| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 25.11.2012, 13:24 | #1 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Прогнозы, предсказания, пророчества и Учение Агни Йоги Цитата: Сообщение от Редна Ли Цитата: Сообщение от абрикос По поводу последнего не спорю. Я привела последних провозвестников. Есть впрочем еще и Учение Храма. | На самом деле были и после, например было одно очень яркое явление в СССР в середине прошлого столетия. На мой взгляд гораздо ярче, чем УХ. Но оно оказалось практически полностью вне сферы внимания участников этого форума. Хотя это явление оказало весьма существенное влияние на культуру СССР. Предлагаю напрячь извилины...  | Да ты прав в этом вопросе Цитата: Так же неотъемлемой частью АЙ является вера в высший авторитет. | . Я не буду касаться той стороны этого вопроса что Иерархия не только авторитет и не совсем авторитет в том смысле к каком ты обязательно найдешь это в любом словаре. Потому что это камень преткновения во всех смыслах. Но в том виде как ты это понимаешь , мне понятно. Но именно в этом смысле я и имела ввиду ЕПБ, ЕИР и Франчиа ла Дью. Для меня да - авторитетный источник. Антарова и Абрамов это мне кажется скорее известно внутри круга рериховцев чем за ее пределами...Говорю поэтому о ключевых фигурах. "Я тебе умный вещь скажу но только ты не абижайся" ,для тебя как человека со стороны наверняка что-то или кто-то имеет большее значение. А может все вместе. И непонятно это отношение к авторитету. Я верю что Владыка Правитель России. Поэтому любое явление оказавшее положительное влияние на культуру России, я считаю удачей Владыки. И кстати об этой твоей загадке влияние было какое? Плюс или минус? __________________ Счастливой, нам всем, охоты Последний раз редактировалось абрикос, 25.11.2012 в 13:33. | | | 25.11.2012, 14:35 | #2 | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Ответ: Прогнозы, предсказания, пророчества и Учение Агни Йоги Цитата: Сообщение от абрикос И кстати об этой твоей загадке влияние было какое? Плюс или минус? | Ну вряд ли бы я стал говорить об отрицательном явлении. | | | 25.11.2012, 14:45 | #3 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Прогнозы, предсказания, пророчества и Учение Агни Йоги Цитата: Сообщение от Редна Ли Цитата: Сообщение от абрикос И кстати об этой твоей загадке влияние было какое? Плюс или минус? | Ну вряд ли бы я стал говорить об отрицательном явлении. | Смиритесь люди, оно навсегда останется загадкой для форума . __________________ Счастливой, нам всем, охоты | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 19:15. |