| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 05.12.2012, 01:17 | #1 | Рег-ция: 06.08.2010 Сообщения: 2,006 Благодарности: 276 Поблагодарили 150 раз(а) в 127 сообщениях | Ответ: Великий Отбор Цитата: Сообщение от Иваэмон Цитата: Сообщение от Алекс3 Отбирается не новая раса, она будет рождаться как ей уготовано природой. А отбор идет среди нянек и воспитателей новой расы. | Может, и так. Не буду возражать, потому что просто не знаю. Впрочем, кто-то вам вполне может возразить с целой пачкой цитат, что отбор идет именно новой расы. | Ну... на счёт "пачек" не обещаю... но кое-что могу привести ... какими, так сказать, методами: " Также ознакомление с Учением Живой Этики и принятие его не должно являться непременным условием. Лишь бы люди были неплохие и, главное, не предатели. Время сделает свой отбор. Помнить следует, что канон "Господом твоим" выше канона "Господом моим"..."(Е.И. Рерих) Это для тех, кто додумался уже до того, что АЙ к экстремистско-радикальной литературе причислить собрались... __________________ Лучше преодолеть две-три нежелательных привычки или освободиться от трех наихудших свойств, чем коснуться феноменальной стороны явлений, ничего в себе не преодолев. Гр А Й Последний раз редактировалось Electric, 05.12.2012 в 01:29. Причина: .... | | | 05.12.2012, 02:37 | #2 | Рег-ция: 06.08.2010 Сообщения: 2,006 Благодарности: 276 Поблагодарили 150 раз(а) в 127 сообщениях | Ответ: Великий Отбор Цитата: Сообщение от Electric Цитата: Сообщение от Иваэмон Цитата: Сообщение от Алекс3 Отбирается не новая раса, она будет рождаться как ей уготовано природой. А отбор идет среди нянек и воспитателей новой расы. | Может, и так. Не буду возражать, потому что просто не знаю. Впрочем, кто-то вам вполне может возразить с целой пачкой цитат, что отбор идет именно новой расы. | Ну... на счёт "пачек" не обещаю... но кое-что могу привести ... какими, так сказать, методами: " Также ознакомление с Учением Живой Этики и принятие его не должно являться непременным условием. Лишь бы люди были неплохие и, главное, не предатели. Время сделает свой отбор. Помнить следует, что канон "Господом твоим" выше канона "Господом моим"..."(Е.И. Рерих) Это для тех, кто додумался уже до того, что АЙ к экстремистско-радикальной литературе причислить собрались... | P.S. Цитата была о том, что без способности к вмещению противоположений Агни Йога так и останется непонятной... __________________ Лучше преодолеть две-три нежелательных привычки или освободиться от трех наихудших свойств, чем коснуться феноменальной стороны явлений, ничего в себе не преодолев. Гр А Й | | | Здесь присутствуют: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 04:58. |