|          |   | Forum.Roerich
 Живая Этика (Агни Йога), Теософия 
 |  |   | 

|      |    Результаты поиска в Google |   |  |       |    Результаты поиска по Агни Йоге |   |  |          |  08.03.2013, 16:01 | #1 |   |    Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка  Сообщения: 8,329  Благодарности: 228  Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях    |   Ответ:  форум умирает?... или это мне кажется? 
 Хочу только добавить.Ожидали (ожидаем) перемен, изменений и все такого прочего.
 Они не наступают.
 Видимо этои  влияет.Ждать и догонять самое худшее как у нас говорили.

Сама Жизнь стала истпытанием.

__________________Счастливой, нам всем, охоты
 |   |   |  |         |  08.03.2013, 16:14 | #2 |   | Banned    Рег-ция: 09.11.2008 Адрес: Колыбель космонавтики  Сообщения: 7,492  Благодарности: 1,241  Поблагодарили 693 раз(а) в 578 сообщениях    |   Ответ:  форум умирает?... или это мне кажется? 
  Цитата:   |  Сообщение от абрикос  Хочу только добавить.Ожидали (ожидаем) перемен, изменений и все такого прочего.
 Они не наступают.
 Видимо этои  влияет

|  Точно.  Когда 4 года назад, вдохновленные экономическим кризисом, здешние неформальные лидеры организовывали совместный мысленный молебен о скорейшем крушении мировой экономики, дабы приблизить этим самым "приход Нового Мира" - форум цвел, было очень оживленно и приподнято. "Надежды юношей питали"... |   |   |  |         |  08.03.2013, 21:40 | #3 |   |    Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония  Сообщения: 23,083  Благодарности: 5,642  Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях    |   Ответ:  форум умирает?... или это мне кажется? 
  Цитата:   |  Сообщение от Иваэмон   Точно.Когда 4 года назад, вдохновленные экономическим кризисом, здешние неформальные лидеры организовывали совместный мысленный молебен о скорейшем крушении мировой экономики, дабы приблизить этим самым "приход Нового Мира" - форум цвел, было очень оживленно и приподнято. "Надежды юношей питали"...
 |  А как вы хотите? Какую вы хотите реакцию от народа, который Западом считается как "антропологическая катастрофа"? Реакция адекватная. Банальная. |   |   |  |         |  08.03.2013, 23:03 | #4 |   | Banned    Рег-ция: 09.11.2008 Адрес: Колыбель космонавтики  Сообщения: 7,492  Благодарности: 1,241  Поблагодарили 693 раз(а) в 578 сообщениях    |   Ответ:  форум умирает?... или это мне кажется? 
  Цитата:   |  Сообщение от migrant   Цитата:   |  Сообщение от Иваэмон   Точно.Когда 4 года назад, вдохновленные экономическим кризисом, здешние неформальные лидеры организовывали совместный мысленный молебен о скорейшем крушении мировой экономики, дабы приблизить этим самым "приход Нового Мира" - форум цвел, было очень оживленно и приподнято. "Надежды юношей питали"...
 |  А как вы хотите? |  Я бы хотел, чтобы на форуме Живой Этики не занимались злопыхательством и черной магией. Чтобы отдельные личности не муссировали отдельные темы, постоянно провоцируя форумчан и разжигая в них злобу. Если это называется "активностью" - пусть будет меньше такой активности. Такое вот маленькое желание. Слава Богу, оно постепенно сбывается. Хотелось бы и дальше наблюдать положительную тенденцию...  Последний раз редактировалось Иваэмон, 08.03.2013 в 23:15.
 |   |   |  |       | Этот пользователь сказал Спасибо Иваэмон за это сообщение. |  |         |  09.03.2013, 11:14 | #5 |   |    Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония  Сообщения: 23,083  Благодарности: 5,642  Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях    |   Ответ:  форум умирает?... или это мне кажется? 
  Цитата:   |  Сообщение от Иваэмон  Я бы хотел, чтобы на форуме Живой Этики не занимались злопыхательством и черной магией. Чтобы отдельные личности не муссировали отдельные темы, постоянно провоцируя форумчан и разжигая в них злобу. Если это называется "активностью" - пусть будет меньше такой активности. Такое вот маленькое желание. Слава Богу, оно постепенно сбывается. Хотелось бы и дальше наблюдать положительную тенденцию... |  Иваэмон, вы же умный человек. Я тоже за мир во всем мире.... Но я о том, что в России к Западу явно преобладают не уважительные нотки. Нет в России уважения к англосаксам за их дела. Нет уважения и нет преклонения, как вы того хотели бы. В России все давно поняли, что Запад видит в нашем лице своих врагов. Даже турки к нам индифферентны, даже китайцам наши взгляды как-то по барабану, не говорю про Индию, Иран или Венесуэлу. Только Запад видит в России своего врага. И теперь нам его любить? Можно, но по отдельности. Можно люить конкретного немца и конкретного англичанина, можно просто фанатеть от Бреда Пита и Анджелины Джоли, но от политики НАТО и политики Запада Россия не в восторге. И именно поэтому, если с Западом что-то случится, то это кара Божья, это реализация концепции "Мне отмщение и аз воздам". Всё просто и банально. |   |   |  |         |  09.03.2013, 14:50 | #6 |   | Banned    Рег-ция: 09.11.2008 Адрес: Колыбель космонавтики  Сообщения: 7,492  Благодарности: 1,241  Поблагодарили 693 раз(а) в 578 сообщениях    |   Ответ:  форум умирает?... или это мне кажется? 
  Цитата:   |  Сообщение от migrant   Цитата:   |  Сообщение от Иваэмон  Я бы хотел, чтобы на форуме Живой Этики не занимались злопыхательством и черной магией. Чтобы отдельные личности не муссировали отдельные темы, постоянно провоцируя форумчан и разжигая в них злобу. Если это называется "активностью" - пусть будет меньше такой активности. Такое вот маленькое желание. Слава Богу, оно постепенно сбывается. Хотелось бы и дальше наблюдать положительную тенденцию... |  Иваэмон, вы же умный человек. Я тоже за мир во всем мире.... Но я о том, что в России к Западу явно преобладают не уважительные нотки. Нет в России уважения к англосаксам за их дела. Нет уважения и нет преклонения, как вы того хотели бы. В России все давно поняли, что Запад видит в нашем лице своих врагов. Даже турки к нам индифферентны, даже китайцам наши взгляды как-то по барабану, не говорю про Индию, Иран или Венесуэлу. Только Запад видит в России своего врага. И теперь нам его любить? Можно, но по отдельности. Можно люить конкретного немца и конкретного англичанина, можно просто фанатеть от Бреда Пита и Анджелины Джоли, но от политики НАТО и политики Запада Россия не в восторге. И именно поэтому, если с Западом что-то случится, то это кара Божья, это реализация концепции "Мне отмщение и аз воздам". Всё просто и банально. |  Это называется: я про Фому, а он про Ерему.  Я вам про форум и форумчан, а вы продолжаете политинформацию.  Может, хватит лекций о международном положении, Мигрант? Многим здесь надоели ваши заклинания "ответим на ультиматум Керзона", неужели вы это не поняли? А уж организовать черномагический молебен с посылками волн ненависти сейчас уже точно не получится. Люди к другому обращены.  Последний раз редактировалось Иваэмон, 09.03.2013 в 14:57.
 |   |   |  |         |  09.03.2013, 15:25 | #7 |   |    Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония  Сообщения: 23,083  Благодарности: 5,642  Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях    |   Ответ:  форум умирает?... или это мне кажется? 
  Цитата:   |  Сообщение от Иваэмон   Это называется: я про Фому, а он про Ерему.Я вам про форум и форумчан, а вы продолжаете политинформацию.
 Может, хватит лекций о международном положении, Мигрант? Многим здесь надоели ваши заклинания "ответим на ультиматум Керзона", неужели вы это не поняли? А уж организовать черномагический молебен с посылками волн ненависти сейчас уже точно не получится. Люди к другому обращены.
 |  Не сердитесь, друг мой. И я вам про форум. Но то, что я вам надоел - это естественно, ведь я думаю, чувствую и ощущаю жизнь не так как вы. И это досаждает. Сейчас я случайно зашел на форум, видать зря. И зашел сюда с мыслью, что все мы, в том числе и я, такая неинтересная миру кампания, что говорить о том, что мы ученики Высокого Мира - смешно. И сказав это, получил столько оплеух, что понял: я в своей оценки реальности был всё же прав! |   |   |  |         |  09.03.2013, 18:13 | #8 |   | Banned    Рег-ция: 08.09.2004  Сообщения: 4,590  Благодарности: 311  Поблагодарили 368 раз(а) в 299 сообщениях    |   Ответ:  форум умирает?... или это мне кажется? 
  Цитата:   |  Сообщение от Иваэмон  Может, хватит лекций о международном положении, Мигрант? Многим здесь надоели ваши заклинания "ответим на ультиматум Керзона", неужели вы это не поняли? |  ну во-первых, лекции товарища migrant нам очень даже нравятся...   во-вторых, нет более отвратного зрелища когда один любитель общения к другому любителю общения обращается подобным образом…  ведь можно точно также повернуть против Вас все Ваши собственные «заклинания» и это будет справедливо, ибо  все вы так называемые «любители общения», т.е. те кого хлебом не корми но дай возможность  чесать язык,  все вы изначально одним миром мазаны и лаять на товарища по любви это у вас изначально,  ибо в крови вашей… и отличаетесь вы друг от друга лишь степенью прогресса в делах отрицания этой своей исконной предрасположенности =  в делах утверждения терпимости  и миролюбия… и товарищ Мигрант   являет пример вполне достойный для подражания в том как в многословии общения не унижать, не оскорблять……………и вот кстати… если исключить банальные посиделки-говорилки, то откуда и почему оявляется вообще эта бодяга общения?... отвечается – от  НЕДОВОЛЬСТВА… ибо  если  есть согласие то к чему тогда говорильня общения?..  вот  например, Братство…  есть Там согласие  и нет проблем и нет необходимости кому-то что-то доказывать = общаться так как здесь общаются… но поскольку здесь до состояния Братства как до луны = до состояния согласия ой как далеко,  то увы и неизбежно здесь явление  НЕДОВОЛЬСТВА…  а это значит что поскольку все признали что меньше всего они здесь  ищут духовных энергий, то пусть хотя бы имеют задачей максимум   овладение способностью  расчленять свое НЕДОВОЛЬСТВО  на нейтральное НЕСОГЛАСИЕ   и  ЯДОВИТОЕ  РАЗДРАЖЕНИЕ |   |   |  |       | Этот пользователь сказал Спасибо Selen за это сообщение. |  |                 | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |   |  |    | Опции темы |   |  |   | Опции просмотра |   |    Комбинированный вид |  Часовой пояс GMT +3, время: 18:12. |