| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 16.02.2013, 14:10 | #1 | | Banned Рег-ция: 09.11.2008 Адрес: Колыбель космонавтики Сообщения: 7,492 Благодарности: 1,241 Поблагодарили 693 раз(а) в 578 сообщениях | Ответ: Карма народная и развитие общества Цитата: Сообщение от абрикос Например в этой пусть и необычной но совсем уж простецкой ситуации с метеоритами в Челябинске что занимательно…Мысли которые навязывают журналисты. Все тут прямо подумали и конце света, о войне, о нападении инопланетян. | Нигде подобного не встречал. Ни намека. Наоборот, дается подробная информация, с комментариями специалистов и ученых. Может, потому, что информацию беру с нормальных, не желтых источников? Тут все зависит от установки, знаете ли. Вот есть установка - темные манипулируют журналистами. Плюс неприязнь к открытости информации. И эта установка приводит вас к желтой прессе, которую вы читаете и ужасаетесь, и видите везде "темных", что усиливает установку запретить "журналистскую вакханалию". Порочный круг. Последний раз редактировалось Иваэмон, 16.02.2013 в 14:14. | | | 16.02.2013, 15:00 | #2 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 394 раз(а) в 331 сообщениях | Ответ: Карма народная и развитие общества Цитата: Сообщение от Иваэмон Нигде подобного не встречал. Ни намека. Наоборот, дается подробная информация, с комментариями специалистов и ученых. Может, потому, что информацию беру с нормальных, не желтых источников? Тут все зависит от установки, знаете ли. Вот есть установка - темные манипулируют журналистами. Плюс неприязнь к открытости информации. И эта установка приводит вас к желтой прессе, которую вы читаете и ужасаетесь, и видите везде "темных", что усиливает установку запретить "журналистскую вакханалию". Порочный круг. | Я достаточно прозрачно написала о СМИ. Вы же не смотрите телевизор. Вы о чем судите? Мы с вами не нашли общего языка. Танцевать на граблях обЯсняя зачем и почему я смотрю СМИ? В очередной раз? Какое ваше дело. Насчет ужасаюсь ..нда может вам отчитывать в церкви? С таким то знанием человеческой души. __________________ Счастливой, нам всем, охоты Последний раз редактировалось абрикос, 16.02.2013 в 15:02. | | | 16.02.2013, 15:07 | #3 | | Banned Рег-ция: 09.11.2008 Адрес: Колыбель космонавтики Сообщения: 7,492 Благодарности: 1,241 Поблагодарили 693 раз(а) в 578 сообщениях | Ответ: Карма народная и развитие общества Цитата: Сообщение от абрикос Танцевать на граблях обЯсняя зачем и почему я смотрю СМИ? | Спасибо, не надо. Я это уже понял. Кстати, вы не одиноки - я это наблюдаю у некоторых своих знакомых. Смотрят ящик и читают газетную макулатуру, чтобы ужасаться и негодовать. Одновременно набирает силу и другая тенденция - отказ от просмотра зомбоящика и даже физическое избавление от него. Последний раз редактировалось Иваэмон, 16.02.2013 в 15:09. | | | 16.02.2013, 15:45 | #4 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 394 раз(а) в 331 сообщениях | Ответ: Карма народная и развитие общества Цитата: Сообщение от Иваэмон Цитата: Сообщение от абрикос Танцевать на граблях обЯсняя зачем и почему я смотрю СМИ? | Спасибо, не надо. Я это уже понял. Кстати, вы не одиноки - я это наблюдаю у некоторых своих знакомых. Смотрят ящик и читают газетную макулатуру, чтобы ужасаться и негодовать. Одновременно набирает силу и другая тенденция - отказ от просмотра зомбоящика и даже физическое избавление от него. | Ну не надо так и не надо. А все намного проще. В какой стране я буду жить в следующем воплощении? Через какие дебри чужого ментального испр...ия прийдется выбиратся. Это в этой жизни все умные. А в следующей все заново. Хочу только одного поскорее встретить книги АЙ. На большее и не расчитываю. Т.е. все это всего лишь "социологический срез и опрос" образно говоря.И глобальные выводы надо делать не о моей персоне. В этом то мы с вами и расходимся. __________________ Счастливой, нам всем, охоты Последний раз редактировалось абрикос, 16.02.2013 в 15:46. | | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | | | Опции темы | | | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 15:16. |