|          |   | Forum.Roerich
 Живая Этика (Агни Йога), Теософия 
 |  |   | 

|      |    Результаты поиска в Google |   |  |       |    Результаты поиска по Агни Йоге |   |  |          |  15.07.2012, 09:35 | #1 |   |    Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка  Сообщения: 8,329  Благодарности: 228  Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях    |   Ответ:  "Сон мне..." 
 Во сне который я описала на афише стояла дата. Но к чему она не знаю  __________________Счастливой, нам всем, охоты
 |   |   |  |         |  03.11.2012, 15:36 | #2 |   |    Рег-ция: 10.04.2006 Адрес: С Планеты НиБеру Настроение: Нямастэ ^_^  Сообщения: 1,170  Благодарности: 127  Поблагодарили 113 раз(а) в 84 сообщениях    |   Ответ:  "Сон мне..." 
 Интересный сон приснился сегодня. Я разговаривал с большим синим волком и доказывал ему, что все это происходит не на самом деле, а он пытался убедить меня в обратном, строя свои аргументы в основном на реальности ощущений, при этом я был совершенно уверен что волк настоящий.  __________________Я мыслю, следовательно я безобразничаю   |   |   |  |         |  04.11.2012, 07:24 | #3 |   | Banned    Рег-ция: 07.02.2012  Сообщения: 3,941  Благодарности: 710  Поблагодарили 528 раз(а) в 416 сообщениях    |   Ответ:  "Сон мне..." 
  Цитата:   |  Сообщение от Павка  Интересный сон приснился сегодня. Я разговаривал с большим синим волком и доказывал ему, что все это происходит не на самом деле, а он пытался убедить меня в обратном, строя свои аргументы в основном на реальности ощущений, при этом я был совершенно уверен что волк настоящий.  |  Ваш волк цвета молитвы ассоциируется у меня с известной Притчей о том, как преданный человек нёс на плече Майтрейю в образе собаки, и никто кроме него самого не смог усмотреть в нём Владыку. Эту Притчу Н.К.Рерих представил в книге *Алтай-Гималаи*.  Синий цвет в сакральном искусстве Индии обозначает духовность и молитву, поэтому часто Рама, Кришна изображаются с синим цветом кожи. Констатация излучений того же синего цвета описана в разных вариантах Рамаяны. |   |   |  |       | Этот пользователь сказал Спасибо леся д. за это сообщение. |  |         |  22.01.2014, 15:06 | #4 |   |    Рег-ция: 17.11.2006 Адрес: Балашиха Московской области  Сообщения: 8,282  Благодарности: 4,212  Поблагодарили 1,831 раз(а) в 1,125 сообщениях    |   Ответ:  "Сон мне..." 
 Приснился мне сегодня очень ясный и четкий сон: Я беру бутылку водки, открываю её и наливаю в рюмку. Но я не пью её, а подхожу к группе знакомых людей и ставлю перед ними распечатанную водку и объявляю им, что сегодня состоится моя свадьба и приглашаю их. Но приглашаю не от души, а чтобы соблюсти приличие.Затем проснулся. Начал общаться на своем проффоруме и получил в первый раз за много лет предупреждение от модератора, которому я всегда не нравился.
 Водка - неприятная неожиданность.
 Свадьба - угрюмое одиночество, неприятность.
 Последнее время много раз думал о том, что надо уходить с форума на котором почти не осталось близких по духу людей. Почти перестал писать там. Но уйти с форума на котором жил очень долго оказывается не просто. Дело осложнилось тем, что многих видел вживую. Взял на себя определенные функции в сообществе. Ко мне привыкли. Сложилась определенная традиция. Но время шло, разочарование углублялось, взаимопонимание не приходило. Профессиональные интересы и соответственные обсуждения не заполняли духовного вакуума.
 Всё приходит в свое время. Вакуум стал заполняться здесь. Появилось ощущение, что я на своем старом привычном форуме стал чужим и даже враждебным.
 Здесь же наоборот, я стал чувствовать дружелюбие и понимание. Вектор стал менять направление.
 Сегодняшний сон очень знаменателен. Скоро состоится ежегодная встреча промальпов на которую я впервые за много лет не поеду сознательно. Не потому что сегодня модератор сделал предупреждение и мой астрал взбунтовался. Ведь сны имеют глубокое значение. Гораздо глубже чем мы полагаем.
 Я не стал возмущаться. Предупреждение было высосано из пальца и у него большой налет личной неприязни. Ну, мне не привыкать. Ударов было уже очень много и выработался кое-какой иммунитет.
 Со старого форума я не буду уходить и хлопать дверями. Это будет неправильно.
 Но я стану молчаливым наблюдателем. В конце концов, это профессиональный форум и духовность на нем не главное. Так считают многие, но так не считаю я. Глубоко убежден, что всё определяется духовностью. Никакие профессиональные интересы не утолят духовной жажды.
 |   |   |  |       | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Дамин за это сообщение. |  |         |  26.01.2014, 00:57 | #5 |   |    Рег-ция: 28.02.2010 Адрес: Александрия  Сообщения: 118  Благодарности: 111  Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях    |   Ответ:  "Сон мне..." 
 ...Часто снятся цветы, или цветущие деревья, но в жизни, ничего не происходит...Может, что-то происходит в другом мире?
 |   |   |  |       | Этот пользователь сказал Спасибо Vladimir777 за это сообщение. |  |         |  26.01.2014, 01:16 | #6 |   |    Рег-ция: 17.11.2006 Адрес: Балашиха Московской области  Сообщения: 8,282  Благодарности: 4,212  Поблагодарили 1,831 раз(а) в 1,125 сообщениях    |   Ответ:  "Сон мне..." 
  Цитата:   |  Сообщение от Vladimir777  ...Часто снятся цветы, или цветущие деревья, но в жизни, ничего не происходит...Может, что-то происходит в другом мире?
 |  Давно не видел таких прекрасных снов. Думаю, Вам не надо волноваться. Цветы или цветущие деревья говорят о мире в душе и утонченной натуре. |   |   |  |         |  26.01.2014, 01:28 | #7 |   | Banned    Рег-ция: 07.02.2012  Сообщения: 3,941  Благодарности: 710  Поблагодарили 528 раз(а) в 416 сообщениях    |   Ответ:  "Сон мне..." 
  Цитата:   |  Сообщение от Дамин   Цитата:   |  Сообщение от Vladimir777  ...Часто снятся цветы, или цветущие деревья, но в жизни, ничего не происходит...Может, что-то происходит в другом мире?
 |  Давно не видел таких прекрасных снов. Думаю, Вам не надо волноваться. Цветы или цветущие деревья говорят о мире в душе и утонченной натуре. |  Не только.  Это и знак хороших перемен в не таком дальнем будущем, скорее ближнем грядущем. Если человек, кому живые цветы снятся, способен практически абстрагироваться [по жизни] от привязок, то снящиеся цветы обозначают духовные явления.   Поскольку сегодня меня уже тут одна МЦР-представляющая особа наградила комплиментами трусов с предателями       если что, можно продолжать беседу в адекватном режиме в личных сообщениях, ибо любые сны о живых и растущих цветах хороши даже согласно Буддийской практике йоги сновидений, хотя привязанность к ним тоже не желательна. |   |   |  |                 | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |   |  |    | Опции темы |   |  |   | Опции просмотра |   |    Комбинированный вид |  Часовой пояс GMT +3, время: 20:13. |