Цитата:
Сообщение от aurora Цитата: Сообщение от pavel Много слоев в тонких мирах, которые доступны каждому по его внутреннему созвучию. | Мне кажется о послойном строении тонких миров вообще говорить не приходится. Нет слоёв.. Надо понимать, что так проще нечто объяснить. |
Милая Аврора, ну что вы...
Вы не расслышали меня верно просто..

Не только говорить об этом насущно необходимо, но, вообще, всегда указана Учением необходимость допускать в свое сознание все новое – иначе закрыт доступ вперед!
Я, выше писал о том, что, человек, в случае смерти оказывается в том слое астрального мира, которому он созвучен своими накопленными элементами за свою прожитую земную жизнь.
И, если, ему было предназначено вернутся и рассказать живущим на Земле о пребывании в мире тонком – его рассказ будет очень отличен от подобных рассказов других путешественников вернувшихся « с того света» в силу того, что он видел один из тысячи слоев тонкого мира, которому отзвучал.

Я - об этом различии в слоях говорил.
Цитата:
Сообщение от aurora О каких слоях можно говорить в этом случае? |
О тех слоях, созвучия которых люди в себе накопили в течении земной своей жизни. И, по созвучию которых окажутся после смерти физ тела.
Аврора, мое мнение – очень может быть близко вашему, если оставим некоторые предвзятости.
Вот вам букетик