| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 10.10.2012, 21:42 | #1 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,534 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Мобильники и здоровье Цитата: Сообщение от Nyrh Когда у меня еще был монитор с электронно-лучевой трубкой, работа мобильного телефона рядом с монитором искажала изображение на экране. | Цитата: Сообщение от aurora Да потому что, вроде согласились и физики и врачи )), что сердце человека имеет, так называемую проводящую систему, в которой распространение электрического сигнала аналогично распространению сигнала в сетях техногенного происхождения и зависит от чистоты окружающей среды. | Цитата: Сообщение от леся д. И телефоны, и любые крупные куски металла (вроде наручных часов) на обычной ЭКГ отмечаются в виде частозубчатой пилы, амплитуда которой зависит от магнитабельности (что ли?) предмета, попадающего в биоэлектрическое поле. Эта пила называется у медсестёр, да и у кардиологов тоже, словом *наводка* (пишется слитно), заменяет собой изолинию и искажает все зубцы ЭКГ, поэтому мешает читать кардиограмму. | Я понимаю аппаратура ЭКГ... Но разве Сердце - работает на тех же частотах? | | | 11.10.2012, 13:03 | #2 | Рег-ция: 29.03.2009 Сообщения: 4,683 Благодарности: 245 Поблагодарили 582 раз(а) в 483 сообщениях | Ответ: Мобильники и здоровье Цитата: Сообщение от Восток Я понимаю аппаратура ЭКГ... Но разве Сердце - работает на тех же частотах? | Восток, Вы второй раз задаёте вопрос "почему". Один раз я уже ответила. Вы не читаете сказанного? Ранее - в том числе? Цитата: Если помеха, а таковым является сотовый телефон, влияет на работу регистрирующего устройства, то он же влияет на работу проводящей системы сердца, работающего на определённом уровне, как простой электроприбор. На другом уровне - работающее как простой механический насос. | Хорошо бы разобраться в этой работе сердца, чтобы задавать вопросы о Сердце, о "частоте" его работы.  | | | 11.10.2012, 13:21 | #3 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,534 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Мобильники и здоровье Цитата: Сообщение от aurora Если помеха, а таковым является сотовый телефон, влияет на работу регистрирующего устройства, то он же влияет на работу проводящей системы сердца, работающего на определённом уровне, как простой электроприбор. На другом уровне - работающее как простой механический насос. | ну да. И помехи и влияния таки есть, ктоже спорит? - и кому надо - тот поймёт и защитится... Но Вы не уловили мой посыл... - вот смотрите - Вы сказали насос, проводящая - на на уровне вообще инертной материи - сердце так же ВСЕГО ЛИШЬ кусок материи. Всё те же атомы и молекулы как и у камня, куска дерева и т.д. Будет ли корректным проецировать все возможные для материи (как и насосу) опасности - как актуальные? Мне думается что именно сердце - такой орган - который имеет множество возможностей защищаться. Множество уровней, встроенных защит, механизмов и т.д. Защита сознанием наконец. Ну вот к примеру - для сохранения температуры - у сердца таки есть тело, кровь, динамика - да и вообще вся психо-энергия. Тогда как простое попеременное охлаждение нагревание - могут дробить камень. В вашей системе сравнения - если сердце - такая же материя как камень - нужно опасаться всего что опасно для камня(насоса)? (уф) Да и вообще - стоит ли придавать такое уж значение - совсем уж небольшим факторам, когда как главная опасность для сердца в неуравновешенности, невежественности самого человека. | | | 11.10.2012, 14:01 | #4 | Рег-ция: 29.03.2009 Сообщения: 4,683 Благодарности: 245 Поблагодарили 582 раз(а) в 483 сообщениях | Ответ: Мобильники и здоровье Цитата: Сообщение от Восток Мне думается что именно сердце - такой орган - который имеет множество возможностей защищаться. Множество уровней, встроенных защит, механизмов и т.д. Защита сознанием наконец. Ну вот к примеру - для сохранения температуры - у сердца таки есть тело, кровь, динамика - да и вообще вся психо-энергия. Тогда как простое попеременное охлаждение нагревание - могут дробить камень. В вашей системе сравнения - если сердце - такая же материя как камень - нужно опасаться всего что опасно для камня(насоса)? (уф) | Вы читаете сказанное человеком, которого Вы выбрали своим оппонентом? Вынуждена повторить ещё раз. То, о чём Вы говорите, относится к механизму компенсации, работающем на ином уровне, нежели физическое сердце. И защищающем не только сердце. Именно об этом механизме, который может спасти человечество не только от природных катаклизмов, но и от всех ноу-хау, я писала выше. Получается "лыко в строку", - доказывать то, что в доказательствах не нуждается человеку, говорящему об этом на протяжении всей темы - меня. Для кого Вы говорите?  Если для "художников", тогда - им адресуйте.. И ещё: Цитата: Да и вообще - стоит ли придавать такое уж значение - совсем уж небольшим факторам, когда как главная опасность для сердца в неуравновешенности, невежественности самого человека. | Стоит придавать значение. Как стоит говорить тому, кто плюёт на тротуары родного города не понимая, что каждый плевок - капля в переполненный сосуд грязи, что он нарушает чистоту окружающей среды. И если понятие "экология" - пустой звук, для такого человека, на другом уровне его сознания. То, о чём Вы сказали, говоря об "неуравновешенности" психики. Последний раз редактировалось aurora, 11.10.2012 в 14:15. | | | Этот пользователь сказал Спасибо aurora за это сообщение. | | 11.10.2012, 16:56 | #5 | Banned Рег-ция: 07.02.2012 Сообщения: 3,941 Благодарности: 710 Поблагодарили 528 раз(а) в 416 сообщениях | Ответ: Мобильники и здоровье Уважаемый Восток, частота исходящая из мобильного телефона и частота биоэлектрических импульсов сердца - конечно, разные. Всё что попадает в биоэлектрическое поле человека, может вилять на его организм, это научный факт. Самый простой академический пример - это стойкие головные боли у людей, которым протезирование зубов сделано разными металлами (к примеру, одни зубы золотые, а другие стальные). То же происходит, когда человек носит на теле разные диэлектрики. Может быть медь в кармане, серебро на шее и золото на пальцах. Из-за возникающей вибрационно-хаотической ерунды самочувствие и работоспособность будет страдать. А в организме, по просту говоря, где слабо, там и рвётся. И инфаркт может быть, и мигрень, и инсульт, и психоз: это у кого какие предрасположенности. Убедиться в различии вибраций очень просто. Достаточно снять любую электро[кардио/энцефало]грамму без металлов и мобильников, а потом с металлами и/или с мобильниками. Эта разница и будет записью артефакта, дающего *наводку* (написание слитное, надо скопировать отличие записи без волн или зубцов ...граммы самого организма). У большинства йогов сердце особо чувствительно. Поэтому оно может отреагировать сильнее головы. | | | Этот пользователь сказал Спасибо леся д. за это сообщение. | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 10:45. |