Хорошо. Господа!
Теперь, когда мы достаточно близко познакомились, и на форуме сложилась атмосфера взаимоуважения и доверия, я хочу задать один вопрос, который считаю самым важным не только для этого топика, но, возможно, и для всего форума.
Этот вопрос уже звучал на форуме, но как-то остался без должного, на мой взгляд, внимания и затерялся за ворохом менее (опять же - на мой взгляд) важного и существенного.
А вопрос заключается в следующем - ЧТО послужило поводом к высказыванию ЕИ, свидетелем которого был arjunah? Что мы(вы) НЕ делаем, что подразумевали Учителя, давая Учения? Что мы(вы) НЕ выполняем, чего от нас(вас) ожидают Учителя.
Я думаю, что не так важно что мы ДЕЛАЕМ (можно, в конце концов, и лоб расшибить во имя Христа! Ради Бога. Пожалуйста, сколько угодно..), как то что мы НЕ ДЕЛАЕМ. Без решения этого вопроса, мне кажется, и само Рериховское движение не совсем РЕРИХОВСКОЕ.
Поэтому я считаю, что основной задачей Рериховского движения на современном этапе - разобраться, что же ожидают Учителя от этого самого движения, что в нем НЕ делается, определить, таки, эти самые задачи, но не "высасывая их из пальца"...
Если у кого-то есть "выход" на Иерархию - будьте добры, попробуйте передать от них "телеграмму". Плиз. Мне кажется, что здесь есть люди, которые сумеют УСЛЫШАТЬ. Если у кого-то есть соображения, основанные на первоисточниках - выскажите их. Только, если можно, постарайтесь уважать чужие недостатки. Высказывайтесь по существу, без витееватостей. Так, чтоб можно было думать не над тем, ЧТО вы сказали, а над мыслью, идеей, заключенной в ваших словах. Неоднозначности и недосказанности просто сбивают с толку, и уводят разговор в никому не нужные (на топике) дебри.
Простите...
Цитата:
Сообщение от ллр Счастливый Вы человек, Эдуард! |
Это правда... Вы меня раскусили...