| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 28.07.2012, 23:19 | #1 | Banned Рег-ция: 08.09.2004 Сообщения: 4,590 Благодарности: 311 Поблагодарили 368 раз(а) в 299 сообщениях | Ответ: Гармония двух Начал. Как этого достичь? Цитата: Сообщение от Мила Матвеева А проблемы взаимоотношений Начал возможно самая главная наука на сегодняшний день. По крайне мере мне так видится, поэтому я и заострила своё внимание на ней, хотя в недавнем прошлом даже не задумывалась о её глубинном значении. | всё дело в том что мужчины в принципе могут найти = обрести женщину внутри себя, ибо мужчина это и есть измененная = искаженная женщина..........а вот женщинам для гармонии нужен кто-то ВОВНЕ и конечно же они полагают что это должен быть мужчина... а может это должна быть другая женщина? | | | 28.07.2012, 23:33 | #2 | Рег-ция: 20.11.2010 Сообщения: 7,059 Благодарности: 217 Поблагодарили 1,260 раз(а) в 1,007 сообщениях | Ответ: Гармония двух Начал. Как этого достичь? Цитата: Сообщение от Selen Цитата: Сообщение от Мила Матвеева А проблемы взаимоотношений Начал возможно самая главная наука на сегодняшний день. По крайне мере мне так видится, поэтому я и заострила своё внимание на ней, хотя в недавнем прошлом даже не задумывалась о её глубинном значении. | всё дело в том что мужчины в принципе могут найти = обрести женщину внутри себя, ибо мужчина это и есть измененная = искаженная женщина..........а вот женщинам для гармонии нужен кто-то ВОВНЕ и конечно же они полагают что это должен быть мужчина... а может это должна быть другая женщина? | вы ошибаетесь у вас космическое полное число. у нас девятка. __________________ "Они ищут себя, но находят другое состояние сознания. Думая, что нашли себя, они радуются и ничего не делают вовсе." | | | 28.07.2012, 23:39 | #3 | Banned Рег-ция: 08.09.2004 Сообщения: 4,590 Благодарности: 311 Поблагодарили 368 раз(а) в 299 сообщениях | Ответ: Гармония двух Начал. Как этого достичь? Цитата: Сообщение от Said Цитата: Сообщение от Selen Цитата: Сообщение от Мила Матвеева А проблемы взаимоотношений Начал возможно самая главная наука на сегодняшний день. По крайне мере мне так видится, поэтому я и заострила своё внимание на ней, хотя в недавнем прошлом даже не задумывалась о её глубинном значении. | всё дело в том что мужчины в принципе могут найти = обрести женщину внутри себя, ибо мужчина это и есть измененная = искаженная женщина..........а вот женщинам для гармонии нужен кто-то ВОВНЕ и конечно же они полагают что это должен быть мужчина... а может это должна быть другая женщина? | вы ошибаетесь у вас космическое полное число. у нас девятка. | немного подробнее можно? | | | 28.07.2012, 23:55 | #4 | Рег-ция: 20.11.2010 Сообщения: 7,059 Благодарности: 217 Поблагодарили 1,260 раз(а) в 1,007 сообщениях | Ответ: Гармония двух Начал. Как этого достичь? Цитата: Сообщение от Selen Цитата: Сообщение от Said Цитата: Сообщение от Selen Цитата: Сообщение от Мила Матвеева А проблемы взаимоотношений Начал возможно самая главная наука на сегодняшний день. По крайне мере мне так видится, поэтому я и заострила своё внимание на ней, хотя в недавнем прошлом даже не задумывалась о её глубинном значении. | всё дело в том что мужчины в принципе могут найти = обрести женщину внутри себя, ибо мужчина это и есть измененная = искаженная женщина..........а вот женщинам для гармонии нужен кто-то ВОВНЕ и конечно же они полагают что это должен быть мужчина... а может это должна быть другая женщина? | вы ошибаетесь у вас космическое полное число. у нас девятка. | немного подробнее можно? | у женщин десятка ,у нас девятка. (уши, глаза и т.д.)( извиняюсь если вы мужчина) __________________ "Они ищут себя, но находят другое состояние сознания. Думая, что нашли себя, они радуются и ничего не делают вовсе." Последний раз редактировалось Said, 28.07.2012 в 23:59. | | | 29.07.2012, 00:14 | #5 | Banned Рег-ция: 07.02.2012 Сообщения: 3,941 Благодарности: 710 Поблагодарили 528 раз(а) в 416 сообщениях | Ответ: Гармония двух Начал. Как этого достичь? Цитата: Сообщение от Said Цитата: Сообщение от Selen Цитата: Сообщение от Said Цитата: Сообщение от Selen Цитата: Сообщение от Мила Матвеева А проблемы взаимоотношений Начал возможно самая главная наука на сегодняшний день. По крайне мере мне так видится, поэтому я и заострила своё внимание на ней, хотя в недавнем прошлом даже не задумывалась о её глубинном значении. | всё дело в том что мужчины в принципе могут найти = обрести женщину внутри себя, ибо мужчина это и есть измененная = искаженная женщина..........а вот женщинам для гармонии нужен кто-то ВОВНЕ и конечно же они полагают что это должен быть мужчина... а может это должна быть другая женщина? | вы ошибаетесь у вас космическое полное число. у нас девятка. | немного подробнее можно? | у женщин десятка ,у нас девятка. (уши, глаза и т.д.)( извиняюсь если вы мужчина) | Ага, дошло. Только ответ 10 неверный. Загадка от Дх.П.Ji: - Кожаный мешок, а в нём 9 дырочек. Ответ: человек. Вторая загадка: - А у кого 11 отверстий? (эту я тогда не угадала) Ответ: у кормящей матери. | | | 29.07.2012, 00:29 | #6 | Banned Рег-ция: 07.02.2012 Сообщения: 3,941 Благодарности: 710 Поблагодарили 528 раз(а) в 416 сообщениях | Ответ: Гармония двух Начал. Как этого достичь? Глубокоуважаемейшая Мила Матвеева, мне и в голову не приходило Вас обижать. Ваши познания в эволюционном пути человечества благодаря Вашему объяснению теперь ясны. К сожалению, если придираться [даже на глубоко материалистическом уровне современных возможностей генного анализа], у меня нет оснований причислять себя к представителям пятой подрасы и даже, возможно, пятой коренной расы [не уверена, что у меня нет гена К-34]. | | | 29.07.2012, 00:36 | #7 | Banned Рег-ция: 08.09.2004 Сообщения: 4,590 Благодарности: 311 Поблагодарили 368 раз(а) в 299 сообщениях | Ответ: Гармония двух Начал. Как этого достичь? вот есть такая вещь как напряжение и называется оно = оявляется как разность потенциалов, а поскольку есть напряжение то и есть источник энергии для совершения работы……………вот есть две женщины, очень разные но тем не менее чем-то объединенные и вот их союз = пара и оявляет то что называется разность потенциалов = напряжение… это значит что они в принципе, могут взять в оборот любого мужчину и сделать из него проводник =нагрузку, вроде лампочки, подключив оного между своими полюсами…………….ну чем не гармония начал? | | | 29.07.2012, 01:10 | #8 | Banned Рег-ция: 07.02.2012 Сообщения: 3,941 Благодарности: 710 Поблагодарили 528 раз(а) в 416 сообщениях | Ответ: Гармония двух Начал. Как этого достичь? Цитата: Сообщение от Selen вот есть такая вещь как напряжение и называется оно = оявляется как разность потенциалов, а поскольку есть напряжение то и есть источник энергии для совершения работы……………вот есть две женщины, очень разные но тем не менее чем-то объединенные и вот их союз = пара и оявляет то что называется разность потенциалов = напряжение… это значит что они в принципе, могут взять в оборот любого мужчину и сделать из него проводник =нагрузку, вроде лампочки, подключив оного между своими полюсами…………….ну чем не гармония начал? | Это мне напоминает ситуацию в нашей семье. Бабушка и мама были диаметрально противоположного характера, часто спорили и ругались между собой. А земной отец никогда не ругался. Результатом явилось такое творческое радение, равных которому его клиника не видела: 54 изобретения и рацпредложения, да ещё многие практические разработки не были запатентованы... Он очень любил и ценил семью. После смерти тёщи без видимой причины отказался от докторской диссертации... после смерти мамы окончательно потух, сразу уволился на пенсию, и не прожил, а просуществовал ещё три года и три месяца. | | | Этот пользователь сказал Спасибо леся д. за это сообщение. | | 29.07.2012, 00:59 | #9 | Рег-ция: 20.11.2010 Сообщения: 7,059 Благодарности: 217 Поблагодарили 1,260 раз(а) в 1,007 сообщениях | Ответ: Гармония двух Начал. Как этого достичь? Цитата: Сообщение от леся д. Цитата: Сообщение от Said Цитата: Сообщение от Selen Цитата: Сообщение от Said Цитата: Сообщение от Selen Цитата: Сообщение от Мила Матвеева А проблемы взаимоотношений Начал возможно самая главная наука на сегодняшний день. По крайне мере мне так видится, поэтому я и заострила своё внимание на ней, хотя в недавнем прошлом даже не задумывалась о её глубинном значении. | всё дело в том что мужчины в принципе могут найти = обрести женщину внутри себя, ибо мужчина это и есть измененная = искаженная женщина..........а вот женщинам для гармонии нужен кто-то ВОВНЕ и конечно же они полагают что это должен быть мужчина... а может это должна быть другая женщина? | вы ошибаетесь у вас космическое полное число. у нас девятка. | немного подробнее можно? | у женщин десятка ,у нас девятка. (уши, глаза и т.д.)( извиняюсь если вы мужчина) | Ага, дошло. Только ответ 10 неверный. Загадка от Дх.П.Ji: - Кожаный мешок, а в нём 9 дырочек. Ответ: человек. Вторая загадка: - А у кого 11 отверстий? (эту я тогда не угадала) Ответ: у кормящей матери. | леся вы прям собор построили с колокольней (9). про 11 явление временное __________________ "Они ищут себя, но находят другое состояние сознания. Думая, что нашли себя, они радуются и ничего не делают вовсе." | | | 29.07.2012, 12:13 | #10 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: Гармония двух Начал. Как этого достичь? Цитата: Сообщение от Said леся вы прям собор построили с колокольней (9). про 11 явление временное | Так ведь и 9 и 10 явление временное. Стоит ли опираться на временное? | | | 28.07.2012, 23:41 | #11 | Рег-ция: 09.07.2012 Адрес: Санкт-Петербург Сообщения: 682 Благодарности: 208 Поблагодарили 166 раз(а) в 123 сообщениях | Ответ: Гармония двух Начал. Как этого достичь? Цитата: Сообщение от Selen а может это должна быть другая женщина? | Как говорится из каждого правила есть исключения, поэтому наверно такой вариант возможен, но тогда нужно исключить из своей жизни брак с мужчиной, потому как именно брак по принципу - "все замуж выходят и мне надо" и по физиологическим соображениям, будет на мой взгляд незаконным. Добавлено через 5 минут Цитата: Сообщение от леся д. *Есть только одна раса - раса человечества.* | А кто спорит, но текущее время нас ограничивает именно пятой расой, об этом и речь, или может быть она стоит вне расы человечества, потому что ей присвоен порядковый номер пять? Но похоже я не поняла Ваш вопрос, а Вам доставило удовольствие поставить меня в неловкое положение. Добавлено через 7 минут Цитата: Сообщение от леся д. Между прочим, Иисус Христос, строго говоря, вне принадлежности к пятой расе. | Его Мать - тоже, но родились они тем не менее, среди нас. __________________ Господь твой, живи! Последний раз редактировалось Людмила Матвеева, 28.07.2012 в 23:54. Причина: Добавлено сообщение | | | 28.07.2012, 23:56 | #12 | Рег-ция: 20.11.2010 Сообщения: 7,059 Благодарности: 217 Поблагодарили 1,260 раз(а) в 1,007 сообщениях | Ответ: Гармония двух Начал. Как этого достичь? Цитата: Сообщение от Мила Матвеева Цитата: Сообщение от Selen а может это должна быть другая женщина? | Как говорится из каждого правила есть исключения, поэтому наверно такой вариант возможен, но тогда нужно исключить из своей жизни брак с мужчиной, потому как именно брак по принципу - "все замуж выходят и мне надо" и по физиологическим соображениям, будет на мой взгляд незаконным. Добавлено через 5 минут Цитата: Сообщение от леся д. *Есть только одна раса - раса человечества.* | А кто спорит, но текущее время нас ограничивает именно пятой расой, об этом и речь, или может быть она стоит вне расы человечества, потому что ей присвоен порядковый номер пять? Но похоже я не поняла Ваш вопрос, а Вам доставило удовольствие поставить меня в неловкое положение. Добавлено через 7 минут Цитата: Сообщение от леся д. Между прочим, Иисус Христос, строго говоря, вне принадлежности к пятой расе. | Его Мать - тоже, но родились они тем не менее, среди нас. | Мила а вы разгадали таинство рождения, или верите писаниям? __________________ "Они ищут себя, но находят другое состояние сознания. Думая, что нашли себя, они радуются и ничего не делают вовсе." | | | 29.07.2012, 00:04 | #13 | Рег-ция: 09.07.2012 Адрес: Санкт-Петербург Сообщения: 682 Благодарности: 208 Поблагодарили 166 раз(а) в 123 сообщениях | Ответ: Гармония двух Начал. Как этого достичь? Цитата: Сообщение от Said Мила а вы разгадали таинство рождения, или верите писаниям? | Нет, не разгадала, я к этому не стремилась, если Вы имееет ввиду рождение Иисуса. Но уверена в том, что идея непорочного зачатия в том виде, как это понимается, не верна, потому что законы рождения на Земле для всех одинаковы и нарушены быть не могут. Добавлено через 8 минут Цитата: Сообщение от Selen не понял... как-нибудь еще раз другими словами попробуйте... Вы имеете в виду что брак между М и Ж будет незаконным для для тех кто исповедует брак одного пола? | Однополый брак на мой взгляд самое дикое извращение, поэтому я его вообще не имела ввиду. Я имела ввиду то, что если женщина нашла свою духовную половину в другом человеке, но получившим по каким-то причинам женское воплощение, то выходить замуж за человека с которым такой же духовной близости нет, она не должна, потому что вероятность удачного брака очень невелика. Не представляю, как психологически можно существовать под одной крышей с человеком, если он тебе чужд духовно. Но это моё личное отношение к вопросу, я никому его не навязываю, мало ли какие ещё превходящие кармические условия могут быть... __________________ Господь твой, живи! Последний раз редактировалось Людмила Матвеева, 29.07.2012 в 00:12. Причина: Добавлено сообщение | | | 29.07.2012, 00:26 | #14 | Banned Рег-ция: 08.09.2004 Сообщения: 4,590 Благодарности: 311 Поблагодарили 368 раз(а) в 299 сообщениях | Ответ: Гармония двух Начал. Как этого достичь? Цитата: Сообщение от Мила Матвеева Однополый брак на мой взгляд самое дикое извращение, поэтому я его вообще не имела ввиду. | а Вы разделяете просто отношения однополые (любви) и брак однополый?.. т.е. я клоню к тому что отношения это всё а брак это ничто Цитата: Сообщение от Мила Матвеева Я имела ввиду то, что если женщина нашла свою духовную половину в другом человеке, но получившим по каким-то причинам женское воплощение, то выходить замуж за человека с которым такой же духовной близости нет, она не должна, потому что вероятность удачного брака очень невелика. Не представляю, как психологически можно существовать под одной крышей с человеком, если он тебе чужд духовно. Но это моё личное отношение к вопросу, я никому его не навязываю, мало ли какие ещё превходящие кармические условия могут быть... | а... ну вот похоже Вы все-таки благосклонно относитесь к ситуациям оным | | | 28.07.2012, 23:57 | #15 | Banned Рег-ция: 08.09.2004 Сообщения: 4,590 Благодарности: 311 Поблагодарили 368 раз(а) в 299 сообщениях | Ответ: Гармония двух Начал. Как этого достичь? Цитата: Сообщение от Мила Матвеева Как говорится из каждого правила есть исключения, | именно так... именно исключения из правила двигают куда-то вперед... Цитата: Сообщение от Мила Матвеева Как говорится из каждого правила есть исключения, поэтому наверно такой вариант возможен, но тогда нужно исключить из своей жизни брак с мужчиной, потому как именно брак по принципу - "все замуж выходят и мне надо" и по физиологическим соображениям, будет на мой взгляд незаконным. | не понял... как-нибудь еще раз другими словами попробуйте... Вы имеете в виду что брак между М и Ж будет незаконным для для тех кто исповедует брак одного пола? | | | 29.07.2012, 12:17 | #16 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: Гармония двух Начал. Как этого достичь? Цитата: Сообщение от Selen Цитата: Сообщение от Мила Матвеева Как говорится из каждого правила есть исключения, | именно так... именно исключения из правила двигают куда-то вперед... | Мне никогда не нравилось это утверждение. Если из правила есть исключения, то это не полное или не правильное правило. | | | 29.07.2012, 13:43 | #17 | Banned Рег-ция: 08.09.2004 Сообщения: 4,590 Благодарности: 311 Поблагодарили 368 раз(а) в 299 сообщениях | Ответ: Гармония двух Начал. Как этого достичь? Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от Selen Цитата: Сообщение от Мила Матвеева Как говорится из каждого правила есть исключения, | именно так... именно исключения из правила двигают куда-то вперед... | Мне никогда не нравилось это утверждение. Если из правила есть исключения, то это не полное или не правильное правило. | ну "нравится - не нравится" это не самый верный инструмент... к примеру - одержание есть темное действо и это правило, но бывает и светлое одержание и это исключение | | | 29.07.2012, 15:47 | #18 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: Гармония двух Начал. Как этого достичь? Цитата: Сообщение от Selen Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от Selen Цитата: Сообщение от Мила Матвеева Как говорится из каждого правила есть исключения, | именно так... именно исключения из правила двигают куда-то вперед... | Мне никогда не нравилось это утверждение. Если из правила есть исключения, то это не полное или не правильное правило. | ну "нравится - не нравится" это не самый верный инструмент... к примеру - одержание есть темное действо и это правило, но бывает и светлое одержание и это исключение | Расскажите про светлое одержание, тогда и посмотрим. насколько это хорошо. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 01:17. |