| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 10.01.2013, 11:43 | #1 | Рег-ция: 10.12.2003 Адрес: Алтай Сообщения: 3,964 Благодарности: 28 Поблагодарили 1,506 раз(а) в 870 сообщениях | Ответ: О диссертации В.А.Росова Цитата: Сообщение от Musiqum Выделенное мной жирным в приведённой Вами цитате лишь ещё одно подтверждение того, что Н.К. не занимался политикой. Даже "прикасаний" к ней не имел. Только художественные и научные интересы. | Нет возражений, если говорить о политике в западном ее понимании. Но на Востоке политикой является взгляд, жест, одежда, манера поведения, не говоря уже о слове. Посол Шамбалы, направленный к Далай-Ламе, не может не быть политиком в восточном понимании. Он не состоит в политических партиях, не организует демонстраций, не участвует в заговорах, не оповещает спецслужбы, но он результатами своих культурных действий (иногда одним словом) творит политику. | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Лена К. за это сообщение. | | 10.01.2013, 11:59 | #2 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: О диссертации В.А.Росова Цитата: Сообщение от Лена К. Цитата: Сообщение от Musiqum Выделенное мной жирным в приведённой Вами цитате лишь ещё одно подтверждение того, что Н.К. не занимался политикой. Даже "прикасаний" к ней не имел. Только художественные и научные интересы. | Нет возражений, если говорить о политике в западном ее понимании. Но на Востоке политикой является взгляд, жест, одежда, манера поведения, не говоря уже о слове. Посол Шамбалы, направленный к Далай-Ламе, не может не быть политиком в восточном понимании. Он не состоит в политических партиях, не организует демонстраций, не участвует в заговорах, не оповещает спецслужбы, но он результатами своих культурных действий (иногда одним словом) творит политику. | Всё, что Вы написали, как на Востоке, так и на Западе, называется умственными спекуляциями. Это очередная неудачная попытка подогнать желаемое под действительное. Ну зачем же всё время фантазировать? | | | Этот пользователь сказал Спасибо Musiqum за это сообщение. | | 10.01.2013, 12:08 | #3 | Рег-ция: 10.12.2003 Адрес: Алтай Сообщения: 3,964 Благодарности: 28 Поблагодарили 1,506 раз(а) в 870 сообщениях | Ответ: О диссертации В.А.Росова Цитата: Сообщение от Musiqum Всё, что Вы написали, как на Востоке, так и на Западе, называется умственными спекуляциями. Это очередная неудачная попытка подогнать желаемое под действительное. Ну зачем же всё время фантазировать? | Если для вас это умственные спекуляции, то это означает только одно: не служить вам в этой жизни послом на Востоке. | | | 10.01.2013, 12:23 | #4 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: О диссертации В.А.Росова Цитата: Сообщение от Лена К. Цитата: Сообщение от Musiqum Всё, что Вы написали, как на Востоке, так и на Западе, называется умственными спекуляциями. Это очередная неудачная попытка подогнать желаемое под действительное. Ну зачем же всё время фантазировать? | Если для вас это умственные спекуляции, то это означает только одно: не служить вам в этой жизни послом на Востоке. | Договорились. Буду служить на Западе.  Кстати, я родился на Востоке и 36 лет своей жизни прожил именно там. Уж какая на Востоке политика и как она делается мне объснять не нужно. Не хочу Вас обидеть, но Вы это всё равно знаете меньше. Вы - по книгам, а я из гущи самой жизни. | | | 10.01.2013, 22:33 | #5 | Рег-ция: 06.08.2010 Сообщения: 2,006 Благодарности: 276 Поблагодарили 150 раз(а) в 127 сообщениях | Ответ: О диссертации В.А.Росова Цитата: Сообщение от Musiqum Цитата: Сообщение от Лена К. Цитата: Сообщение от Musiqum Выделенное мной жирным в приведённой Вами цитате лишь ещё одно подтверждение того, что Н.К. не занимался политикой. Даже "прикасаний" к ней не имел. Только художественные и научные интересы. | Нет возражений, если говорить о политике в западном ее понимании. Но на Востоке политикой является взгляд, жест, одежда, манера поведения, не говоря уже о слове. Посол Шамбалы, направленный к Далай-Ламе, не может не быть политиком в восточном понимании. Он не состоит в политических партиях, не организует демонстраций, не участвует в заговорах, не оповещает спецслужбы, но он результатами своих культурных действий (иногда одним словом) творит политику. | Всё, что Вы написали, как на Востоке, так и на Западе, называется умственными спекуляциями. Это очередная неудачная попытка подогнать желаемое под действительное. Ну зачем же всё время фантазировать? | ... и выдёргивать из контекста... для "подгона" же... к " центрально-азиатским штатам", как они это назвали...  __________________ Лучше преодолеть две-три нежелательных привычки или освободиться от трех наихудших свойств, чем коснуться феноменальной стороны явлений, ничего в себе не преодолев. Гр А Й | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 06:02. |