| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 14.07.2012, 23:53 | #1 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,647 раз(а) в 1,296 сообщениях | Ответ: Требование МЦР к Фонду культуры «Зов» Цитата: Сообщение от irene пока не понимаю, о чём тут столько страниц исписано? Это - вообще стало больной темой. Её не касалась, т.к. не в состоянии судить издалека. Но всё же жизнь заставляет приблизиться к пониманию: какую позицию занять? | а вы постарайтесь понять=знать... Пожалуйста, задавайте вопросы и по возможности определяйтесь. Рерихи были практичными людьми и не зря создавали музей-усадьбу, роль которого вы стараетесь умалить. Дух и материя едины. __________________ Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира. | | | 15.07.2012, 10:44 | #2 | Рег-ция: 18.09.2008 Сообщения: 8,843 Благодарности: 928 Поблагодарили 3,923 раз(а) в 2,522 сообщениях | Ответ: Требование МЦР к Фонду культуры «Зов» Цитата: Сообщение от manihara Цитата: Сообщение от irene пока не понимаю, о чём тут столько страниц исписано? Это - вообще стало больной темой. Её не касалась, т.к. не в состоянии судить издалека. Но всё же жизнь заставляет приблизиться к пониманию: какую позицию занять? | а вы постарайтесь понять=знать... Пожалуйста, задавайте вопросы и по возможности определяйтесь. Рерихи были практичными людьми и не зря создавали музей-усадьбу, роль которого вы стараетесь умалить. Дух и материя едины. | На данный момент наиболее практично идти своим путём, а не тратить драгоценнейшее время на разборки. Время расставит по местам. Всё равно сейчас понять невозможно. Умалять усадьбу не собираюсь, но и затмевать ею значение Учения также. Задавать же вопросы мне показалось бесполезным. У меня есть свой неприятный осадок от некоторых вещей в МЦР, но не хочу заострять и так острые споры. Кстати, если смогу - помогу. Владыке в лице МЦР. Потому что Ему служить хочу, а не просто МЦР. Но отвернусь от ЛЮБОГО, если он отвернётся от Владыки... Добавлено через 9 минут Цитата: Сообщение от manihara Все восставшие против авторитетов | о чём Вы, уважаемый? __________________ Жизнь есть великая песнь сочетаний. Тот же закон действует от атома до человека и сверхчеловека. Последний раз редактировалось irene, 15.07.2012 в 10:53. Причина: Добавлено сообщение | | | 15.07.2012, 23:25 | #3 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,647 раз(а) в 1,296 сообщениях | Ответ: Требование МЦР к Фонду культуры «Зов» Цитата: Сообщение от irene На данный момент наиболее практично идти своим путём, а не тратить драгоценнейшее время на разборки. | так всегда было... Цитата: Сообщение от irene Умалять усадьбу не собираюсь, но и затмевать ею значение Учения также. | в Гранях АЙ сказано, что картины Рериха есть контейнеры света. Возможно, по системе Кирлиан это будут исследовать. Также все вещи Рерихов содержат в себе наслоение их психической энергии, а некоторые даже Вел. Вл. Вот и осмысливайте... Какая разница, где они содержатся и кто ими владеет?! Вы, последователь ЖЭ, постарайтесь взять всю пользу от этого наслоения психической энергии. Цитата: Сообщение от irene У меня есть свой неприятный осадок от некоторых вещей в МЦР, но не хочу заострять и так острые споры. | хорошо бы сосредоточить свое внимание на Главном, а именно на предметах и вещах в личном пользовании Рерихов. Все остальное второстепенно. Цитата: Сообщение от irene Кстати, если смогу - помогу. Владыке в лице МЦР. Потому что Ему служить хочу, а не просто МЦР. Но отвернусь от ЛЮБОГО, если он отвернётся от Владыки... | Исполняя Волю Его вы Ему и поможете. Цитата: Сообщение от irene о чём Вы, уважаемый? | о том же, об авторитетах. В Гранях АЙ сказано, что определенные люди являются звеньями Иерархии Света. Не признавая их, в Иерархию не включишься. Для меня ясно, что ЛВШ не случайный человек в РД. Не утверждаю, что она Звено. Не знаю. Но собственные размышления должны приводить к каким-то выводам. __________________ Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира. | | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | | | Опции темы | | | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 08:28. |