| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 18.10.2012, 01:36 | #1 | Рег-ция: 09.07.2012 Адрес: Санкт-Петербург Сообщения: 682 Благодарности: 208 Поблагодарили 166 раз(а) в 123 сообщениях | Ответ: Философия сердца Легла на сердце Тишина... Легла на сердце Тишина, уснула ночь. Блаженствуя в объятьях сна, лечу я прочь. И до рассвета не вернусь в долину слёз, Одним дыханьем вознесусь в сиянье грёз. Взойду рубиновой Звездой через века, Хранит меня Учитель мой, Его Рука... И по ступеням без числа взойду в Твой Храм, Я сердце искренне несла к Твоим стопам. Разрядом высших степеней познаю Суть, Гонцом космических идей отправлюсь в путь. Рассвет в окне, проснулась Я, и тело - тоже, Но зло земного бытия уже не гложет. Горит внутри Светильник Мой, - Источник Света, Всё, что назначено судьбой приму за это... __________________ Господь твой, живи! | | | 23.10.2012, 22:10 | #2 | Рег-ция: 09.07.2012 Адрес: Санкт-Петербург Сообщения: 682 Благодарности: 208 Поблагодарили 166 раз(а) в 123 сообщениях | Ответ: Философия сердца Душа поэта Как много пишется того, что мы стихами называем, Безумцы! Ничего мы о поэзии не знаем... Душа ПОЭТА есть приют для откровенья Сил Небесных, Освобождающих от пут земных условностей телесных. Поэт возносится туда, где нет предела вдохновенью, И словом пламенным душа готовит путь для восхожденья. Он, как маяк, горит в ночи, путь освещая вслед идущим, Он есть Певец большой мечты, уже сияющей в Грядущем. __________________ Господь твой, живи! | | | 26.10.2012, 22:59 | #3 | Рег-ция: 09.07.2012 Адрес: Санкт-Петербург Сообщения: 682 Благодарности: 208 Поблагодарили 166 раз(а) в 123 сообщениях | Ответ: Философия сердца Верую... Верую в предвечную Любовь, Пусть рухнет всё, - Она не перестанет, Душа, разодранная в кровь, В Любви восторженно восстанет. Из кубка пламенного пью, Ни словом больше не обмолвлюсь, Все раны прежние зашью И к новым ранам приготовлюсь... Верую в святую Благодать, Пусть предают и отрекаются другие, Я - Женщина, я - детям своим Мать, Пока они со мной, пока живые... Верую в Пришествие Христа, Его Рука простёрлась над Россией, Распятой на перекладине Креста, Всемирной и божественной Мессией. __________________ Господь твой, живи! | | | 13.12.2012, 07:52 | #4 | Banned Рег-ция: 27.07.2009 Сообщения: 2,745 Благодарности: 146 Поблагодарили 317 раз(а) в 265 сообщениях | Ответ: Философия сердца Та, что помнит мою чистоту, Мою святость видела, знает; Для которой вовек не умру, Мою душу как книгу листает. Ту, что много являлась во снах Мне женою, царицей, богиней… И надежды людские в трудах Ободряла в палатах и скиниях. И во храмах, в избах и на шее, На молитвах, как в поле цветок… Расцветают сердец приношения Всё для Той, что содержит Исток. Я души своей шанс на спасение, Тот, который мне Бог Подарил, Как кораблик в реке Умиления, По течению в Мир отпустил. Мне не важно, что далее будет, Мне не страшно, построю ещё. Моё сердце никто не остудит, Моего в нём нет, всё - Твоё. ..... Этой малой молитвы признание, Словно свечки огонь, за пятак, - Хоть на пять минут покаянием, В моей жизни высветит мрак. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Чантор за это сообщение. | | 29.12.2012, 02:58 | #5 | Рег-ция: 09.07.2012 Адрес: Санкт-Петербург Сообщения: 682 Благодарности: 208 Поблагодарили 166 раз(а) в 123 сообщениях | Ответ: Философия сердца Сжимается пружина временная.... Сжимается пружина временнАя до хруста в позвоночнике, в костях, и хочется кричать, на помощь призывая, Господа Христа и Божью Мать. Века утрамбовались, как пласты, раскатанные скалкой лихолетий, горят и разрушаются мосты, под тяжестью изношенных столетий. Витает Божий Дух над миром зла, и нет пристанища,- осквернены сосуды, а души сожжены дотла сладкою улыбкою Иуды. Горшечник снова глину замесил, сосуды новые готовит не спеша, А кто-то в это время голосил, и чья-то маялась распятая душа. О, Господи, Твоя повсюду власть, Не дай нам отступить от Высшей Воли, Не дай нам отлучиться и отпасть, Довольно на Земле и зла, и боли... Сжимается пружина временнАя, до хруста в позвоночнике, в костях, и хочется кричать, на помощь призывая Господа Христа и Божью Мать. __________________ Господь твой, живи! Последний раз редактировалось Людмила Матвеева, 29.12.2012 в 03:05. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Людмила Матвеева за это сообщение. | | 29.12.2012, 02:59 | #6 | Рег-ция: 09.07.2012 Адрес: Санкт-Петербург Сообщения: 682 Благодарности: 208 Поблагодарили 166 раз(а) в 123 сообщениях | Ответ: Философия сердца Звезда сгорела... Во имя жизни, во имя света звезда сгорела... По небосклону с другими вместе она летела... Дарила радость и незаметно перестаралась, А нам на память названье только её осталось. Не будем думать, что зря сгорела звезда-глупышка, Пусть жизнь Светила была всего лишь короткой вспышкой, Летят по миру её флюиды со звёздной пылью, Её вдыхая мы обретаем свободы крылья... __________________ Господь твой, живи! Последний раз редактировалось Людмила Матвеева, 29.12.2012 в 03:04. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 03:36. |