| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 03.12.2012, 18:49 | #1 | Banned Рег-ция: 09.11.2008 Адрес: Колыбель космонавтики Сообщения: 7,492 Благодарности: 1,241 Поблагодарили 693 раз(а) в 578 сообщениях | Ответ: Кошки - друзья или враги? Цитата: Сообщение от lota Цитата: Сообщение от абрикос Есть кот. В коте десять килограммов. | Симпатичная киса на рысь похожа. Откормили же Вы ее на свою голову. | Это не абрикос откармливала...)) | | | 03.12.2012, 19:29 | #2 | Рег-ция: 26.05.2012 Адрес: Беларусь Сообщения: 247 Благодарности: 131 Поблагодарили 23 раз(а) в 14 сообщениях | Ответ: Кошки - друзья или враги? Цитата: Сообщение от Иваэмон Это не абрикос откармливала...)) | Наверное, мышек за шкафом ловит?  | | | 03.12.2012, 19:30 | #3 | Рег-ция: 26.05.2012 Адрес: Беларусь Сообщения: 247 Благодарности: 131 Поблагодарили 23 раз(а) в 14 сообщениях | Ответ: Кошки - друзья или враги? Цитата: Сообщение от lota Наверное, мышек за шкафом ловит? | Ой, не абрикос, конечно, ловит, а кот. | | | 03.12.2012, 19:38 | #4 | Banned Рег-ция: 07.02.2012 Сообщения: 3,941 Благодарности: 710 Поблагодарили 528 раз(а) в 416 сообщениях | Ответ: Кошки - друзья или враги? Абрикос, Ваша котовья войнушка - это суперблокбастер!  :Р Между прочим, и другие высшие животные воспринимают иногда игрушки всерьёз. Мама на 14-летие подарила мне ярко-апельсинового игрушечного кота. Он лежал года полтора в шкафу, а однажды выставила его для красоты на нижнюю полку стеллажа. А у нас жил спаниель, ему тогда было 7месяцев. Джон не лаял никогда, и в своём выводке был самым маленьким заморышем (потому я его и выбрала, из сочувствия, что его обзывают). Думала, мой пёс немой, хотя слух был хороший, и смирилась с этим. Только Джон зашёл в комнату и увидел эту игрушку, начал бешено громко лаять, а у охотничьих собак голос очень солидный... На следующий день история повторилась с живым соседским котом, похожим на Вашего, во дворе: Джон наматывал круги вокруг кота, как вокруг ёлки, и так же дико лаял. В результате у кота закружилась голова, и он как пьяный пошёл на Джона, широко загребая воздух лапами. Джон испугался и с визгом бросился ко мне, спрятал голову между лодыжек. Вся трамвайная остановка, на которую двор выходил, громко с нас ржала. Игрушку снова убрала в шкаф. Самым страшным наказанием было Джону показать этого игрушечного кота... Джон даже мебель грызть перестал от ужаса, что кот вернётся. | | | 04.12.2012, 07:42 | #5 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Кошки - друзья или враги? Цитата: Сообщение от леся д. Абрикос, Ваша котовья войнушка - это суперблокбастер! | Это не мой кот . Это история из инета.Но мне тоже понравилось (потому что не со мной) Мой кот просто с утра "разговаривает". Столько интерпритаций слова "мяу" я не слышала никогда. Во время ремонта спальни приходилось спать в одной комнате с котом. Но он встает рано, а если он встал значит должны встать все. Но у моей знакомой очень похожая ситуация. Одна комната и нет двери в коридор. И в итоге по ее выражению сама спит на коврике, а кот на подушке. Прооцесс замещения длиться несколько часов. __________________ Счастливой, нам всем, охоты Последний раз редактировалось абрикос, 04.12.2012 в 07:47. | | | 06.04.2013, 20:35 | #6 | Banned Рег-ция: 08.09.2004 Сообщения: 4,590 Благодарности: 311 Поблагодарили 368 раз(а) в 299 сообщениях | Ответ: Кошки - друзья или враги? да простят меня кошко-отВРАтители но вот смотрю я на этот серый комочек жизни сладко спящий у меня на коленях и ловлю себя на чувстве - МНЕ ХОРОШО..........почему?... наверное потому что я называю её "извлекатор радости"... ну да... прямо так - "средство по извлечению из меня радости".... радости заботы, ответственности... конечно, у каждого может быть своя фишка касательно заботы - растение, хомячек, птичка, собака, человек... но я думаю кошка=кот могут занимать в этом ряду свое достойное место... главное самому быть настроенным НА ВОЗДЕЙСТВИЕ = НА ВОЗДЕЙСТВИЕ БЛАГОСЛОВЕНИЯ... | | | Этот пользователь сказал Спасибо Selen за это сообщение. | | 06.04.2013, 22:43 | #7 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: Кошки - друзья или враги? Цитата: Сообщение от Selen конечно, у каждого может быть своя фишка касательно заботы - растение, хомячек, птичка, собака, человек... но я думаю кошка=кот могут занимать в этом ряду свое достойное место... главное самому быть настроенным НА ВОЗДЕЙСТВИЕ = НА ВОЗДЕЙСТВИЕ БЛАГОСЛОВЕНИЯ | Если такая у вас фишка благословения заботы..... почему нет? Будет другой виток спирали сознания, будут другие заботы, а пока... Последний раз редактировалось adonis, 06.04.2013 в 22:45. | | | 06.04.2013, 23:31 | #8 | Рег-ция: 29.05.2007 Сообщения: 2,095 Благодарности: 921 Поблагодарили 673 раз(а) в 392 сообщениях | Ответ: Кошки - друзья или враги? Цитата: Сообщение от Selen да простят меня кошко-отВРАтители но вот смотрю я на этот серый комочек жизни сладко спящий у меня на коленях и ловлю себя на чувстве - МНЕ ХОРОШО..........почему?... наверное потому что я называю её "извлекатор радости"... ну да... прямо так - "средство по извлечению из меня радости".... радости заботы, ответственности... конечно, у каждого может быть своя фишка касательно заботы - растение, хомячек, птичка, собака, человек... но я думаю кошка=кот могут занимать в этом ряду свое достойное место... главное самому быть настроенным НА ВОЗДЕЙСТВИЕ = НА ВОЗДЕЙСТВИЕ БЛАГОСЛОВЕНИЯ... | А, может быть кошачьи, как и определенного типа люди - потому так и выглядят нарочито умиляюще и располагающе, чтобы их чары обольщения усыпили дозор человека и тот открыл ворота..? Не думали так? …  __________________ «Каждый человек – алмаз, который может очистить себя. В той мере, в какой он очищен, через него светит вечный свет. Стало быть, дело человека – не стараться светить, но стараться очищать себя» (Лев Толстой). | | | 07.04.2013, 07:13 | #9 | Рег-ция: 26.04.2008 Сообщения: 1,197 Благодарности: 239 Поблагодарили 58 раз(а) в 54 сообщениях | Ответ: Кошки - друзья или враги? Если думать так, то можно дойти до чего угодно. Например до того, что вся АЙ, такая же ловушка, и цель "махатм" собирать и питаться нашей энергией, поэтому и указывается что связь с Иерархией Света, или иными словами с "Богом", возможна лишь через них, "старших братьев", то есть они вклинивают себя как посредника туда, где он совсем не нужен, для подпитки и полного контроля, и хоть их действия выглядят праведными, но только с нашего уровня развития  ) Не думали так?  А почему?  Бред, конечно, но ведь, рассуждая абстракто и непредвзято, не больший бред, чем Ваша идея о кошках. Хотя она и вероятна, но я говорю о том, что если просто рассуждать, а не опираться на какие-то исследования, практический опыт и т.д,, то можно поверить в любой бред, потому что любой бред наш ум способен объяснить логически и подвести под какие-то обоснования  | | | 07.04.2013, 09:42 | #10 | Рег-ция: 29.05.2007 Сообщения: 2,095 Благодарности: 921 Поблагодарили 673 раз(а) в 392 сообщениях | Ответ: Кошки - друзья или враги? Цитата: Сообщение от RUDRA Цитата: Сообщение от pavel А, может быть кошачьи, как и определенного типа люди - потому так и выглядят нарочито умиляюще и располагающе, чтобы их чары обольщения усыпили дозор человека и тот открыл ворота..? Не думали так? … | Если думать так, то можно дойти до чего угодно. Например до того, что вся АЙ, такая же ловушка, и цель "махатм" собирать и питаться нашей энергией, поэтому и указывается что связь с Иерархией Света, или иными словами с "Богом", возможна лишь через них, "старших братьев", то есть они вклинивают себя как посредника туда, где он совсем не нужен, для подпитки и полного контроля, и хоть их действия выглядят праведными, но только с нашего уровня развития А почему?Бред, конечно, но ведь, рассуждая абстракто и непредвзято, не больший бред, чем Ваша идея о кошках. Хотя она и вероятна, но я говорю о том, что если просто рассуждать, а не опираться на какие-то исследования, практический опыт и т.д,, то можно поверить в любой бред, потому что любой бред наш ум способен объяснить логически и подвести под какие-то обоснования | Ну... причем тут АЙ и Махатмы? Я говорил об особенностях строения кошачьих и некоторых людей. Но, пусть мои слова будут для вас просто шуткой.  __________________ «Каждый человек – алмаз, который может очистить себя. В той мере, в какой он очищен, через него светит вечный свет. Стало быть, дело человека – не стараться светить, но стараться очищать себя» (Лев Толстой). Последний раз редактировалось pavel, 07.04.2013 в 09:54. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 13:30. |