы обновлять свои творческие энергии, иначе можно стать совсем занудой или как меня Саид обозвал :"Погоняло сект" - меня тогда трясло от каждой чужой мысли, направленной на меня.
Чужие низкие мысли в большом объёме очень сильно утомляют.
А потом Толик написал :"Мы все присутствуем друг в друге" и я стала Вас всех гармонизировать в себе, чтобы в каждое сердце шёл Нетварный Свет, чтобы как в Природе разные цветы цветут в свой срок, так и каждый из нас проявлялся каждый в определённое время , тогда получается симфония.
Ведь каждый из нас дарит другим энергию преодоления того, что он в себе уже смог преодолеть.