30.09.2012, 16:03 | #1 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Смертная казнь - да или нет. Цитата: Сообщение от irene Другой вариант - фарисейское замалчивание разногласий. Не знаю, что хуже. Ведь просто одним своим словом уже вызываешь возмущение людей, которые не имеют созвучия в сознании. Тогда что делать? Уходить? Было бы самое правильное действие, если бы... не был это самый читаемый форум, выступающий от лица АЙ. | Вы немного преувеличиваете насчет Цитата: Сообщение от irene одним своим словом уже вызываешь возмущение людей, которые не имеют созвучия в сознании | Вы взялись судить о других людях, которые не захотели созвучать Вашему настрою в целом. Здесь, на этом форуме, за последние семь лет потоки цитат их книг Агни Йоги приводили люди из очень разных Учений, некоторые даже внутренне ненавидят и неприемлют АЙ, но очень грамотно цитируют. При чтении Ваших постов есть постоянное чувство двойственности, словно Вы пытаетесь проповедовать АЙ тут, но сама идете другим Путем. Отсюда и отсутствие желания созвучать Вам. Я пока еще помню все Ваши высказывания между цитатами и ментальные работы, которые были после них. ===================== Насчет подборок цитат. Когда самую первую подборку "Агни Йог" выложил Дар, то Ветлян возмутилась, написав, что такие подборки каждый должен делать для себя сам. Потому что когда человек читает, и выбирает сам, то его сознание растет как цветок, плавно, а когда человек еще недостаточно облученный энергиями Владыки начинает читать такую подборку, то последствия непредсказуемы, потому что разные цитаты наполнены разными вибрациями, и не у каждого читателя такой энергетический винегрет могут выдержать сосуды головного мозга. Пишу это потому, что сама имела глупость дать другому человеку свою подборку про чистоту ауры, человек, привычный к вибрациям АЙ, прочитал ее сразу и имел сильнейшую головную боль. Хорошо, что на тот момент всё обошлось. А как сложится у других? Вы сможете предчувствовать , что человек от чтения цитат в таком объеме может запросто инсульт получить? Читают то не только последователи, но и случайно забредшие через Гуугль. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . Последний раз редактировалось Пандора, 30.09.2012 в 16:13. | | | 30.09.2012, 16:24 | #2 | Рег-ция: 18.09.2008 Сообщения: 8,835 Благодарности: 928 Поблагодарили 3,923 раз(а) в 2,522 сообщениях | Ответ: Смертная казнь - да или нет. Цитата: Сообщение от Пандора Читают то не только последователи, но и случайно забредшие через Гуугль. | Но где-то же должно быть место и не для случайных? Ведь нельзя на них только ориентироваться. Добавлено через 5 минут Цитата: Сообщение от Пандора При чтении Ваших постов есть постоянное чувство двойственности, словно Вы пытаетесь проповедовать АЙ тут, но сама идете другим Путем. Отсюда и отсутствие желания созвучать Вам. Я пока еще помню все Ваши высказывания между цитатами и ментальные работы, которые были после них. | На это не знаю, что ответить. Вы знаете, что говорите. Я не очень ориентируюсь, вернее, совсем не ориентируюсь. Хотите верьте, хотите - нет. __________________ Жизнь есть великая песнь сочетаний. Тот же закон действует от атома до человека и сверхчеловека. Последний раз редактировалось irene, 30.09.2012 в 16:30. Причина: Добавлено сообщение | | | 30.09.2012, 16:45 | #3 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Смертная казнь - да или нет. Цитата: Сообщение от irene Но где-то же должно быть место и не для случайных? | Сердце. Другого места, где человек не получает вреда от непривычно высоких вибраций я пока не нашла. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | Этот пользователь сказал Спасибо Пандора за это сообщение. | | 30.09.2012, 16:45 | #4 | Рег-ция: 18.09.2008 Сообщения: 8,835 Благодарности: 928 Поблагодарили 3,923 раз(а) в 2,522 сообщениях | Ответ: Смертная казнь - да или нет. Вы можете проверить у нашего общего знакомого, высказалась ли я когда-нибудь плохо о Вас. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Слова, которые привёл только что Глория в разделе ММ я поддерживаю. Не рассматриваю Учение как отвлечённое. Приняла Его. Не думала, что на форуме АЙ могут к Его слову подходить, как к сомнительной вещи. Чувствую Его стройность и красоту. __________________ Жизнь есть великая песнь сочетаний. Тот же закон действует от атома до человека и сверхчеловека. | | | 30.09.2012, 16:51 | #5 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Смертная казнь - да или нет. Цитата: Сообщение от irene Вы можете проверить у нашего общего знакомого, высказалась ли я когда-нибудь плохо о Вас. | Это лишнее. Я отвыкла от сплетен. Великое сердце вмещает все микромиры маленьких сердец. Этот форум прекрасная возможность учиться вмещать микромиры других людей. Цитаты Учения-это общее, точка соприкосновения=синхронизации, позволяющая изжить кармы прошлых жизней и научиться трём базовым качествам - Терпению, Терпимости и Вмещению. Вы начали изживать сильную боль от жизни в другой стране, у меня была такая же. И, читая Ваши посты, я думала о том, как подняться выше - обида любая удерживает сознание в прошлом, наращивая желание мстить, а это неправильно. Женщина, враждующая со мной, в пылу ссоры вдруг выплеснула:"Ты, представитель русского народа!" а я аж задохнулась от этого выплеска - я - представитель великого русского народа, но я скандалю с представителем мелкого народца.  Пришлось срочно пересматривать всё своё .  __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . Последний раз редактировалось Пандора, 30.09.2012 в 16:56. | | | 30.09.2012, 19:55 | #6 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Смертная казнь - да или нет. Друзья, эта ветка форума имеет определенную тематику и не предназначена для личной переписки. Давайте придерживаться заявленной темы. | | | 19.08.2016, 15:53 | #7 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,382 Благодарности: 61 Поблагодарили 5,177 раз(а) в 3,585 сообщениях | Ответ: Смертная казнь - да или нет. Цена ошибки: власти США применяют смертную казнь без доказательств https://russian.rt.com/article/31731...smertnuyu-kazn __________________ "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине" Александр Чижевский | | | 17.07.2018, 17:21 | #8 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,382 Благодарности: 61 Поблагодарили 5,177 раз(а) в 3,585 сообщениях | Ответ: Смертная казнь - да или нет. Убийство в законе (ТРЕЙЛЕР) США — последняя из развитых стран Запада, в которой преступник может быть приговорён к смертной казни. Но уже примерно половина американцев выступает сейчас за её отмену. В том числе — родственники некоторых жертв и исполнители приговоров. Супруги, чья дочь пала от руки убийцы, агитируют против смертной казни, в то время как пострадавшая от взрыва считает её достойным возмездием для террориста. Палач, много лет казнивший преступников на электрическом стуле, считает, что высшая мера наказания себя не оправдывает. Кто же прав? Авторы фильма представляют различные точки зрения по этому вопросу. https://doc.rt.com/filmy/ubijstvo-v-zakone-trejler/ __________________ "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине" Александр Чижевский | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 13:47. |