Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум
Регистрация :: Забыли пароль?

Поиск: в Google по Агни Йоге

Создать новую тему Ответ  
Опции темы Опции просмотра
Старый 17.11.2012, 16:21   #1
нв
 
Рег-ция: 18.12.2003
Сообщения: 347
Благодарности: 3
Поблагодарили 75 раз(а) в 46 сообщениях
По умолчанию Ответ: Альтернативный взгляд на...

Да пусть они себе балуются))
Эти игры от безделья, но не от любознательности, от корня - знать, познавать. Пустая трата времени и жизненного ресурса.
Но ведь если включить свой "внутренний голос", то и эти игры можно отличить от действительно интересных фактов, было бы желание. Нельзя однозначно все зарывать в землю, так не успеем оглянуться, как все звезды с неба туда закопаем и с чем останемся... Наверно, надо усиленно учиться различать настоящее от подделки, и не упустить возможности увидеть настоящее пространственное проявление, которое само по себе есть урок. Удачи вам))
нв вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.11.2012, 17:37   #2
крайний
 
Рег-ция: 10.01.2010
Сообщения: 4,384
Благодарности: 1,558
Поблагодарили 796 раз(а) в 521 сообщениях
По умолчанию Ответ: Альтернативный взгляд на...

Цитата:
Сообщение от нв Посмотреть сообщение
Нельзя однозначно все зарывать в землю
Не поверите, при закапывании, я каждый раз мучаюсь от любознательной неоднозначности))) Иной раз приходится закапывать несколько раз)))))
Спасибо))
крайний вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.11.2012, 22:37   #3
нв
 
Рег-ция: 18.12.2003
Сообщения: 347
Благодарности: 3
Поблагодарили 75 раз(а) в 46 сообщениях
По умолчанию Ответ: Альтернативный взгляд на...

Ну, почему же, Крайний, поверю....поверю. И вам спасибо))
нв вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.11.2012, 02:07   #4
крайний
 
Рег-ция: 10.01.2010
Сообщения: 4,384
Благодарности: 1,558
Поблагодарили 796 раз(а) в 521 сообщениях
По умолчанию Ответ: Альтернативный взгляд на...

Цитата:
Сообщение от нв Посмотреть сообщение
И вам спасибо))
Мне то за что. Просто мои звезды и могилы находятся в области живого общения. Исследовательского восторга ничуть не меньше, да и инструментарий в сущности тот же. Успеха ))
крайний вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.04.2013, 05:46   #5
нв
 
Рег-ция: 18.12.2003
Сообщения: 347
Благодарности: 3
Поблагодарили 75 раз(а) в 46 сообщениях
По умолчанию Ответ: Альтернативный взгляд на...



12 апреля 1961 года Юрий Гагарин впервые в мире совершил орбитальный облет Земли, открыв эпоху пилотируемых космических полетов. Телекомпания «Цивилизация» к 50-летию полета Ю.Гагарина в космос выпустила в 2011 году фильм «Обратный отсчет».
Программа «Обратный отсчет» – это попытка вспомнить, как человечество шло к этой цели.
Материалы из этого и других документальных фильмов о покорении космоса составили эту краткую историю ракетостроения и космонавтики России – первой страны, отправившей человека в космос.

1. Русский космос

Николай Федоров – русский религиозный мыслитель и философ-новатор.



Николай Федоров – один из основоположников русского космизма еще в 19-м веке заявлял о том, что перед человечеством лежит путь освоения всего космического пространства, в котором человек играет важнейшую роль носителя разума

Николай Кибальчич – русский революционер, народоволец, изобретатель.


Знаменитый народоволец Николай Кибальчич разработал в тюрьме накануне казни проект космического аппарата с твердо-топливным двигателем.


Константин Эдуардович Циолковский – "Отец русской космонавтики".



«Земля – колыбель человечества, но не вечно же жить в колыбели», – эту мысль К. Циолковский воплотил в проекте ракетных поездов – прототипов многоступенчатых ракет.

«Человечество не одиноко во вселенной. Мириады разумных существ населяют космос. Можно построить ракету, которая преодолеет земное притяжение и отправится на Луну, или Марс». Такие мысли, сопровождаемые конкретными формулами, записывал уездный учитель, сидя под керосиновой лампой в бревенчатом домике на окраине Калуги.

Интерес к ракетам и прочим реактивным механизмам в России проявился раньше, чем за границей, но революционные события начала 20 века затормозили этот процесс. В итоге нам пришлось догонять ушедших вперед немцев и американцев.

Николай Тихомиров – изобретатель, специалист по ракетной технике, создатель ракетных снарядов – самодвижущихся мин реактивного действия.



В 1912 году русский инженер-химик Николай Тихомиров представил Морскому Министерству проект реактивного снаряда, а спустя три года запатентовал новый вид самодвижущихся мин для воздуха и воды.

Экспертиза, проведенная уже после революции, подтвердила важность этого изобретения для обороны страны. Чтобы отработать конструкцию, в Ленинграде была создана специальная газодинамическая лаборатория. Работавшие в ней люди мечтали о космосе, но создавать приходилось в основном перспективное оружие, реактивные снаряды.

Здесь работал Георгий Лангемак – советский ученый, один из пионеров ракетной техники.



Георгий Лангемак работал над знаменитыми «Катюшами», но до их первого боевого применения так и не дожил – расстрелян в 1938-м году.

Валентин Глушко – инженер, один из пионеров ракетно-космической техники, основоположник отечественного жидкостного ракетного двигателестроения.



Валентин Глушко – будущий генеральный конструктор самых мощных ракетных двигателей тоже начинал в газодинамической лаборатории, тоже был репрессирован, но, к счастью, остался жив.

Фридрих Цандер – советский ученый и изобретатель, один из пионеров ракетной техники, создатель советской ракеты на жидком топливе.



В Москве в 1924-м году Фридрих Цандер запатентовал идею крылатой ракеты, которая, по его мнению, должна стать основным средством для межпланетных полетов. В начале 30-х он выступил организатором самодеятельной группы изучения реактивного двигателя, сокращенно ГИРД, куда вошли будущие основоположники отечественного ракетостроения: Королев, Тихонравов, Победоносцев и другие. В шутку они называли себя группой инженеров работающих даром (ГИРД).



Первая советская ракета на жидком топливе ГИРД-09 стартовала в августе 1933 года. До пуска следующей Фридрих Цандер не дожил 3-х месяцев. Официальная версия – туберкулез, менее официальная – недоедание, в России царил жесточайший голод. Вместе со смертью 46-ти летнего Цандера пришло понимание, что на голом энтузиазме создавать ракеты невозможно.

Михаил Тихонравов – советский инженер, конструктор космической и ракетной техники.



Михаил Тихонравов – фигура в отечественной космонавтике не очень известная, но именно он сконструировал первую, взлетевшую в СССР жидкостную ракету ГИРД – 09.

После смерти Цандера ГИРД возглавил Сергей Королев. Несмотря на свою молодость, ему только исполнилось 25 лет, он отличался практической хваткой и трезвым расчетом.



Сергей Королев – советский ученый, конструктор и организатор производства ракетно-космической техники СССР, основоположник практической космонавтики. Из интервью С.Хрущева: «Он только своей энергией продвигал все идеи»
Королеву удалось заинтересовать боевыми возможностями ракет начальника вооружения Красной Армии Михаила Тухачевского .



В результате в октябре 1933 года была создана первая в мире государственная, научно-конструкторская организация, занимавшаяся созданием ракет – Реактивный Научно-Исследовательский Институт, РНИИ. Директором РНИИ был назначен комбриг Иван Клейменов, главным инженером – Георгий Лангемак.

Сталинские репрессии, начавшиеся с уничтожения военного руководства страны, в число которых входил и основатель РНИИ маршал Тухачевский, обрушились и на институт. Практически все виднейшие конструкторы были арестованы. Клейменов, Лангемак и еще три человека расстреляны. Королев оказался на магаданском лесоповале, Глушко и другие сотрудники – в береевской шарашке.

Аресты и репрессии против руководителей Реактивного НИИ отбросили отечественную ракетную технику на несколько лет назад, в то время как в фашистской Германии эта работа шла в форсированном темпе. К концу войны Советский Союз вполне мог располагать ракетами, аналогичными ФАУ-1 и ФАУ-2, а, может быть, и более совершенными.
Строительство собственных ракет советские ученые начали с доставшегося им после поражения Германии неполного комплекта документов на отдельные агрегаты ракеты ФАУ-2 немецкого конструктора Вернера фон Брауна.

Октябрь 1947 года. Деревня Капустин Яр в астраханской степи стала первым советским ракетным полигоном. Чтобы работа шла согласовано, главные конструкторы разных ракетных систем объединились в Совет. Техническое руководство было возложено на группу главных конструкторов, одним из руководителей группы главных конструкторов был назначен С.П. Королев. Уже в октябре 1947-го года сумели запустить первую баллистическую управляемую ракету дальнего действия. Это был первый настоящий пуск. Запуски не только прибавили практического опыта, но и натолкнули советских конструкторов на ряд идей. В результате в апреле 1948 года вышло постановление правительства о разработке первой отечественной баллистической ракеты Р-1, созданной на основе конструкции ФАУ, но уже из отечественных материалов.

М.К. Тихонравов предложил использовать разрабатываемую на основе ФАУ-2 геофизическую ракету ВР-190 для полетов человека в космос. Накапливался опыт, а с ним появились новые идеи.
Михаил Тихонравов давно мечтал о космосе, но Р-1 не могла вывести на орбиту искусственный спутник, а вот вынести человека за пределы земной атмосферы было вполне возможно. Он загорелся этой идеей и стал проектировать герметичную кабину для будущих космонавтов. Теоретически задача была почти решена, оставалось получить добро от высокого руководства. Но до реализации дело тогда не дошло, все занимались созданием ракеты для доставки ядерного заряда.
Начальство расформировало группу М. К. Тихонравова, а самого понизило в должности. Это была почетная ссылка. Но благодаря поддержке С. П. Королева группа продолжала работать, как говорится, на общественных началах.

Решить задачу с созданием ракеты с ядерным зарядом поручили Королеву, но его ракета не хотела лететь дальше трех тысяч километров, а надо было преодолеть вдвое больше. Над Королевым вновь замаячила угроза репрессий. Выручил старый товарищ Михаил Тихонравов. Он предложил связать воедино несколько ракет. Королевскую ракету с атомной боеголовкой приняли на вооружение, а самому главному конструктору разрешили заняться запуском искусственного спутника Земли.
Королев стал понемногу отказываться от военных проектов. Генералы жаловались на него во все инстанции, но он упорно шел к своей цели – покорению космического пространства.

И снова в одном месте под руководством талантливого организатора С.П. Королева собралось сразу несколько нестандартно мыслящих умов, на протяжении лет работающих над задачей запуска человека в космос.

4 октября 1957 года СССР поднял в космическое пространство первый в мире искусственный спутник Земли, маленький простейший спутник, в документации он так и назывался – ПС.



Впервые на Земле нечто, подброшенное вверх, не упало.

Однако собаки полетели в космос гораздо раньше первого спутника. Дворняги Дезик и Цыган 22 июля 1951 года поднялись на ракете на высоту около 100 км и примерно через 15 минут плавно опустились на парашюте неподалеку от стартовой площадки.



Королев тогда произнес свою знаменитую фразу: «Впервые живое существо побывала в космосе и вернулось»

28 июля 1960 года в космос полетели и благополучно вернулись Белка и Стрелка.



Всего в космосе побывало почти 50 собак, участвовавших в 29-ти полетах, 18 из них погибли. Сажать космические аппараты на землю в 1958-м году еще не научились.

Знаменитая Лайка жила в космосе целую неделю и погибла от перегрева на седьмые сутки полета.



Работа по отбору кандидатов на первый пилотируемый полет началась весной 1959 года. Уверенности в том, что человек вернётся на землю живым, не было. Из трех тысяч человек выбрали двадцать, а уже из этой двадцатки – первую шестерку.



Первый полет планировался на декабрь 1960 года. Но в октябре 1960т года на Байконуре произошла трагедия: при подготовке к первому пуску боевой межконтинентальной ракеты произошел взрыв. Погибли 92 человека. Было принято решение отсрочить полет.

Первым пилотом космического корабля Восток стал летчик-истребитель авиации северного флота Юрий Гагарин. Королев убедил всех, что первым в космос должен лететь Гагарин.
Королев снабдил его удостоверением №1 космонавта СССР. В последний момент Гагарину подручными средствами написали на шлеме СССР



И прозвучало знаменитое гагаринское – «Поехали!»





12 апреля по команде «пуск» на всей территории страны вступил в действие особый приказ, и на 108 минут, т.е. на время одного оборота «Востока» вокруг Земли воздушное пространство СССР было закрыто для полетов всех без исключения воздушных судов. Кораблям запретили выходить в море.



Корабль Гагарина вышел на более высокую орбиту, чем рассчитывалось вначале. Причина – отказ системы радиоуправления, команда на выключение двигателя не прошла, и «Восток» вынесло на значительно большую высоту, чем было запланировано. Если бы тормозная двигательная установка на «Востоке» не сработала, то корабль затормозил бы не на пятые-седьмые сутки, как предусматривалось резервной системой посадки, а на пятнадцатые-двадцатые сутки. Естественно, космонавта к этому времени уже не было бы в живых.

Отрывок из секретного послеполётного доклада Гагарина: «После выключения тормозной двигательной установки корабль начал вращаться с очень большой скоростью. Все кружилось, то вижу Африку, то горизонт, то небо. Я ждал разделения спускаемого аппарата и приборного отсека. Разделения нет. Прикинул, что все-таки до Дальнего Востока где-нибудь сяду.» Гагарин перелетел расчетное место посадки на полторы сотни километров и чуть было не угодил в Волгу.

Редкие кадры по возвращении на землю



Первый послеполетный доклад



И навалившаяся усталость





Изобретательный Королев продолжал удивлять мир: отправил на орбиту первую в мире женщину, втиснул в малогабаритный «Восток» троих космонавтов, затем выпустил в открытый космос Алексея Леонова в одном скафандре. По количеству внештатных ситуаций этот полет до сиз пор остается непревзойденным. Королеву фантастически везло, ни один из его проектов не окончился гибелью человека.

16-19 июня 1963 года первый в мире полёт женщины-космонавта Валентины Терешковой



18 марта 1965 года впервые в мировой истории летчик-космонавт СССР Алексей Леонов вышел в открытый космос.



14 января 1966 года не стало Сергея Павловича Королева. Впервые страна и мир узнали имя того, кто долгие годы скрывался под титулом Главный Конструктор, в котором оба слова писались с заглавной буквы.



27 марта 1968 года оборвалась жизнь Юрия Гагарина и летчика-испытателя В. Серегина. Их самолет рухнул буквально в сотне метров от старой церкви, долгое время простаивающей в разрухе и запустении.


Стараниями друзей-космонавтов и просто добрых людей храм сейчас восстанавливается. В канун 12 апреля (2011 года) здесь впервые зазвонили вновь отлитые колокола. Каждый носит имя ушедшего из жизни космонавта.



Работа, связанная с космосом – это призвание и удел мужественных людей, идущих на риск по внутреннему зову. Через свои тернии к звездам прошел каждый из пионеров русской космонавтики, мечтая о полетах в космос «всем смертям назло».

С.П. Королев вспоминал о случае, происшедшем с ним в лагере на Колыме. Он был предельно истощен и ослаблен, к тому же сильно простудился. Наступила полная апатия, все мысли были только о еде. Алексею Леонову он рассказывал так: «Тропинка с полметра шириной и снег метра полтора. Луна светит, мороз -35-40 градусов, снег скрепит. Иду, смотрю, на дорожке лежит буханка хлеба. Посмотрел вокруг – шутит кто-то, что ли…Нет никаких следов. Взял эту буханку хлеба, а она теплая. Ел ее со снегом.» Вспоминая об этой буханке хлеба, Сергей Павлович сказал, что для него до сих пор осталось загадкой – кто подбросил ему тогда эту булку хлеба, когда он был болен и два дня ничего не ел…

Пройдя через бесчеловечные испытания и унижения, этот человек сумел сохранить в себе свет мечты о полетах к звездам. Из выступления С.П. Королева на закрытой пресс-конференции:
«Товарищи! Космос не пустой! В нем, если так можно выразиться, много всякой всячины. Там огромные запасы энергии, многие виды энергии еще даже не осознаны. Мы только догадываемся о том, что эта энергия там существует. Там – все виды излучений, там – кухня погоды, и многие-многие явления, о которых мы не знаем»
нв вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.04.2013, 18:17   #6
нв
 
Рег-ция: 18.12.2003
Сообщения: 347
Благодарности: 3
Поблагодарили 75 раз(а) в 46 сообщениях
По умолчанию Ответ: Альтернативный взгляд на...

2. Отсчет времени после …

Cпустя 10 лет после первого космического полета, совершенного Юрием Гагариным, в апреле 1971 года была выведена на орбиту первая в мире космическая орбитальная станция "Салют-1".



17 июля 1975 года американский космический корабль «Аполлон» впервые пристыковался к «Союзу». Протокол встречи на высоте 225 километров был заранее расписан по минутам. Люк должны были открыть над Москвой, однако командир корабля А. Леонов перепутал время, и долгожданная встреча произошла над Эльбой, над тем местом, где тридцать лет назад впервые пожали друг другу руки русский и американский солдаты. Как и тогда отношения между нашими странами были далеки от идеальных, поэтому для соблюдения политкорректности командиры советского и американского экипажей должны были совершить рукопожатие на нейтральной территории – на границе между кораблями. Но Алексей Леонов был верен русскому обычаю: «Здороваться на пороге у нас не принято!» Взяв Томаса Стаффорда за руку, он втянул его на русскую территорию.





В 1998 году было начато строительство международной космической станции (МКС), созданной для проведения научных исследований в космосе, и ведется при сотрудничестве аэрокосмических агентств России, США, Японии, Канады, Бразилии и Евросоюза.



Будни космоса… Полеты, жизнь и работа на МКС полна разных нештатных, порою трагических ситуаций, требующих от экипажа проявления мужества, хладнокровия и профессионализма. Проблем в космосе немало: метеоритная угроза, разгерметизация, не дай Бог, пожар. Готовым нужно быть ко всему.



Юрий Лончаков, летчик-космонавт: « Много таких случаев, нештатных ситуаций, когда автоматы не справляются. Справиться может только человек.» Экипаж готов к любым неожиданностям.
Бытовая жизнь на орбите раньше относилась к разряду «Кино для служебного пользования» Сейчас космонавты имеют возможность рассказать и показать будничную жизнь в орбитальном доме.

Некоторые эпизоды из жизни на орбите в ХХ1 веке.

МКС – это самый большой внеземной супер конструктор. Станция собрана из десяти модулей, это такой крупный космический научный институт, который все время растет, внутри кажется огромным и словно безразмерным.
Иногда путешествие по станции кого-то из членов экипажа всех остальных заставляет изрядно понервничать – был человек и вдруг нет его…



Роман Романенко: «Боб, мой бортинженер, должен был снять какое-то место у себя в Канаде. Он залез в специальный отсек, закрылся какой-то ветошью, наверно, ночная съемка должна была быть, минут 15-20 находился там и, наверно, заснул. А его начали вызывать на Землю сразу, как только он туда улетел. Его искали все пятнадцать человек, туда-сюда народ летает… Т.е, человек потерялся на станции, мы его искали минут 30. Смотрели снаружи – нет его нигде, боялись, что он куда-то пропал на станции.»

Самое любимое и уютное место на станции – это кухня. Встреча на космической кухне и разговоры за чаем, пожалуй, одна из самых стойких русских привычек, принесенных с Земли в космос.
Роман Романенко:
«В обед мы едим большие банки, они очень питательные. Минут за 20, кто свободен, загоняет банки в печку, разогревает. Все прилетают, выбирают те банки, которые они заказывали заранее.»



Вся еда пахнет точно так же, как на Земле - это секрет фирмы под названием «Русская кухня». Так что американцы точно знают, когда русские садятся за стол, и просто прилетают на запах. Вечером все едят только американскую еду. Кроме слова «кухня», которое все называют только по-русски, еще есть одно русское слово, которое знают все астронавты – «заначка». 90% всего экипажа любят русский творог. Творог идет как обменная валюта. Р.Романенко шутит:
«Если, например, нам понравилась какая-то еда у американцев, или японцев, то те охотно обменивают ее на наш творог».

3. Привет, земляне!

Ближний космос, в котором сейчас проводятся эксперименты – это частичка Вселенной. С орбиты ее можно изучать, за ней необходимо наблюдать.



Юрий Лончаков:
«У нас здесь свой, своеобразный мир, космический. Нет войн, нет денег, нет товарно-денежных отношений, потому что русский, американец, итальянец, француз, канадец, японец – все мы живем, работаем вместе, в одном замкнутом мирке. Наверно, надо говорить и показывать людям пример этого мира без войн, где мы можем и должны работать все вместе на благо нашей Земли.»

Над тобой – бесконечная Вселенная, под тобой – фантастически красивая планета, укрытая облаками.
Гомо футурус – человек будущего, тот, кто отвечает за все на Земле… Дежурный по планете.



Все, кто побывал в космосе, утверждают – была бы возможность, они оставались бы там еще и еще и полетели бы на станцию вновь.

Юрий Лончаков:
«Ты прилетаешь и говоришь – все! Так устал, хватит! А потом ты повидаешься со всеми, надышишься этим земным воздухом, по которому скучал, и, наверно, через месяц-полтора ты уже опять начинаешь поднимать голову в небо, смотреть на звезды и думать: так… когда?! Надо опять начинать готовиться к следующему полету»
«Побывав три раза в космосе, видя эту всю красоту, эту бесконечность, осознаешь, что не может быть в этой огромной Вселенной, что только одна маленькая Земля заселена людьми»


Елена Тимошенкова, заведующая музеем К.Э.Циолковского в г.Калуге, правнучка К.Э.Циолковского: « То, что космос обитаем, для него не было никаких сомнений. Меня часто спрашивают – верил ли он, что космос обитаем?...У меня такое ощущение, что он не верил – он знал! Он полагал, что существует космическое сообщество. Человеку, чтобы в это космическое сообщество войти, нужно высоко подняться нравственно. Пока мы не поднимемся в нравственном отношении намного выше, чем мы есть, этот контакт не состоится на равных, а если входить в космическое сообщество, то нужно входить на равных, и тогда это даст новый импульс развития науки, техники, искусства…»

Современная техника позволяет сегодня фиксировать появление разных явлений и объектов неземного происхождения, этими свидетельствами наполнен интернет. Изучаются палеоконтакты и строятся смелые теории относительно существующих на нашей планете древних следов пребывания неземных цивилизаций, однако количество подобных свидетельств увеличилось именно в последнее время.

Одним из таких свидетельств стал некий объект, снятый в прямом эфире камерой на МКС 25 августа 2011 года.

http://eol.jsc.nasa.gov/scripts/sseo...l=724&frame=70
Объект обозначен как космический мусор.










Как и Циолковский, я тоже верю, что существует космическое сообщество, и, возможно, лучшая часть человечества уже представляет в нем нашу планету. В их числе могут быть Иванов, Циолковский, Королев, Гагарин и все те, кто всю жизнь стремился в космос, к звездам, к иным мирам и отдал свои жизни ради этой цели. Случайного и случайных не бывает, в небо, к звездам устремлены те, кого зовет однажды вспыхнувший огонек памяти о сопричастности к пространственным полетам.

Как знать, возможно, астронавты иноземных кораблей с интересом наблюдают за этим странным сооружением на околоземной орбите, испытывая уважение к тем отчаянным землянам, кто, рискуя жизнью, сумел заставить подняться в небо самолеты, ракеты и эту «супер конструкцию» под названием МКС, кто обитает и работает в этом орбитальном доме в причудливых условиях невесомости. Возможно, они знают об отмечаемом землянами празднике «День космонавтики» и невидимо присоединяются к поздравлениям этих мужественных людей, только что научившихся делать свои первые шаги в освоении космического пространства своей маленькой прекрасной планеты с непростой судьбой.

***
Использованы материалы документальных фильмов:
«Обратный отсчет»
«Космическая одиссея. ХХ1 век»
«Покоренный космос»
нв вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.02.2014, 18:34   #7
нв
 
Рег-ция: 18.12.2003
Сообщения: 347
Благодарности: 3
Поблагодарили 75 раз(а) в 46 сообщениях
По умолчанию Ответ: Альтернативный взгляд на...

Сообщение о движущихся камнях из этой темы было перенесено в другую тему:

http://forum.roerich.info/showthread...CA%C0%CC%CD%C8
нв вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Создать новую тему Ответ

  Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Наука, Медицина, Здоровье

Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сострадание (новый взгляд) Wetlan Свободный разговор 176 01.10.2020 07:14
О буддизме, йоге и разном. Личный взгляд. Александр Г. На всех Путях ко Мне встречу тебя 46 30.06.2008 18:31
Взгляд на РД со стороны науки Андрей Пузиков Рериховское движение 118 19.02.2008 07:40
Вода как альтернативный источник энергии. *N* Наука, Медицина, Здоровье 76 01.06.2007 13:14
Проблема SETI - новый взгляд? Elentirmo Наука, Медицина, Здоровье 7 13.03.2006 22:17

Быстрый переход

Часовой пояс GMT +3, время: 15:17.


Дельфис Орифламма Agni-Yoga Top Sites Энциклопедия Агни Йоги МАДРА Практика Агни Йоги