Цитата:
Сообщение от Etsi Цитата: Сообщение от ninniku Антихрист придет, чтобы дать мир и блага земные людям. Взамен грядущих даров духа. И значит станет последним искушением зла... | Антихрист давно пришел, так давно, как давно существует душа человеческая... Защитник и заступник души человечества есть Христос, который на Земле много раньше, нежели случилась земная жизнь Иисуса. Появление на Земле Христа и Антихриста - архидревняя история... |
Совершенно с вами согласен!
И я так считаю, что все это архидревняя история, которая повторяется циклами. И мы мало знаем, как заканчивались прежние расы и на сколько миллионов лет это растянулось. (лишь немного про атлантическую)
Человеческие изделия находят в шахтах, на глубине более 800 м в слоях, соответствующих примерно 50 млн лет. И каждая раса имела свою Кали Югу.
И из ТД мы знаем, что Ману расы приходит в её начале и в её конце.
И Антихрист, в сущности, не зависит от Христа. (я имею ввиду ИМЯ). Может быть правильнее его назвать АнтиМану?
И сколько раз приходил Христос к "своим"? Можно только гадать.
Вот собственно, логическое завершение темы пророчеств, вернее одного из важнейших её эсхатологических аспектов.