| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 19.12.2012, 01:29 | #1 | | Banned Рег-ция: 07.02.2012 Сообщения: 3,941 Благодарности: 710 Поблагодарили 528 раз(а) в 416 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Арьяна Цитата: Сообщение от Dar Так огненное начало, которое живет в чувствознании, называется крыльями спасения. | Это ключевое предложение в вашем сообщении. Если в вас "огненное начало" на достаточном уровне,то вы "на коне",если нет,то вы будите погружаться в "трясину",и если с вами никто не поделится духом,то вас ждет плохая участь. И так, состояние "огненного начала" определит путь и последствия,взлеты и падения ... и всякие мудреные слова из АЙ. | ????? А как можно поделиться духом? | | | 19.12.2012, 10:24 | #2 | Рег-ция: 01.05.2006 Сообщения: 4,448 Благодарности: 801 Поблагодарили 1,015 раз(а) в 630 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от леся д. А как можно поделиться духом? | Можно поделиться силой... но не всегда и не со всеми. | | | 19.12.2012, 12:19 | #3 | Рег-ция: 02.06.2010 Сообщения: 2,936 Благодарности: 21 Поблагодарили 353 раз(а) в 283 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от леся д. А как можно поделиться духом? | Примерно вот так: " ..... Владыка ударил молотком по башне, красные огни вспыхнули на ней пожаром - я увидел далеко в пространстве стройную, чашеподобную башню, горевшую красным огнем, уходившим высоко в небо. Чаша, совсем такая, какую видел я на столе-престоле Франциска, горела, выбрасывая красный огонь лавиной вниз через свои края. Переливаясь, огонь лился вниз по охватывавшему винтовую подставку чаши красному орнаменту. Но и орнамент был живой: Его составляли труженики неба, передававшие струи Огня друг другу сверху вниз.Радость светилась здесь через светло-розовых духов, как бы возвышавшихся над всеми остальными, много темнее их. - Ты видишь живой орнамент, - подходя ко мне, вновь сказал Владыка. - В бесчисленном количестве слоев течет Любовь к земле, обновляя и возвышая сердца людей и животных. ....." (Антарова К. "Две жизни") | | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | | | Опции темы | | | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 17:01. |