| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 13.12.2012, 20:42 | #1 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,370 Благодарности: 60 Поблагодарили 5,177 раз(а) в 3,585 сообщениях | Ответ: Что такое "ЗЛО"? Дар,это значит наука знакома с физикой ТМ? __________________ "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине" Александр Чижевский | | | 13.12.2012, 21:07 | #2 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Что такое "ЗЛО"? Цитата: Сообщение от gog Дар,это значит наука знакома с физикой ТМ? | (считаете мое мнение более авторитетным чем мнение нобелевских лауреатов?) Думаю, да. Только это вряд ли на уровне статей с заголовками типа "я увидел ангела!" Есть масса необъяснимых явлений, и масса ученых стоящих на самой грани. Правильнее будет сказать не наука, а ученые. Еще в начале перестройки я видел толстую книгу с многочисленными формулами описывающими свойства "биополя" и т.д. Половина книги состояла из формул.. Больше она мне не попадалась.. К тому же есть еще такое понятие как репутация, которую многие опасаются потерять. Плюс коньюктура СМИ. Новости в области науки оставлены под завалами новостей об интимной жизни телезвезд.. Плюс наверняка засекреченность.. Алан Чумак описывал как его способности исследовали ученые. Заполнены многотомные записи с экспериментами, данными, и т.д. Все зафиксировано. Неужели вы думаете что ученые это такие люди которые спокойно пройдут мимо непонятного и необъяснимого? А военные пройдут мимо того что можно использовать как оружие? Если целенаправленно поищете в инете, то наверняка найдете что-то.. Вот кстати интересный сайт http://www.membrana.ru/ Вопрос. Если кирпич разделить пополам и еще раз пополам и т.д. можно ли достичь того уровня, когда объем "половинки" исчезнет и нечего будет делить? __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 13.12.2012, 21:37 | #3 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,370 Благодарности: 60 Поблагодарили 5,177 раз(а) в 3,585 сообщениях | Ответ: Что такое "ЗЛО"? Цитата: Неужели вы думаете что ученые это такие люди которые спокойно пройдут мимо непонятного и необъяснимого? | Конечно не пройдут  Но как вы представляете считать,то чего невозможно фиксировать. А предположения никак не назовешь официальным. И те кто наверняка знают,не занимаются поиском и подсчётом тёмной материи. А на счёт кирпича? Ничего не понял. И вообще я на своей версии не настаиваю-в начале ещё сказал. Думаю что о физике ТМ мы ничего не знаем __________________ "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине" Александр Чижевский | | | 13.12.2012, 23:26 | #4 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Что такое "ЗЛО"? Цитата: Сообщение от gog умаю что о физике ТМ мы ничего не знаем | Надземное. п.780 Цитата: только СЛЕДУЕТ ПОМНИТЬ, ЧТО ЗАКОНЫ ТОНКОГО МИРА ТОЖЕ БУДУТ ТОНКИМИ. | Тонкие законы Тонкого Мира  __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | 13.12.2012, 23:43 | #5 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Что такое "ЗЛО"? Цитата: Сообщение от gog А на счёт кирпича? Ничего не понял.. | в этом суть.. кирпич можно разделить пополам потому что у него есть объем. но после разделения он становится вдвое меньше. Потому и вопрос. В какой момент, после бесконечного деления, объем исчезнет и невозможно будет уже делить пополам? __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 14.12.2012, 05:08 | #6 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,370 Благодарности: 60 Поблагодарили 5,177 раз(а) в 3,585 сообщениях | Ответ: Что такое "ЗЛО"? Цитата: Сообщение от Dar В какой момент, после бесконечного деления, объем исчезнет и невозможно будет уже делить пополам? | Не знаю. Имел ввиду отношение этого вопроса к нашему __________________ "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине" Александр Чижевский | | | 14.12.2012, 08:53 | #7 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Что такое "ЗЛО"? Цитата: Сообщение от gog Цитата: Сообщение от Dar В какой момент, после бесконечного деления, объем исчезнет и невозможно будет уже делить пополам? | Не знаю. Имел ввиду отношение этого вопроса к нашему | знакомым, или при "кухонных разговорах" я обычно на примере кирпича и рассказываю про "мир огненный".. ) отношение прямое.. если вдуматься то такое деление бесконечно.. и если напрячь воображение, то и получится тончайшая материя, которая стремится еще стать еще тоньше.. следовательно пустоты нет.. есть вещи которые недоступны нам. Видите, даже вам оказалось сложно представить насколько может быть материя тонкой.. Отсюда вывод.. для "замеров" нужны соответствующие приборы. чем больше точность приборов, тем ближе к тонкому миру. Еще лет 20 назад, создали прибор которые может фиксировать различные поля мозга. Тогда это было прорывом. Что на сегодняшний изобрели не в курсе.. ( вы хотите что-бы я за вас поискал в инете?) Здесь же на форуме есть ссылка http://www.madra.dp.ua/madra.html помнится там были и фотографии ауры и даже фотографии ауры людей с одержанием, где четко видны внедренные темные сущности.. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. Последний раз редактировалось Dar, 14.12.2012 в 08:59. | | | 14.12.2012, 11:05 | #8 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,465 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | Ответ: Что такое "ЗЛО"? Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от gog Цитата: Сообщение от Dar В какой момент, после бесконечного деления, объем исчезнет и невозможно будет уже делить пополам? | Не знаю. Имел ввиду отношение этого вопроса к нашему | знакомым, или при "кухонных разговорах" я обычно на примере кирпича и рассказываю про "мир огненный".. ) отношение прямое.. если вдуматься то такое деление бесконечно.. и если напрячь воображение, то и получится тончайшая материя, которая стремится еще стать еще тоньше.. следовательно пустоты нет.. есть вещи которые недоступны нам. Видите, даже вам оказалось сложно представить насколько может быть материя тонкой.. Отсюда вывод.. для "замеров" нужны соответствующие приборы. чем больше точность приборов, тем ближе к тонкому миру. Еще лет 20 назад, создали прибор которые может фиксировать различные поля мозга. Тогда это было прорывом. Что на сегодняшний изобрели не в курсе.. ( вы хотите что-бы я за вас поискал в инете?) Здесь же на форуме есть ссылка http://www.madra.dp.ua/madra.html помнится там были и фотографии ауры и даже фотографии ауры людей с одержанием, где четко видны внедренные темные сущности.. | Апория Зенона. В детстве безумно любил книжку Левшина "Магистр рассеянных наук". Перечитывал ее надцать раз. Ахилесс никогда не догонит черепаху, если она начала движение раньше него. Предолев половину пути до черепахи, он увидит еще половину, а у нее есть еще половина, у оставшейся половины своя половина и так до бесконечности.... Но с кирпичем все иначе. Расщепив атом кирпича, уже не кирпича, а глины, дойдем до парадоксальных величин, квантов, базонов и т.д.... но что за ними? Хаос? Нет, но где-то в беспредельности мы с ним столкнемся. На границе познания. И всякое определение частиц будет проявлением... ЧЕГО? Полагаю, что Хаоса  __________________ Все бывает ... | | | 14.12.2012, 11:21 | #9 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,465 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | Ответ: Что такое "ЗЛО"? Цитата: Сообщение от gog Дар,это значит наука знакома с физикой ТМ? | Теоритечески этот вопрос решен Математикой. Теория струн, решение теоремы Пуанкаре для многомерных пространств привело математиков к выводу о том, ЗАКОНЫ ВО ВСЕХ ИЗМЕРЕНИЯХ ОДИНАКОВЫ, а вот константы в них разные. __________________ Все бывает ... | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 10:05. |