| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 26.12.2012, 17:20 | #1 | Banned Рег-ция: 27.07.2009 Сообщения: 2,745 Благодарности: 146 Поблагодарили 317 раз(а) в 265 сообщениях | Ответ: Алтай - золотые горы У скалы я спросил о терпении, Для которой мгновения – века. В силе духа нет тени сомнений, - Мне о том рассказала река. Ветер спел о свободе и странствиях, И в ложбине ущелья уснул. Бесконечностью далей пространства, Синей тайной, я Неба, вздохнул. Дарит Зодчий Невидимый сказку, Что сложила природа стихий; И красу, что утешит взор лаской, И поселит мне птицу в груди. Она будет там петь и томиться, В клетке рёбер, у сердца в углу; Светлым краем ей Родина снится… Бьёт крылом, … и я не усну. | | | 02.01.2013, 08:57 | #2 | Banned Рег-ция: 27.07.2009 Сообщения: 2,745 Благодарности: 146 Поблагодарили 317 раз(а) в 265 сообщениях | Ответ: Алтай - золотые горы А бежала речка, А лежали горы, И горела свечка Неба на просторе. А купались очи В зелени душистой, И хотелось очень Здесь навек прижиться. Но просить у Бога Выполнить желанье Я не смел, и долго Прятал признаванье. Только сердце билось, Ждало вновь вернуться; И мечтанье сбылось, - В речку окунуться, Поклониться краю, Улыбнуться небу… Боже, я ведь знаю, - Ты всё это Сделал. | | | 21.02.2013, 18:06 | #3 | Banned Рег-ция: 27.07.2009 Сообщения: 2,745 Благодарности: 146 Поблагодарили 317 раз(а) в 265 сообщениях | Ответ: Алтай - золотые горы Два Крыла, две створки Врат, Око в Небо на скрижалях Завета, Запах кедров кристально свят; Где достоинство человека?.. Лики вечные на стенах седых, Горы – Храмы, деревья – люди, Звёзды свечками мыслей простых; Иссохлось ли милосердие Будды?.. Утёс каменный – зуб удачи, Склон ступеней – духа подъём; Ключ упрятан под камень лежачий, - Пусть дошли, но как же найдём?.. Трон Отца и Матерь Царица Плат Сшивает, Роняя слезу; Там хотел уснуть, но не спится, - Разве можно дремать под грозу?.. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 22:36. |