Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Создать новую тему Закрытая тема  
Опции темы Опции просмотра
Старый 08.03.2013, 16:42   #1
Selen
Banned

Рег-ция: 08.09.2004
Благодарности: 311
Поблагодарили 368 раз(а) в 299 сообщениях
По умолчанию Ответ: форум умирает?... или это мне кажется?

Цитата:
Сообщение от абрикос Посмотреть сообщение
Почему умирает?
а почему живет что-то?

форум это форма бытия и так же как в мире реальном безмерно количество форм бытия так же и в мире виртуальном интернета безмерно количество форм виртуальных = форумом таких и сяких... а это значит что любой форум как форма обречен к умиранию и так же как в реале процесс умирания может тормозится лишь исключительно присутствием духовной энергии, так же и этот форум не исключение...
Цитата:
И потом всегда будут люди которым необходимо общение.
Selen вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх
Старый 08.03.2013, 17:08   #2
beam

Рег-ция: 05.11.2008
Благодарности: 278
Поблагодарили 246 раз(а) в 189 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Selen Посмотреть сообщение
форум это форма бытия... ....а это значит что любой форум как форма обречен к умиранию и так же как в реале процесс умирания может тормозится лишь исключительно присутствием духовной энергии, так же и этот форум не исключение...
Не вижу умирания и не ищу присутствия духовной энергии, т.к. носитель энергии это не форум - это его участники, а они не машины - живые люди. Для меня форум - это место встреч: кто-то вообще не хочет больше никого видеть, кроме себя в зеркале ; некоторые всегда всем рады; кто-то всегда на страже с мечом (лучом, огнеметом) - чтобы вонзить сразу, некоторые смотрят издалека, ждут и т.д. Нормальная ситуация, жизненная.
beam вне форума  
Старый 08.03.2013, 21:30   #3
Said

Рег-ция: 20.11.2010
Благодарности: 217
Поблагодарили 1,260 раз(а) в 1,007 сообщениях

Цитата:
Сообщение от beam Посмотреть сообщение
кто-то всегда на страже с мечом (лучом, огнеметом) - чтобы вонзить сразу, некоторые смотрят издалека, ждут и т.д. Нормальная ситуация, жизненная.
"Вы небось знаете, что такое королевский дворец.?
За стенкой люди друг друга давят, душат братьев,родных сестер, душат.
Словом идет повседневная будничная жизнь." " Обыкновенное чудо."

" Все изменится, как только люди научатся думать по другому. Старайтесь думать по-другому. Старайтесь думать иначе. Рождайте Новые энергии, способные донести к Нам."

"Идет труднейшая реализация плана эволюционного развития.
Пространство и Время возмущено от столкновения мышления Высшего с низшим.
Если способны, займите достойное место - взойдите."

"Вы, понявшие, стремитесь, чтобы и другие поняли. Все брожения от непонимания. Как только люди поймут, что от них требуется, они поймут, что от них требуется, они осознают. Когда осознают - наступит Новое время..
Больше жизненной простоты - в ней истинный смысл. Не живите ею, но знайте.
Не уходите от жизни восходящей."
" ... к Тому." часть 1 я. ( из изданного моим земным Учителем.)
Цитата:
Хочу только добавить.
Ожидали (ожидаем) перемен, изменений и все такого прочего.
Они не наступают.
Видимо этои влияет.Ждать и догонять самое худшее как у нас говорили.
ожидали а надо было делать...
Старый 08.03.2013, 22:01   #4
Migrant

Рег-ция: 01.05.2006
Записей в дневнике: 16
Благодарности: 5,642
Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Said Посмотреть сообщение
...ожидали а надо было делать...
Как? У корабля всегда есть руль. И, если корабль идёт не в ту сторону, что тут делать? Отнимать штурвал? Не-воз-мож-но! Процесс управляем. И он управляем одним человеком. От случая к случаю, временно, назначаются те или иные молодые модераторы, но... они постоянно проходят ротацию под неусыпным оком кормчего. Где тот начальный состав форума? Хм, даже тех первых учредителей уже давно нет. И это не просто так. это курс. Это программа, это взятая на себя задача одного человека, и мы этого человека знаем. понимаю, что этот пост удалят, но пора о этом написать статью. Кто откликнется? Ибо мне лень.
Migrant вне форума  
Старый 08.03.2013, 22:51   #5
Said

Цитата:
Сообщение от migrant Посмотреть сообщение
Как? У корабля всегда есть руль. И, если корабль идёт не в ту сторону, что тут делать? Отнимать штурвал? Не-воз-мож-но! Процесс управляем. И он управляем одним человеком. От случая к случаю, временно, назначаются те или иные молодые модераторы, но... они постоянно проходят ротацию под неусыпным оком кормчего. Где тот начальный состав форума? Хм, даже тех первых учредителей уже давно нет. И это не просто так. это курс. Это программа, это взятая на себя задача одного человека, и мы этого человека знаем. понимаю, что этот пост удалят, но пора о этом написать статью. Кто откликнется? Ибо мне лень.
А я про форум в частности..., как наверное и абрикос. выход вне зависимости от рулевых описан ниже, как бы нелепо это ни звучало показывать надо на себе, как надо.
Старый 09.03.2013, 11:04   #6
Migrant

Цитата:
...показывать надо на себе, как надо.
Уверяю вас: мне есть что показать из того, что я делаю сейчас и будет что показать из нового.
Я понимаю, вам неприятно, что форум, которому вы уделяли столько времени - пустышка. Но оно так и есть. Или у вас есть что опровергнуть?
Я не к тому, что люди здесь плохи, нет, здесь есть очень много достаточно глубоких и продвинутых последователей Учения, есть и готовые на более серьёзные и более глубокие по внутренней сути дела. Но... всё здесь остается на уровне пустых бесед на ничего не значащие темы. Вы меня простите, но всякие попытки что-то углубить и что-то поднять на должный уровень здесь не получаются. И тому есть причины. И эти причины в стратегии форума. На мой, естественно, взгляд. Не вижу здесь на форуме ничего прорывного, ничего заслуживающего внимания, нет никакого зова и нет никакой попытыки прорваться сквозь обывательские мышление. Для Агни Йоги это очень мало: быть банальной площадкой для общения. И считать, что если вы все не перессорились, значит это уже значимо. Хотя как же не перессорились, давно и многократно.
Вот тут Музикум любит меня поправлять, дескать, не говори за всех, говори за себя. Хотя по Учению - это неправильно, так вот: я сейчас высказываю своё личное мнение, свою позицию, а я не человек со стороны, я тут поработал поболее многих, да всё тщетно, а когда понял, что мои слова тут - вызывают только злобу и ненависть, а форум, напомню, даже не православный, не призывающие к единению в любви, а посвящённый Агни Йоги, призывающий единению в Духе. Вы только задумайтесь: единению в Духе! И всё это канализируется. Круто, да? У меня такое ощущение, что задача форума намеренно дискредитировать учение.
Migrant вне форума  
Старый 09.03.2013, 12:14   #7
Musiqum

Рег-ция: 15.07.2005
Благодарности: 790
Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях

Цитата:
[Не вижу здесь на форуме ничего прорывного, ничего заслуживающего внимания, нет никакого зова...
Наверное на сайте калининградского "культурного" центра ЗОВА НЕТ ТОЧКА РУ этот зов есть?
У меня складывается ощущение, что Вы именно оттуда черпаете своё вдохновение для своих разоблачающих пасквилей. Ваше жгучее желание обнажить всю правду-матку о всех и вся зарождается на основании прочитанных "материалов" как на том сайте, так и на "солнечном ветре", который у меня всё-таки больше ассоциируется с лунным сквозняком. Спросите, почему? Пожалуй, это единственный "рериховский" форм, где постоянные злобные осуждения, клеймения, поливание грязью за спиной, смакование сплетен, сбор компромата, фабрикование клеветы и т.п на достойных людей и признанные культурные организации считаются нормой. Вообщем, сплошной низкочастотный лунный сквозняк. Но забавно, что все подобные действия у вас там называются обсуждением, обменом мнениями, поиском истины...

Цитата:
Вот тут Музикум любит меня поправлять, дескать, не говори за всех, говори за себя. Хотя по Учению - это неправильно...
Если Вы предоставите мне цитаты из Учения, которые подтверждают Вашу правоту в этом вопросе, то я непременно пересмотрю свои действия по отношению к Вам. А если не сможете, то тогда не стоит приписывать Учению каких-то несуществующих постулатов.
Musiqum вне форума  
Старый 09.03.2013, 13:04   #8
Said

Цитата:
так вот: я сейчас высказываю своё личное мнение, свою позицию, а я не человек со стороны, я тут поработал поболее многих, да всё тщетно, а когда понял, что мои слова тут - вызывают только злобу и ненависть, а форум, напомню, даже не православный, не призывающие к единению в любви, а посвящённый Агни Йоги, призывающий единению в Духе. Вы только задумайтесь: единению в Духе! И всё это канализируется. Круто, да? У меня такое ощущение, что задача форума намеренно дискредитировать учение.
а вы на все это взгляните отойдя от себя, сознание не может находится в двух местах одновременно, станьте на время наблюдателем. А на форум существует еще свободный доступ и даже без регистрации значит будем работать для них...

Цитата:
Сообщение от Пандора Посмотреть сообщение
иначе можно стать совсем занудой или как меня Саид обозвал :"Погоняло сект" - меня тогда трясло от каждой чужой мысли, направленной на меня.
Пандора вы хорошо подметили , все что нас цепляет находится в нас. ( я же сделал поправку, это о себе)
расскажу пред историю этого.
В 2000 нам было дано задание Учителя ( земного) издать книгу , собранную из Учения. И началось своих мани нехватало искали спонсора, ходили по кабинетам, рассказывали о Рерихах, о Агни Йоге и т.п. Денег не отыскали а проблем кучу. У меня тесть был связан с некоторыми людьми к которым обращались, так вот мне пришлось выслушать целую лекцию о сектанстве от бывшего коммуниста на тот момент христианина . ( как и элита (общества)) . так что больше дальше ( по жизни) и уже не обида а смех.
Рассказали Учителю этот случай, смеялись долго, потом он добавил что первые секты была секта терапевтов.( тесть был врачом)

Последний раз редактировалось Said, 09.03.2013 в 13:17.
Said вне форума  
Старый 08.03.2013, 23:34   #9
леся д.
Banned

Рег-ция: 07.02.2012
Записей в дневнике: 2
Благодарности: 710
Поблагодарили 528 раз(а) в 416 сообщениях

Цитата:
Цитата:
...ожидали а надо было делать...
. . .
Знаете, не хотелось говорить, но коль уже начали Вы...
Впервые о форуме этом услышала в одном Р.О. в нач. 2003. ТАКОЕ, что появилось единственное желание: грамотно и педантично засунуть эту выплеснутую грязь в то самое место, из которого она изошла.
Изначально создание форума было кое-кому, боящимся огласки, ой как не выгодно!
Правда, впервые в жизни вышла в интернет весной 2011, но ничего с моих этих первых впечатлений не изменилось. Форум дальше не выгоден многим. Это надо учитывать.
В отличие от высоких продвинутых товарищей, мне без разницы что обо мне где подумают и удалят ли эту мою говорильню.
Но предупреждаю тех кому выгодно прибить такой и подобный форум или сайт:
вы меня вообще не знаете.
Это я не Вам. Это ханжески-цинично молчащим до поры как укусить. Ждущим *погибели Учения* (кн.4,А.Й.108, если не ошибаюсь)
леся д. вне форума  
Старый 09.03.2013, 00:06   #10
pavel

Рег-ция: 29.05.2007
Благодарности: 921
Поблагодарили 673 раз(а) в 392 сообщениях

Цитата:
Дорогой migrant! Прошу Вас, не спешите так осудить…
Мы, все выбрали себе в жизни Путь АЙ, и, первое о чем нам указано – Терпимость друг к другу. Если не сможем применить даже этого первого указа – грош цена всем нам, и об остальном – бессмысленно и мечтать…
ИМХО, но чтобы, судить о кормчем, держащем руль (держащем его - не ради самости, но во имя общего блага и Учения) – надо постоять самому за этим рулем, вкушая все бури и шторма, при том – сохранив выбранный курс и дух экипажа! И, только, тогда решите для себя, что: "кто из вас без греха, первый брось на неё камень" ((Ин.8:2-11)
Мы должны доверять нашему кормчему, раз мы выбрали именно этот корабль!

«Все мы мним себя стратегами, смотря на бой со стороны!».
Но, идем мы - СООБЩА, и, рука на плече друга, а не укол штыком в спину.., - так нужны каждому из нас в трудную минуту сомнений и падений!

«Каждый человек – алмаз, который может очистить себя. В той мере, в какой он очищен, через него светит вечный свет. Стало быть, дело человека – не стараться светить, но стараться очищать себя» (Лев Толстой).

Последний раз редактировалось pavel, 09.03.2013 в 00:20.
pavel вне форума  
Старый 09.03.2013, 11:24   #11
Migrant

Цитата:
Сообщение от леся д. Посмотреть сообщение
Знаете, не хотелось говорить, но коль уже начали Вы...
Впервые о форуме этом услышала в одном Р.О. в нач. 2003. ТАКОЕ, что появилось единственное желание: грамотно и педантично засунуть эту выплеснутую грязь в то самое место, из которого она изошла.
Изначально создание форума было кое-кому, боящимся огласки, ой как не выгодно!
Правда, впервые в жизни вышла в интернет весной 2011, но ничего с моих этих первых впечатлений не изменилось. Форум дальше не выгоден многим. Это надо учитывать.
В отличие от высоких продвинутых товарищей, мне без разницы что обо мне где подумают и удалят ли эту мою говорильню.
Но предупреждаю тех кому выгодно прибить такой и подобный форум или сайт:
вы меня вообще не знаете.
Это я не Вам. Это ханжески-цинично молчащим до поры как укусить. Ждущим *погибели Учения* (кн.4,А.Й.108, если не ошибаюсь)
Я не всё понял из сказанного вами, но вот один аспект, который вы в этом сообщении затронули, очень примечателен. Я имею в виду "тех кому выгодно прибить такой и подобный форум или сайт". Вы знаете, он, этот сайт, выгоден всем. Выгоден РПЦ, нынешней власти, Единой России, а также всей верхушке власти. Почему? Да потому что здесь не может возникнуть смуты. Хотя всякое инакомыслие в обществе - опасно для любой власти, и в политическом, и в социальном плане. Поэтому этот форум жил, жив и будет жить с откровенного благословения кратократии. Потому что здесь канализируется все высокие народные чаяния. Здесь никогда не будет никаких шагов влево или вправо.
Поэтому будьте спокойны: дело форума будет жить ещё долго. Это его кредо.
Migrant вне форума  
Старый 09.03.2013, 11:55   #12
beam

Рег-ция: 05.11.2008
Благодарности: 278
Поблагодарили 246 раз(а) в 189 сообщениях

Из написанного можно сделать вывод, что Вы понятия не имеете, как функционируют политическая власть и общественные дижения в этой стране. К тому же оскорбительный тон, в котором Вы уже не первый пост пишете, не добавляет Вам автиоритета
beam вне форума  
Старый 09.03.2013, 12:06   #13
Etsi

Записей в дневнике: 4
Благодарности: 801
Поблагодарили 1,015 раз(а) в 630 сообщениях

Цитата:
Поэтому этот форум жил, жив и будет жить ...
благодаря поддержке света сердец его участников.
Etsi вне форума  
Старый 09.03.2013, 01:11   #14
Musiqum

Цитата:
...о этом написать статью. Кто откликнется? Ибо мне лень.
Нет уж, батенька! Статьи подобного рода лучше Вас всё равно здесь никто не напишет. Не у каждого есть подобные таланты и профессиональные навыки.
И не надо всё сваливать на лень. Писать свои обвинительно-обличительные пасквили Вам было здесь не лень, а вот написание этой "статьи" Вам уже вдруг стало лень. И вот поэтому Вы эту "благородную и ответственную" работу перепоручаете кому-то другому? Так сказать, передаёте эстафету по обличению всех зол своим единомышленникам? (Кстати, они у Вас есть?)
Впрочем, я допускаю, что у Вас действительно могла возникнуть лень. Ведь написание обещанного Вами такого серьёзного труда, как "История Рериховского движения" с обильным изложением в ней примерно таких же "фактов" и их оценок, как они были предоставлены в Вашем обличительном посте, или, скрупулёзное многостраничное исследовательско-детективное расследование о том, как простой директор частненького(!) музейчика и ревнивая завистливая карьеристка ЛВШ поссорилась с видным учёным современности, заслуженным рериховедом, бла-бла-бла бла-бла-бла, доктором Росовым, отнимает очень много сил, времени и энергии.

Последний раз редактировалось Musiqum, 09.03.2013 в 01:16.
Musiqum вне форума  
Старый 09.03.2013, 12:19   #15
Migrant

Цитата:
Сообщение от Musiqum Посмотреть сообщение
Нет уж, батенька! Статьи подобного рода лучше Вас всё равно здесь никто не напишет. Не у каждого есть подобные таланты и профессиональные навыки.
И не надо всё сваливать на лень. Писать свои обвинительно-обличительные пасквили Вам было здесь не лень, а вот написание этой "статьи" Вам уже вдруг стало лень. И вот поэтому Вы эту "благородную и ответственную" работу перепоручаете кому-то другому? Так сказать, передаёте эстафету по обличению всех зол своим единомышленникам? (Кстати, они у Вас есть?)
Есть.
Цитата:
Впрочем, я допускаю, что у Вас действительно могла возникнуть лень. Ведь написание обещанного Вами такого серьёзного труда, как "История Рериховского движения"
Цитата:
...

Историю уже давно пишут, меня порой приглашают, но мне лень перебирать грязь...
Цитата:
...
Цитата:
скрупулёзное многостраничное исследовательско-детективное расследование о том, как простой директор частненького(!) музейчика и ревнивая завистливая карьеристка ЛВШ поссорилась с видным учёным современности, заслуженным рериховедом, бла-бла-бла бла-бла-бла, доктором Росовым, отнимает очень много сил, времени и энергии.
И этим делом уже занимаются люди. Рериховское Движение, Музикум, гораздо шире ваших представлений о нём. Но я не намерен заниматься вопросам скандалов и склок. Моя задача мне видится в формирования устремленности нашего сообщества. То есть я думаю о будущем, все эти склоки пусть остаются в прошлом.
Migrant вне форума  
Старый 09.03.2013, 12:25   #16
Musiqum

Цитата:
[
Цитата:
Впрочем, я допускаю, что у Вас действительно могла возникнуть лень. Ведь написание обещанного Вами такого серьёзного труда, как "История Рериховского движения"
Цитата:
...
Историю уже давно пишут, меня порой приглашают, но мне лень перебирать грязь..
То есть, я оказался прав? В вашей "истории" столько много грязи?

Последний раз редактировалось Musiqum, 09.03.2013 в 12:28.
Musiqum вне форума  
Старый 09.03.2013, 17:35   #17
Said

а я его принимаю только не по вашему, что не значит не по Учению.
Цитата:
" Все изменится, как только люди научатся думать по другому. Старайтесь думать по-другому. Старайтесь думать иначе. Рождайте Новые энергии, способные донести к Нам."

"Идет труднейшая реализация плана эволюционного развития.
Пространство и Время возмущено от столкновения мышления Высшего с низшим.
Если способны, займите достойное место - взойдите."

"Вы, понявшие, стремитесь, чтобы и другие поняли. Все брожения от непонимания. Как только люди поймут, что от них требуется, они поймут, что от них требуется, они осознают. Когда осознают - наступит Новое время..
Больше жизненной простоты - в ней истинный смысл. Не живите ею, но знайте.
Не уходите от жизни восходящей."
" ... к Тому." часть 1 я. ( из изданного моим земным Учителем.)

Последний раз редактировалось Said, 09.03.2013 в 17:40.
Said вне форума  
Старый 09.03.2013, 17:52   #18
Migrant

Цитата:
Не уходите от жизни восходящей.
Вот, я именно об этом. Происходят тектонические сдвиги в нашем обществе, а мы сидим на форуме и лениво бранимся друг с другом. Где размышления над процессами, где развитие?
Так было и при Павле, он тоже приходил и говорил:

"1 Как смеет кто у вас, имея дело с другим, судиться у нечестивых, а не у святых?
2 Разве не знаете, что святые будут судить мир? Если же вами будет судим мир, то неужели вы недостойны судить маловажные дела? Мф 18:17; Откр 20:4
3 Разве не знаете, что мы будем судить ангелов, не тем ли более дела житейские?
4 А вы, когда имеете житейские тяжбы, поставляете своими судьями ничего не значащих в церкви.
5 К стыду вашему говорю: неужели нет между вами ни одного разумного, который мог бы рассудить между братьями своими?
6 Но брат с братом судится, и притом перед неверными.
7 И то уже весьма унизительно для вас, что вы имеете тяжбы между собою. Для чего бы вам лучше не оставаться обиженными? для чего бы вам лучше не терпеть лишения? Мф 5:40; Лк 6:29; Рим 12:19; 1Фес 5:15
8 Но вы сами обижаете и отнимаете, и притом у братьев.
9 Или не знаете, что неправедные Царства Божия не наследуют? Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники, Гал 5:21; Еф 5:5
10 ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники — Царства Божия не наследуют.
11 И такими были некоторые из вас; но омылись, но освятились, но оправдались именем Господа нашего Иисуса Христа и Духом Бога нашего. Еф 2:2; Тит 3:3
12 Все мне позволительно, но не все полезно; все мне позволительно, но ничто не должно обладать мною. 1Кор 10:23
13 Пища для чрева, и чрево для пищи; но Бог уничтожит и то и другое. Тело же не для блуда, но для Господа, и Господь для тела. Мф 22:30, Рим 6:13,19
14 Бог воскресил Господа, воскресит и нас силою Своею. 2Кор 4:14; 1Фес 4:14
15 Разве не знаете, что тела ваши суть члены Христовы? Итак отниму ли члены у Христа, чтобы сделать их членами блудницы? Да не будет! Еф 5:30
16 Или не знаете, что совокупляющийся с блудницею становится одно тело с нею? ибо сказано: «два будут одна плоть». Быт 2:24; Мф 19:5; Мк 10:7; Еф 5:31
17 А соединяющийся с Господом есть один дух (с Господом).
18 Бегайте блуда; всякий грех, какой делает человек, есть вне тела, а блудник грешит против собственного тела.
19 Не знаете ли, что тела ваши суть храм живущего в вас Святаго Духа, Которого имеете вы от Бога, и вы не свои? 1Кор 3:16; 2Кор 6:16; 1Петр 2:5
20 Ибо вы куплены дорогою ценою. Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии. Деян 20:28; Гал 3:13; 1Петр 1:19
"
Migrant вне форума  
Старый 09.03.2013, 20:43   #19
Said

Цитата:
Вот, я именно об этом. Происходят тектонические сдвиги в нашем обществе
а можно вопрос где этот процесс происходит, если географически то пора ехать на баррикады?
Цитата:
мы сидим на форуме и лениво бранимся друг с другом. Где размышления над процессами, где развитие?
"Чтобы дать вам еще один практический пример, мы усматриваем огромную разницу между двух равных количеств энергии, израсходованной двумя людьми, один из которых , предположим, находится на пути к месту своей ежедневной работы, а другой - направляется предать своего собрата в полицейский участок, в то время как люди науки не видят здесь никакой разницы. И мы, не они, видим определенную разницу между энергией в движении ветра и в движении вращающегося колеса. Почему? Потому что каждая мысль человека при выявлении переходит во внутренний мир и становится активной сущностью путем присоединения, мы могли бы назвать это срастанием, к элементалу - то есть к одной из полуразумных сил в царствах. Она продолжает существовать, как активная сущность - порожденное умом существо - больший или меньший период, пропорционально начальной интенсивности, породившей ее. Так, добрая мысль остается как активная, благотворная сила, злобная мысль - как злобный демон. И таким образом человек постоянно заселяет свой поток в пространстве миром своего же порождения, наполненном порождениями его увлечений, желаний, импульсов и страстей; поток, который реагирует на любую чувствительную или нервную структуру, соприкасающуюся с ним, пропорционально его динамической интенсивности." матчасть "Письма Махатм." 5 письмо . К.Х. - Хьюму
позвольте мне следить за собой и не искать виноватых...
Старый 10.03.2013, 06:06   #20
абрикос

Рег-ция: 25.08.2006
Записей в дневнике: 2
Благодарности: 228
Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях

Цитата:
Цитата:
Хочу только добавить.
Ожидали (ожидаем) перемен, изменений и все такого прочего.
Они не наступают.
Видимо этои влияет.Ждать и догонять самое худшее как у нас говорили.
ожидали а надо было делать...
Ну если бы я могла приблизить Приход я бы это...как его, хоть сейчас.)))
Об этом ожидании я и говорила.
О чем вы говорите не пойму. Расскажите что делаете...)))
Создать новую тему Закрытая тема

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Специальные > Работа форума