| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 23.08.2012, 12:34 | #1 | Рег-ция: 21.01.2005 Адрес: г. Салехард Сообщения: 4,570 Благодарности: 97 Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях | Ответ: Учение и Проект Венера Вчера в голове крутилось и вспомнил - где же я видел вероятную модель проживание в городах проекта "Венус" - в фильме "Пятый элемент". Там герой Брюса Уиллиса - Корбен Даллас живет в жилище будущего - комната 2х3 где душевая скользит вверх (куда? ведь там другие квартиры) и включается автоматически, где кровать исчезает в нишу и упаковывается в пленку, где китаец-повар подплывает к окну на смешном сочетании древней шхуны с современным реактивным двигателем. И самое главное, когда начинается полицейская спецоперация, надо успеть руки на желтые круги и "отвечать правильно" иначе в мешок и в фургон. А на дне города брошенные кварталы забитые мусором...Ничего не забыл? Футурологи из них, как и фантасты... Думается будет так: кому-то "пожизненный эцих с гвоздями", а кому-то киснуть в бассейне как ПЖ - "дзинь-ку, дзинь-ку" __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! Последний раз редактировалось Юрий Ганков, 23.08.2012 в 12:35. | | | 23.08.2012, 17:16 | #2 | Рег-ция: 26.04.2008 Сообщения: 1,197 Благодарности: 239 Поблагодарили 58 раз(а) в 54 сообщениях | Ответ: Учение и Проект Венера Цитата: Сообщение от Юрий Ганков Вчера в голове крутилось и вспомнил - где же я видел вероятную модель проживание в городах проекта "Венус" - в фильме "Пятый элемент". Там герой Брюса Уиллиса - Корбен Даллас живет в жилище будущего - комната 2х3 где душевая скользит вверх (куда? ведь там другие квартиры) и включается автоматически, где кровать исчезает в нишу и упаковывается в пленку, где китаец-повар подплывает к окну на смешном сочетании древней шхуны с современным реактивным двигателем | Мне даже нечем прокомментировать этот бред. | | | 24.08.2012, 07:01 | #3 | Рег-ция: 25.09.2007 Адрес: Россия Сообщения: 10,442 Благодарности: 3,757 Поблагодарили 631 раз(а) в 539 сообщениях | Ответ: Учение и Проект Венера RUDRA, вы нашли у проекта "Венера" способ, которым можно сделать все ресурсы планеты общественным достоянием? Если да, поделитесь, пожалуйста. | | | 24.08.2012, 10:03 | #4 | Рег-ция: 21.01.2005 Адрес: г. Салехард Сообщения: 4,570 Благодарности: 97 Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях | Ответ: Учение и Проект Венера Цитата: Сообщение от Nyrh RUDRA, вы нашли у проекта "Венера" способ, которым можно сделать все ресурсы планеты общественным достоянием? Если да, поделитесь, пожалуйста. | Этот способ уже озвучила на одном из заседаний член Совета по Международным Отношениям (СМО-массонская структура устанавливающая Новый Мировой Порядок - НМП): Тогдашний 64 Госсекретарь США Мадлен Олбрайт (не дословно): нужно оставить 15-20 миллионов (говорят, что секретарь, которая вела стенограмму переспросила: "фифти?" а МО уточнила "фифтин"), которые будут добывать нефть и газ в трудно доступных и неудобных для проживания регионов Сибири. Вот откуда потечет нефть по трубам в города "Венус". И место для нефтяников-русских в таких городах не будет предусмотрено. Короче - как я писал ранее: кому-то "эцих с гвоздями" а кому-то "бассейн ПЖ". Все остальные ресурсы так же. __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! Последний раз редактировалось Юрий Ганков, 24.08.2012 в 10:06. | | | 24.08.2012, 20:00 | #5 | Рег-ция: 26.04.2008 Сообщения: 1,197 Благодарности: 239 Поблагодарили 58 раз(а) в 54 сообщениях | Ответ: Учение и Проект Венера Цитата: Сообщение от Юрий Ганков нужно оставить 15-20 миллионов (говорят, что секретарь, которая вела стенограмму переспросила: "фифти?" а МО уточнила "фифтин"), которые будут добывать нефть и газ в трудно доступных и неудобных для проживания регионов Сибири. Вот откуда потечет нефть по трубам в города "Венус". И место для нефтяников-русских в таких городах не будет предусмотрено. | Вас не смущает писать ОТКРОВЕННУЮ ЛОЖЬ?. Говорили, что знакомы с проектом Венера, что изучали материалы, и тут же пишите о нефтедобыче...!!! Вы занимаетесь искажением фактов о проекте. Просто выворачиваете всё наизнанку. Вы либо не знакомы с материалами по проекту, на самом деле, либо ...ну просто сознательно врёте, по-другому, после Ваших рассуждений о нефти, просто не скажешь. И в этом может убедиться любой, при чём абсолютно недвусмысленно, почитавший и посмотревший материалы, интервью с Фреско, благо их много и они все в открытом доступе. | | | 25.08.2012, 08:25 | #6 | Рег-ция: 25.09.2007 Адрес: Россия Сообщения: 10,442 Благодарности: 3,757 Поблагодарили 631 раз(а) в 539 сообщениях | Ответ: Учение и Проект Венера RUDRA, я задал вам вопрос: Цитата: Сообщение от Nyrh RUDRA, вы нашли у проекта "Венера" способ, которым можно сделать все ресурсы планеты общественным достоянием? Если да, поделитесь, пожалуйста. | Вы мой вопрос проигнорировали. К чему ваши эмоции, если всё у Жака Фреско основывается именно на этом? | | | 30.08.2012, 21:55 | #7 | Рег-ция: 26.04.2008 Сообщения: 1,197 Благодарности: 239 Поблагодарили 58 раз(а) в 54 сообщениях | Ответ: Учение и Проект Венера Цитата: Сообщение от Nyrh Вы мой вопрос проигнорировали. | Я не могу ответить Вам. Я не помню всё что он говорит и демонстрирует. Пересматривать все нет времени. Посмотрите сами. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 04:53. |